Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жена бодибилдера (статья Арины Скоромной)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Isabell, 13 окт 2017.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Жена бодибилдера

Плюсы и минусы, роль жены в карьере мужа

Кто же такая жена бодибилдера? Для начала хотелось бы разделить соревновательных атлетов и обычных молодых людей,которые ходят в спортивный зал для собственного удовлетворения.
      Для чего и почему я их разделяю? По очень объективной причине. Если мы говорим о соревновательном атлете, мы подразумеваем перспективы развития, победы, награды, авторитет, популярность, славу и вследствие всего этого материальный успех. А именно это и должно быть основной целью этого занятия, если мы говорим о адекватном мужчине,а тем более если у него есть семья и если он живёт с женщиной. Дело в том, что занятие бодибилдингом требует максимальной отдачи, сил и времени не только самого атлета, но и его второй половины. Жён бодибилдеров по праву можно сравнить с жёнами декабристов. Достаточно быть соревновательным атлетом, что бы невольно проверить искренность, надёжность, верность и любовь своей женщины. Выдержать все эти испытания вместе со своим мужем сможет только действительно любящая и достойная женщина.
      Так что же это такое спросите вы? Это:
      -Готовить ежедневно по 4-6 раз.
      -Ходить в магазин когда это потребуется.
      -Вставать в любое время дня и ночи, чтобы приготовить очередную порцию или сбегать в магазин за недостающими продуктами.
      -Терпеть грубость и раздражительность.
      -Забыть про походы в кино,рестораны и т.д.
      -Находиться иногда в затруднительном материальном положении.

Вот он не полный список жертв на которые идёт жена соревновательного атлета.
      Для всех этих жертв непременно должно существовать приличное оправдание. Именно поэтому я разделила бодибилдеров на соревновательных атлетов и простых смертных. Сейчас многие начинающие спортсмены без каких либо перспектив в будущем по данной тематике, имеют неправильные представления о реальности. Очень хорошо, что они занимаются спортом,но я хочу сказать, что нельзя предъявлять всех этих требований к своей женщине, если ты простой "качок".

Этот спорт является одним из самых затратных, а тратить деньги на то, что не будет иметь выхлопа в будущем крайне глупо, особенно для мужчины. Мужчина является добытчиком, главой семьи и должен думать не о том сколько сожрать (не понятно для каких целей), не о том как все оценят его фигуру летом на пляже и не о том как козырнуть перед парнями повышением рабочих весов. То есть в случае с обычными смертными,когда я слышу фразы типа : "Первым делом спорт зал", "конечно я выбираю спорт а не девушку", "девушка не должна пытаться встать между мной и спортом" и прочее, я сразу понимаю что передо мной не зрелый человек, скорее всего слишком молодой в голове либо слишком избитый жизнью и разочарованный в ней. Совершенно ясно, что этот персонаж никакого кроме себя не любит. И я считаю большой глупостью ради такого человека идти на какие либо жертвы. Вот к чему были мои деления на два типа.

Теперь подробнее о соревновательных атлетах.
      Каковы же плюсы для женщины? Ваша жизнь будет наполненная интересными событиями и встречами с интересными и красивыми людьми. Поездки на соревнования, выставки и другие мероприятия связанные с этим красивым спортом вам гарантированны. При такой жизни некогда скучать, вы забудете про серые будни, каждый день
      будет нести вам что-то новое. Это хорошая школа, тренирующая выносливость, дисциплину, силу воли и многие другие положительные качества. Если вы боевая подруга или жена бодибилдера, можете смело себя считать сильным человеком и радоваться этому факту. Это значит что вам всё по плечу. Ваша уверенность в себе в связи со всем этим должна сильно возрасти. А так же скорее всего вам гарантированна красивая фигура,здоровый образ жизни и правильное питание. Так же это возможные поездки заграницу, общение с иностранцами и много полезных связей. Если вы жена бодибилдера и прошли "проверку" на прочность, можете быть уверены в верности своего избранника, он никогда вас не променяет ни на какую "куклу". Потому что для такого мужчины очень важны все ваши качества и вы сами. Если вы посвятите ему себя,он посвятит вам свои победы и свою жизнь.
      Минусов много. Вам постоянно будет не хватать внимания, заботы, времени, сил и многих других вещей. А так же придётся отдать всю себя, свои силы, время, иначе семьи не получится.
      Но всё не так плохо. Слава Богу что все люди разные и среди атлетов встречаются абсолютно разные экземпляры. У меня есть примеры мужчин, которых знаю лично и которые вызывают у меня уважение.

