Geone Chemical Company | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Geone Chemical Company

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Sevva, 17 сен 2014.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Поставил сегодня утром 2 инжекта в разные дельты.
      Дека 1мл, окси 1мл. Дека зашла как вода. В месте инжекта окси немного тянуло минут 30-40 после инжекта, но ощущения были более слабые чем при инжектах в бицепс.

Ps дублирую отзывы в этой теме, что бы они не затерялись с теме магазина ))

2. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Так правильно делать, а то из-за флуда и не найдёшь концов!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Сегодня утром
      ставил очередной инжект окси. Немного погрел, ставил в дельту. Тянущие ощущения в этот раз были меньше чем в предыдущие разы.

4. Dana White

Dana White Зеленый мутанТ

Оценки:
      +152 / 1
      qwer1234, а фармакомовский оксик пробовал? можешь с ним сравнить? сколько ставишь уже? как вода, силовые? ты без примы?

5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Без примы, курс дека, суст, на окси перешел с метана, водичка вроде есть немного. Сегодня ставил 5 день. Сила вроде прет по тихоньку в пятницу более тяжелая треня будет, будет более ясно. Папм тоже есть.
      ФК пробовал, если сравнивать с ним, то при инжектах в биц тянет точно так же )))

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Sevva

Оценки:
      +1,134 / 75
      спасибо за столь подробную отчётность!

7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Сегодня утром ставил очередные 1мл окси в трицепс, немного погрел перед инжектом. Минут 30 были небольшие тянущие ощущения, по силе примерно, как при инжектах в дельту, гораздо меньше, чем при инжектах в бицепс.

8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      По болючести они, как понял, сравнимы?

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Фк ставил только в биц. При инжектах в биц примерно одинаковые по болючести.

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Сегодня утром поставил очередной инжект окси 1мл (6ой по счету). Ставил в бедро, масло предварительно не грел. Просле инжекта практически никаких неприятных ощущений.
      Субъективно, стала больше наполненность мышц, и кажется немного подзалило.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Sevva

Оценки:
      +1,134 / 75
      в ногу не ставишь?

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Обычно в ноги не ставлю. Сегодня поставил окси для эксперимента )))

13. Sevva

Оценки:
      +1,134 / 75
      и как

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Практически не почувствовал )

15. Slipshot

Slipshot Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      всем качкам привет. сева настоял на том чтобы я показал свои анализы на общеее обсуждение.
      сначала о себе:
      занимаюсь со школы, курсов было много, опыть химизации общий около 8 лет. выступал несколько раз, но сейчас другие перспективы в жизни поэтому за весами не гонюсь. рост 185, вес 110 сухой, будет время выложу фото с зала.
      рабочий жим 140х8, жим ногами 250 х 12, становая 180х10. решил попробовать новую фирму, узнал от друга, который нашёл на каком то форуме (может и здесь).
      курс решил начать с пропионата и деки (метан у меня был от другой фирмы), потом добавить три трен и энатат.

Первый анализ был сделан после нескольких инжектов пропионата 0.5мл и деки 1мл, следующий был сделан когда уже подключилась энка и три-трен. отзыв строго положительный, всё очень нравится. с трена колбасит как положено, дека льёт, от энатата и пропика стоят бодряк как положено!

первый анлиз

второй анализ

16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Вчера и сегодня утром поставил очередные 2 инжекта окси по 1мл в бедро. Предварительно не грел. После инжекта практически никаких неприятных ощущений.

17. Dana White

Dana White Зеленый мутанТ

Оценки:
      +152 / 1
      qwer1234, ну ты че как давно не отписываешь?) были силовые трени? как пампинг?

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Тренировка была в пятницу, силовые не упали, немного прибавил. Памп есть, вернее был )))

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Отчет о тестировании Оксиметалон от GCC
      привет все, я успел тут за 2 месяца почти на 1000 сообщений насрать, но пора и переходить к серьезному.
      1. Выбор препарата
      Выбрал Окси в силу того, что действовать начинает быстро и ощутить работоспособность препарата не составляет труда.
      2. Доставка и комплектность
      Посылка была упакована очень качетвенно. Почта при всем желании не смогла бы уничтожить препараты.
      http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/dsc_0564-jpg.2181/http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/dsc_0568-jpg.2185/3. Сам препарат
      Масло очень мягкое и жиденькое. В инсулинку набирается на Ура! При введении в мышцу никаких болезненных ощущений выявленно не было. Пару раз было тянущее ощущение в течении часа-полутора, но впоследствии ощущение незаметно улетучивалось. Визуально во всех бочонках одинаковый объем. Посторонних предметов не обнаружено.

