Конкурс только для альфа-самцов! От ergoml.com | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс только для альфа-самцов! От ergoml.com

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Владимир Ильин, 9 окт 2017.

1. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      И так, Альфа-самцы! до 17.10 включительно.
      Готовы посоревноваться крутизной яиц и мастерстве пикапа?

Пусть не перестаёт дымиться шишка

К каждому заказу, на ЛЮБУЮ сумму, мы добавим мастерон, или провирон, или тадалафил, или сельданафил.
      Чем больше сумма заказа тем более щедрые бонусы.

А если кто-то хочет получить препараты бесплатно:

1) Опишите смешной/поучительный/захватывающий опыт свидания или знакомства с девушкой

Победителя будет 3.

1. Получит кроме андрогенов ещё и 6000р бюджета на другие препараты
      2. Получит кроме андрогенов ещё и 4000р бюджета на другие препараты
      3. Получит кроме андрогенов ещё и 2000р бюджета на другие препараты

Жури в нашей ветке буду я, Мофф и Кищробу.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Хорошие призы, опять движуха !

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      И снова я в судьях без уведомления)))

• Смешно! Смешно! x 7
    4. Barometr
      Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
      +2,586 / 20
      Щас робыч покажет как надо знакомиться:) Готовтесь

• Смешно! Смешно! x 4
    5. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Владимир Ильин, приветствую!
      А может видео какое-нибудь снять.. смешное про знакомство

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Есть у меня разные истории, но по большей степени не печатные )))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      Смешная/поучительная история. . Дело было на той неделе, познакомился с девочкой, немного погуляли, на третий раз позвала к себе кальян покурить, ну я думаю, ну всё, сейчас мне пригодятся пилюли от Janitora(надо же удивить сразу), заодно и дапокс попробую, что за зверь такой. Закинул я значит силденафил и дапокс, прихожу, кальян покурили, поцелуи все дела, я в полной боевой, а у неё эти дни.... Я уже не знаю, что делать, джинсы рвутся просто, а она исполняет фразу "ну зачем же ты так, я же просто позвала кальян покурить". И вот сижу я как дурак на кухне с ней и думаю, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Банальщина...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Старая байка:
      Пришел однажды парень к девушке в гости. Ну, как положено,
      выпили шампанского, поели конфет. После чего девушка пошла в
      ванную, а парень ее естественно ждет.
      Тут раз, и во всем доме отлючили электричество. Но это не
      беда, т.к. во-первых, подождать можно и в темноте, а во-втрых,
      когда девушка выйдет из ванной свет и не нужен будет.
      Беда в другом: захотел этот парень срать. А надо отметить,
      что санузел в этом доме был совмещенный.
      Терпел-терпел парнишка, да взял и насрал на газетку и выкинул
      это дело в форточку. Чуствует - дермом в комнате пахнет. Решил
      он побрызгать одеколона. Нашарил в шкафу флакон и побрызгал его
      на себя и вокруг.
      В этот самый момент включили свет, и одновременно с этим вошла
      девушка.
      Застала она такую картину: на сетке от комаров и по всему окну
      намазано дерьмо, а комната вместе с парнем равномерно покрыта
      зеленкой...

• Смешно! Смешно! x 3
    10. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
      Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
      Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
      Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
      Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
      Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
      К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

• Смешно! Смешно! x 7
    11. Vasya1994

Оценки:
      +1,446 / 40
      Сочувствую, у меня такое первый раз

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      История реальная и произошла с моим товарищем надеюсь такую засчитают ! в общим поехал он в соседний город куда периодически ездил к тётке и брату и там познакомился с девушкой , они начали встречаться прошло некоторое время , и он уже был настроен на более тесный контакт и в очередную поездку она ему позвонила и сказала что сегодня будет одна , так как родители уехали на дачу . Он накупив подарков гостинцев отправился к ней ! выходные прошли и он приехал , мы конечно же начали его расспрашивать что да как , и он поведал нам этот трэш , она была молода и девственна он был молд но , уже повидавши виды , они затусили у неё на квартире , пришло время спать они легли и он начал проявлять активность но она не дала , а решила ему просто потеребонькать в итоге в силу своей не опытности она натерла ему там такую мозоль что чувак неделе 2 мучился и страдал от болей но самое смешное в этой истории то что фамилия у этой девушке была Кулякова !))))) хахаха до сих пор подёбываем его !!!!))))

• Смешно! Смешно! x 1
    13. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Ну ты не отчаивайся, в другой раз девственность потеряешь

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Vasya1994

Оценки:
      +1,446 / 40
      По твоему методу? "нет лучше влагалища, чем очко товарища"

15. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Вообще пиздец Боян, но читая когда то впервые я конечно ржал)))

16. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Просто покурить кальян... х.з. мужик, как мне кажется это своеобразная "картинная галерея" т.е. когда цель обоих это близость друг с другом ( имеется ввиду не постоять рядом ) но что то ты недостимулировал а она отморозилась, просто продинамила кароче тебя ... ну менстряк не самая передовая отмазка кстати .. вспомнились слова из песни панк группы - если есть пи**да и рот значит баба не урод :crazy: - намекни ей как нибудь об этом ;)
      И не парься, некоторые девчёнки сами парятся, что немогут переступить, в простоте, через предписания родительские, которые с детства заложены...

Последнее редактирование: 9 окт 2017
    17. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Товарища ебнул шоле?

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      Познакомился я как-то с девушкой в интернете, общались целый день и всю ночь...а утром я проснулся, задушил гуся в ванной и понял, вернее не понял нихера чего я в ней нашёл :trollface: Ну короче перестали в тот же день общаться. Виною всему был курс анаболиков, которые затуманили мой рассудок.
      Такая история пойдёт?

19. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Поехали...

Когда я в депрессии, я очень люто напиваюсь в одно рыло. Берегов не вижу и тд. и тп.

Тот вечер именно таким и был. Я решил идти в бар сам с собой. Виски. Потом еще виски. И еще немножко виски. Мест за барной стойкой было много, но ко мне подсел молодой и симпатичный парень. Представился Сашей и спросил схуяли почему я грустный такой. Я взял и рассказал ему все. Грузил я его около часа. Он попытался рассказать мне парочку анекдотов, и всяко отвлечь меня от проблем насущных. В конце предложил заехать к нему, послушать винил да выпить хорошего бренди. Я взял и согласился. Зачем? Хуй его знает! Я не знаю.

На третьей пластинке, он попытался меня обнять. Пиздец. Я сказал, что я "из не таких", как он. На что он просто начал ржать, сбросил толстовку, и я увидел маленькие женские сиськи.

Именно бабские сиськи. До меня постепенно начало доходить, что я долбаёб ошибся.

Это была девушка мать его. Настоящая девушка, с вагиной и сиськами просто с очень мальчиковой внешностью.
      (p.s. Не моё) из своих чуть позже отпишу

• Смешно! Смешно! x 8
    20. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      А в это уже никто не поверит:D Потому, что:
      Ты соглашался ехать с бара к незнакомому мужику -
      - и с мужским голосом?:D

• Смешно! Смешно! x 1