Я являюсь женой Андрея Скоромного. Этого человека не могу сравнить ни с одним другим. Он ломает многие стереотипы о бодибилдерах. Могу сказать что при всей не лёгкой реальности в нашей жизни, Андрюша умудряется быть очень внимательным, заботливым, верным и мужественным. Главное получать отдачу, тогда и хочется больше стараться для любимого человека и появляются новые силы. Надо сказать, что даже на "сушке" Андрюша очень старается меня радовать.
      Я максимально стараюсь взять на себя больше задач, чтобы ему хватило сил на тренировку, подготовку к соревнованиям и на сами соревнования. Андрюша уже не помнит что такое убирать,стирать,мыть посуду и готовить. И я делаю все эти вещи, часто в ущерб себе, потому что в первую очередь люблю его и верю в него.
      Верю в его перспективы на спортивном поприще и в жизни. Сразу всего не бывает и прежде чем что-то получить, надо вложить и потрудиться. В жизни как в спорте, успеха добивается только тот, кто работает,жертвует и идёт вперёд. Открою секрет, что до знакомства с Андрюшей я ни каплю не увлекалась бодибилдингом и питалась как хотела. Спорта в моей жизни было много, но приоритетно экстремального и не регулярного. Всё что касается строительства фигуры, было для меня чуждо. А о еде я вообще не могла слушать,считала все разговоры о питании лишней тратой времени, не говоря уж о готовке. Я действительно почти не притрагивалась к плите и ненавидела это занятие. Так что мой образ жизни и меня во многом изменил мой муж. За что я ему безумно благодарна. Сейчас я чувствую себя лучше, я гораздо лучше выгляжу, возрасла уверенность в себе и я уже сама стала специалистом в вопросе питания и тренировок.Уже сейчас я тренирую и консультирую других людей.
      Что же я могу посоветовать жёнам и девушкам соревновательных атлетов:
      -Задать себе вопрос любите ли вы этого мужчину,верите ли в него и на что вы готовы пойти ради него.
      Если с этим пунктом всё в порядке, то :
      -Если вы сами не увлекаетесь и не занимаетесь спортом и правильным питанием, будет очень трудно а может даже и не возможно быть с ним.
      -Примите и полюбите его таким какой он есть.
      -Помогайте ему во всём на что вы способны.
      -Займитесь домашним очагом в полном смысле этого слова(готовка,уборка,посуда,стирка и т.д.). Он будет вам безмерно благодарен.
      -Старайтесь разнообразить его приёмы пищи,это важно для хорошего набора массы.
      -Станьте специалистом в соревновательном бодибилдинге, в пропорциях, в лидирующих атлетах, в позах. Так вы сможете высказывать ему объективное мнение со стороны в любое время. В данном случае не подойдёт : "ты у меня самый лучший". Это конечно хорошо, но ему нужна ваша объективность.
      -Обязательно поддерживайте его во все периоды подготовки и не давайте ему накручивать себя по поводу того что он "дрищ" или наоборот залитый.
      -В период "сушки" не нойте что вы давно никуда не ходили.Ходите с подругами,друзьями и родными.
      -Период сушки является безусловно самым тяжёлым, перед вами капризный ребёнок. Вот как можно оценить состояние спортсмена в этот период. Так что будьте психологом. Не обижайтесь, делайте своё дело(помогайте чем можете) и ни в коем случае сами не застревайте в нём,займитесь своими делами,своим развитием и перетерпите этот ужасный период).
      -Бывает и такое, что у спортсмена опускаются руки или пропадает настрой на тренировку или приём пищи, если вы действительно заинтересованны в победах мужа, мотивируйте его. Это могут быть абсолютно разные методы : От сравнения его с другим атлетом с которым ему предстоит состязаться, до фраз типа :"соберись тряпка" и т.д. Тут уже вы определяете что на него больше воздействует.
      -Психология в спорте очень важна, это самый главный рычаг к развитию.Подумайте об этом и лучше даже почитайте какую нибудь литературу по этому поводу.
      -Постоянно напоминайте ему о приёмах нужных добавок и пищи.Ведь очень важно не пропускать приёмы и делать всё вовремя.
      -Уясните для себя, что это у вас тренировка, приём пищи, соревнования, набор массы, сушка, награды. Это не его жизнь, а ваша. И ваш успех зависит от вас обоих. Вы одно целое.
      -Если вы хотите материального благополучия, замуж и детей ближайшее время и вас поджимает возраст, то соревновательный атлет не для вас,особенно если он молод.Ждать его вы будете ещё долго.
      -Если вы видите что вас очевидно используют в корыстных целях, скорее всего это сразу будет видно. Сразу скажу, что соревнования и любые периоды подготовки не должны мешать атлету строить отношения, ухаживать за женой, заботиться о ней по мужски и т.д. Так что если вы услышали отговорки со ссылками на профессиональную деятельность -бегите.
      Главное верить в ваши силы и всё обязательно получится.
      © Скоромная Арина