4. Работоспособность
      Дозировки были изначально 0,7 мл (50мг вещества), затем решил повысить до 1 мл. Веса пошли в гору. И это факт. Несмотря на то, что я не ходил в тренажерку больше года, я быстро иду на восстановление рабочих весов и это несмотря на то, что начал вновь ходить лишь с сентября. Ставлю Окси примерно 2 недели итог +7кг на весах. (Только ща подумал, надо было сегодня перед завтраком взвеситься дополнительный раз). Былые растяжки начали вновь краснеть. На данный момент я не распыляюсь на тренировку руки и плечей, только Грудь, спина и ноги. Но, что удивительно... вчера после тренировки груди, я пошел в раздевалку. ПОшел в душ и что я вижу, проходя мимо зеркала. Мои плечи надулись настолько невероятно, что бл... это были реально шары. Хотел сфоткаться пока никого не было, но только взял в руки телефон, в раздевалку вошел мужичок. и вы бы видели его шары. он совими шарами смотрел на мои шары. Я понимаю, что дельты непосредственно вовлечены в жимы для груди, но вчера создавалось впечатление, что тренировка была ориентированна на дельты.

5. Побочки
      Не выявленно. Что крайне удивительно. Я специально затарился андипалом. таскал его ежедневно с собой, чтобы меня ни где на улице инсульт не сшиб, а в итоге ничего. Сам не понимаю, почему так. Рожа стала немного одутловатой, но это норм. Дополнительно начал пить аспирин кардио, чтобы загустевшая от окси кровь лучше по внутренностям бегала.

6. Возможные замечания со стороны пользователей форума
      Мне скажут: как же так, ведь ты еще и 0,3 метана ставил от ФК, почему молчишь? \
      А молчу я вот почему. Меня никогда так не заливало от метана. Повторяю никогда. А от инъекционного метана, насколько я знаю, заливает намного меньше, чем от таблеток. Силы может быть он и подбавил, но я, будучи страстным любителем метана, в силу опыта использования не припомню, чтобы метан так резко наращивал веса на штанге (индивидуально для меня, конечно). Я жрал напосим в дозировке 40мг и набрал с него 6 кг за 6 недель.

7. Общение с дилером
      Дилер достаточно общителен и, по крайней мере, мои вопросы без внимания не оставлял. Есть огрехи, безусловно и их стоит решать. Скорость обработки заказов, например.

8. Итог
      Окси рабочий однозначно. Ставлю ему 10 из 10. Я тут ни какой-нибудь засланец, чтобы петь дифирамбы дилеру и обрабатывать умы форумчан, но мой вердикт Окси рабочий!

Побочное тестирование Тестостерона Пропионата
      Опустим пункты 1,2,3,4,5,6.

В силу того, что вместе с тестовым препаратом (Оксиметалон) для собственных нужд я заказал 7 Тестостеронов П, решил и протестировать и его. Ставил я его в дозировке 1 мл (125мг) через день. Спустя 3 инъекции пошел сдавать анализы и вот, что он показал
      http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-png.2322/Я сначала не поверил своим глазам. Как же так? Ведь (не будем показывать пальцем) один тут говорил, что на следующий день после инъекции у него хрен дымился (я не про слипшота говорю). Пошел сдавать еше раз и вот результат
      http://www.anabolicshops.me/index.php?attachments/screenshot_2014-10-15-10-11-31-jpg.2405/Тут все встало на свои места. Проп пустой. Конечно, было не очень приятно слышать про ДГТ, но Дилер вскоре признался, что проп действительно оказался пустым и начался разговор о замене. Все прошло гладко, договорились, но пару раз мне показалось, что со мной разговаривали 2 разных человека. В итоге: замена идет.

Всеобщий итог
      Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что только идиот осознанно даст пустые препараты на тестирование. ПРи всем при этом - Окси рабочий, Проп - нет. То, что Окси рабочий говорит о том, что дилер заинтересован в рынке и линейка вся поголовно не пустая. ПРедварительные итоги анализов суста и ципионата подтверждают, что они работают. Что ж, давайте ждать окончательных анализов, но, как мне кажется, препараты рабочие. Севе пожелал бы продолжать работать только с проверенными поставщиками ДВ, не искать врагов там, где их нет и только радовать клиентов отличным сервисом.

• Нравится! Нравится! x 8
    20. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      блин проп самое дешевое из всего сырья)) Почему именно он пустой оказался:shok: