Обсуждение - Фильмы (рекомендации,мнения,критика) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Фильмы (рекомендации,мнения,критика)

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем san3k, 13 сен 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      а вот еще..... Помните фразу? "Мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир, часто говорил мне..никогда не бегай за женщиной и за автобусом. Все равно не догонишь". Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо. Ну разве не классно? )))

• Нравится! Нравится! x 3
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Посмотрели пару дней назад в IMAX,ждал конечно 3D.Ну да ладно,в общем фильм неплох,4 балла из 5,посмотрю ещё раз обязательно когда появиться в HD качестве:)
      Наконец вышла первая серия 5го сезона Ходячих Мертвецов:)) Качаю в предвкушении)
      Очень жду продолжения Игр Престолов) - всем рекомендую посмотреть с самого начала,таких сериалов единициы!

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Недавно читал статью где то, что какой то ученый, проанализировав все вышедшие сезоны, может с большой долей вероятности сказать, кого в пятом сезоне убьют из героев. Даже давал оценки.

Так смешно это было читать, учитывая что давно уже прочитал все вышедшие книги автора из серии :) Которые мог прочитать и тот же АНАЛитик :)

P.S> Из сериалов что я для себя выделил, это Спартак.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Тоже LostFilm вроде?Надо будет глянуть:)

5. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
    6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      если по сериалам, то мне очень нравился пару лет назад сериал Прослушка. Кроме последнего сезона, правда. Ужасно все скомкали. Из фантастики если, то сериал Грань, или За гранью. И тоже без последнего сезона - просто невозможно смотреть. В этом году Фарго очень понравился, Настоящий детектив и еще Маммона. Ну а если с юмором, то для меня вне конкуренции Лиллехаммер.

8. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      А у меня нет времени на сериалы :( Учитывая, что толком посмотреть их на большом экране, а не на ноуте проблематично, ибо это должно понравиться и жене.

Аж страшно подумать, сколько я пропустил хорошего. Кстати из "классики" еще вот вспомнил "Рим" сериал. Смотрел давно, на запоем.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну, я любимую жену, вместе с еще одним телевизором, в другую комнату - у нее там свои интересы, еще более любимую тещу, с еще одним телеком - в третью. Так и живем. А сериалы почему. У меня, к сожалению, часто бессонница бывает. Вот и смотрю.

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кстати. Очень рекомендую мини сериал Потерянная комната. Всего то три серии. Очень оригинальный. Думаю, и Вам понравится, и вашей жене. А один из самых необычных сериалов - Мемори, кажется так называется. Крайне оригинальный фильм, ни на что не похожий. По русски, кажется, Вспомни.

11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Спасибо. Попробую посмотреть.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А Лиллехаммер непременно вместе с женой смотрите - не может не понравится. Чертовски прикольный сериал. Юмор просто бесподобен.

13. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,320 / 207
      Тоже зацепили. (и в кино вкусы практически совпадают)) Еще из сериалов могу добавить "Острые козырьки" и "Город гангстеров".

14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
    15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      пока не смотрел...досматриваю шестой сезон Сыны анархии - очень достойно снято.....

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Так там, вроде, все закончилось в первом сезоне.....Хотя, при желании...))

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вспомнил - Город гангстеров смотрел - тоже очень понравился....до козырьков не добрался пока, хотя даже скачал давно.....

18. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ыо время сезона там был отсыл на историю 20-30 летней давности. Вот о нем и будет сезон

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тогда посмотрим, первый сезон получился очень классным...

20. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Лестер Найгерт)