Отдых между курсами | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отдых между курсами

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем RUMIT, 17 сен 2014.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Как по-вашему должен выглядеть отдых между курсами? Отдых от тренировок. Сколько отдыхать от химии. Питание. И тд.

2. Alexander

Alexander Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Реальные пасаны только мост делают :crazy: Мост=лучший отдых

3. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Без проблем. Какой мост. Дозировки. Препараты.

4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      в принципе так-то норм сказал в видое Рич. Думаю на вечном курсе сидеть нет смысла, но и 4-6 недель отдыха, а после курса вообще парочку недель без тренинга самое оно будет. Опять же с грамотной чисткой, сдачей анализов и ПКТ (если планируется длительный отдых).

5. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Как я делаю. После коротких эфиров 2 недели отдых. После длинных ~3. Во время отдыха только база.

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Вопрос для чего вы делаете пузу?

За 2-3 недели гормоналка не восстановится.
      Если вы сидите на вечном то мост нужен в случае перехода с длинного нандролона на тренболон например либо в случае отдыха,если таковой требуется.
      Могу завтра расписать поподробнее если не забуду,видения одного очень компетентного человека,на тему:постоянного приема фармы и курсовой модели.

• Нравится! Нравится! x 5
    7. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Я делаю перерфв для того чтобы психологически отдохнуть от уколов через день.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Странно это:)
      Но я слышал,что такое бывает.

9. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,120 / 110
      так ты в разные места ставь, дельты, трицепс, бедро булки разнообразие жи есть!

паузу смысла нет 2-3 недели делать, ну вернее нет смысла ПКТ, чистки и прочего, если опять на курс лезть.

10. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Я вам говорю о об отдыхе от уколов, а вы мне лепите о тех же уколах, только в разные места. Я колю в зад и плечи. И дело тут не в шишках.

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ну видимо чисто психологически устаешь,всё индивидуально,мне вот без раз разницы вообще,главное чтобы было куда поставить.

12. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,120 / 110
      так это психология, не более. Отдых 2-3 недели, это тупо гормоналку расшатывать и организм насиловать.

13. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Вот как раз гормоналку расшатывать это - убивать химией. Восстанавливать пкт. Снова химия. Пкт. Если найду тоже выложу статью по этому поводу

14. Alexander

Alexander Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Так то я хотел пошутить.
      Ну а если уж серьёзно то ,
      я бы энантат раз в 7-10 дней ставил по 250 мг. Недель так на 5-7.
      Гонаду так же можно добавить по ситуации.

15. dinamo503

dinamo503 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +69 / 0
      суст - энка) один укол в неделю :p классика

16. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      да будет оооочень интересно почитать )))

17. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      У всех по разному и каждый ищет свою схему!
      Как по мне, так это очень длинные курсы с мостами(от года до двух) потом ПКТ и отдых от 3-4мес не считая ПКТ
      Объясню свой случай, от АС у меня прет АД первое время жутко! Затем мес чз 4-6 начинает стабилизироваться. С восстановлеинием тоже не все просто, сливаю все быстро:D откат во всем! Затем медленно начинают восстанавливаться веса в зале, гормоналка, ЛПНП и показатели печени,самый минимум становиться все более менее,чз 4 мес!o_O
      (Вот и получается курс от 7 мес и минимальный отдых от 4мес)

А кто хорошо переносит, симпатичны короткие курсы на короких(ацетаты-пропионаты)6-8нед/мост/6-8нед/мост или пкт (минусы:колоться часто!:eek:)

Или длинный/мост/короткий/ПКТ

18. Маленький Джо

Маленький Джо Амбал

Оценки:
      +13 / 1
      Я обычно делаю мост 4-6 недель на энантате 250 мг. раз в неделю. В это время прокалывается гонада 1000 ед с периодичностью раз в 4 дня, всего 5 инжектов. Так же в это время чистится печень. Тренинг умеренный, практически только база.

19. Archidebasko

Archidebasko Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Сугубо личное мнение. Если планируется отдыхать меньше трех месяцев то лучше мост на низких дозировка длинного теста. Как уже было сказано, гормоналка полностью быстрее 2-3 месяцев не восстановится, а такие качели, как 2-3 месяца отдых для организма полезны не будут. Нужно учитывать что попмимо гормонального меняется липидный профиль, по-другому сердечно сосудистая система начинает работать и еще очень много факторов. Плюс еще и спортивные результаты тяжело удержать (пишу для тех кто осознанно фарму употребляет, максимально выложившихся в натуральном тренинге, студентам и школьникам не читать). Сам ПКТ начинаю когда планирую не меньше 5-6 месяцев от фармы "отдыхать". При этом выходить начинать надо за 1,5-2 месяца до конца курса с гонадой и т.п. На данный момент сижу на "вечном" 3 года.

20. Archidebasko

Archidebasko Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      А какой смысл гонаду колоть, если все равно не планируешь слазить? Только что бы бубенцы не уменьшались?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1