Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем sakhatlet, 21 окт 2017.

1. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Приветствую всех участников форума(от бывалых до гостей). Находясь в отпуске в Таиланде (и одновременно продолжая готовиться на следующие соревнования) решил вещать из теплой страны в наступающую зиму;) Если кому будет интересно,буду описывать Тренировки,аптеки,питание.

Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Вещай, чего там в Тае сейчас в аптеках в ходу ?:)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Фото делать не дают. Так на прилавках антиэстрогены,антиандрогены,клен. Все остальное под заказ. Alpha Pharma,La Pharma,Atlas какой то и местные гормоны и пептиды. Пока кроме провирон от Bayer ничего не брал,ищу выгодную аптеку да и особо ничего не интересно. Абонемент в зал взял с местными русскими потрещу может,что интересного подскажут

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я вот тебе не скажу, я в Паттайе был и аптека рядом прямо с Волкинг стрит была, там прайс берешь, заказываешь, что надо, а через 2 часа приходишь и забираешь:)

5. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      ничего не изменилось :))просто по ценнику аптеки разные надо походить поискать. На Пкхукете я так же по аптекам ходил цены разные и товар привозят,а потом нашел аптеку откуда все везут и все на витринах))и цены дешевле

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      я недавно с пхукета вернулся!там ценники просто писец!!!!!!!!!!ты где в ТАЕ?

7. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      В Паттае тут по-разному на одно и тоже))пока не особо искал пару аптек только посмотрел

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      вот ценник в пхукете который я нашел самый дешевый! стан в табл 10м 800бат-1200бат,в зависимости от названия фирмы! проп так же,энка 1700бат помоему и еще провир брал он дешевый 50таб 500бат

9. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Хорошо все же в тёплых краях тренироваться:) Восстанавливаешься быстрее и работа не тяготит:) Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
    11. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Мне ещё 10 дней в тепле))) так что фото ещё будут))) пока нашёл завод этой фирмы метан пробовал давно-хорош. поеду в Бангкок искать заветные пилюли и приключений. Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops да и залы там поинтереснее))

Вложения:

12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      в банкоке не был!говорят там залы и цены на вкусняшки просто ауенные!зато часто на пхукете торчу!вот там все тсуко дорого!и залы не особо!

13. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Да тут с парнем познакомился он живёт и выступает здесь давно уже. Говорит тайцы в фитнесс вбухивают. В Бангкоке очень все развито. Пару дней заморочусь) жене только денег на магазин оставить, чтобы хвостом не ходила))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      красава!а моя вот меня хрен отпустит:)))))))))))везет те:)

15. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Ну сначала надо будет не только деньги на стол положить, но и сексом хорошо заплатить)))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ага:)20 лет женаты:))))))тут только бабки спасут:))))))))))

• Смешно! Смешно! x 2
    17. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Веган, без фармы знает больше о блоках моиостатина, чем кто-либо))) Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    18. sakhatlet

sakhatlet Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Всём привет из солнечного Бангкока:) походив, посмотрев, поспрашивал у местных русских качков фарма здесь не дешевле и такой же андер только ценик выше и выбора мало. Кстати много кто юзает Фармаком. Кто-то тут им хорошо торгует. А так от залов впечатления отличные. Да и от еды тоже:) Sakhatlet Тренировки/Питание/Соревнования - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

19. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      так что возвращайся бро:)))))))))