Жена бодибилдера (статья Арины Скоромной) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      И пусть их брак развалился, статья привлекла такими простыми вещами, о которых мы, женщины, порой забываем)

Любите и поддерживайте своих мужчин!)

• Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Пороть вас чаще просто нужно)))

• Смешно! Смешно! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      А может вас? :Biggrin:
      Жена бодибилдера (статья Арины Скоромной) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      • Смешно! Смешно! x 11
    6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      да она просто заебалась с ним вот и все.
      ща живет с каким-то дрыщем и збс ей. не надо готовить по 6 раз в сутки.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    7. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Видимо, в этой паре у нее были больше яйца. Отличная статья, отличное понимание ситуации.

8. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Не думаю что проблема в этом. Да и вообще копаться в чужой семье и проблемах - зачем?.. нашла другого мужчину, счастлива с ним - отлично. Я думаю за сохранение семьи Арина боролась долго, прежде чем они развелись..

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      и дрочить в скайпе с другой тёлкой)

• Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    10. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      просто это все от нандролонов с тренбалонами вместе :trollface:

11. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      она развелась со скоромным и теперь у нее новый ебырь
      Жена бодибилдера (статья Арины Скоромной) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жена бодибилдера (статья Арины Скоромной) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Ой фу((( видела давно эту новость, главное в инста такая мимими семья, футболки в цвет. Печально, что еще сказать...

13. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Последнее редактирование: 14 окт 2017
      • Смешно! Смешно! x 7
    14. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Статья в целом неплохая, но написана она еще ребенком... Слова: "сразу беги" и тд указывают на это... А как бежать, если любишь человека? :) у меня есть пример из жизни живой, мои друзья, он лифтер,большой и сильный, она бывшая гимнастка, тоненькая и худенькая... И вот когда мы готовились с ним куда-нибудь вместе на соревнования, то последние недели он был капризной сукой, что я его нахуй посылал постоянно:) а жена, что думаешь? Она любила и в магазин бегала, и часто такую картину можно было видеть, что они из магазина идут, она с пакетами тяжелыми, а он с мороженкой... И она терпела, хотя и знала, что перспектив нет, что это просто то, чем занимается ее муж.. А почему терпела? Потому что любила... Но за то, когда он уходил в межсезонье, он ее на руках носил:) так вот они и менялись ролями всю жизнь:) то один любит, то другой... А если мысли возникают, как у Арины, то здесь нет ничего кроме сожительства и может чувств привязанности.
      Поэтому рано ей такие статьи писать:) ну и как говорят: покажи на своем примере! Свой брак не уберегла, а другим советы дает... :) эх, молодежжжжжжжь:)

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    16. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      ну статья то написана была ещё в браке, судя по подписи её в конце. или она фамилию оставила?

17. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      да скоромный охуел!!!! я на сушке и готовлю,и в магазин хожу и в квартире марафет навожу. девка плаксивая,бля...

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Питон ну может не ребенком, но весьма поверхностно в этих моментах, согласна. Беги - не беги, все же у каждой пары свой подход, можно было бы попробовать объяснить, как справляться с трудностями и тд. Ну а то что бежать надо от мужика, который в корыстных целях использует - так это верно

19. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Статья написана в браке, но и фамилию оставила

20. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      • Смешно! Смешно! x 1