LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем ДжонВу, 13 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7

Приветствую всех на этом славном форуме! :)
      Я - дядюшка Ву. И зовут меня Джон. Так же как того самого режиссера, подарившего нам Круто Сваренных и другие шедевры мужицкого кинематографа.
      Не буду рассказывать чудо-историй о волшебном заводе на просторах Китая, Казахстана, Евросоюза и других волшебных стран ;).
      Бренд существует больше года, в интернете до этого момента представлен не был, однако на форуме, скорее всего, есть несколько человек кто уже пробовал или хотя бы слышал.

В новом году, наконец-то, планируем запуск таблетированной продукции, кроме того будут изменены дозировки по некоторым препаратам. Кроме основной линейки продуктов возможна работа под заказ и изготовление миксов под ваши извращенные нужды, но это обговаривать лучше лично.

Отправки из РФ и только по РФ.
      Оплата на киви, возможно в дальнейшем реализуем работу с другими системами. Для желающих так же возможна оплата биткоином, да и другими криптами.
      Все заказы принимаются и оформляются на почту:
      unklewoo@yandex.ru
      Сайта у нас нет, скайпа тоже нет. Все вопросы так же - на почту, либо в ЛС тут на форуме, а просто поболтать можно прямо тут в теме :cool:
      Для желающих возможна работа через гарант форума - в этом делаю скидку в размере стоимости услуг гаранта.
      Отправки 2-3 раза в неделю, трек выдаю в течении 2-5 дней с момента отправки по запросу.
      Отправляем почтой - 450р. Возможна отправка ЕМС - 1200р.

Текущий прайс:
      Кроме указанных выше так же в продаже есть синтол:
      AuctuaSyntol Professional Series - 4850р. От 5шт 4500, от 10шт. 4100.
      В дальнейшем, если будет спрос, запустим производство собственной фирменной смеси по более демократичному ценнику :)

Мы настроены на развитие и сотрудничество, а не просто разовый вброс.
      Всем позитива и анаболизма от дядюшки Ву! :1place:

LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 ноя 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Еще надпись anabolicshops и дату :)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Я видел твое сообщение;) Просто интересуюсь когда именно будут раздавать:rolleyes: А то что по 2 виалле это естественно! Что бы анализы хотя бы окупить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      это самовар хотя бы, а не бренд даже. Уже написал про 1 виале в руку :) хД

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      А может её и нет совсем?Но звучало то круто конечно:Шварц_2:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. kemel83

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      Ну что все собрались или ждём чаек :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,470 / 55
      Справа сверху там табличка, что на ней написано)))?

• Смешно! Смешно! x 1
    8. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      варим дома

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      конечно же дома, прям вот в квартире и варю, в соседней комнате собака, а на кухне жена, а я в комнате со склянками тут. Иногда с женой местами меняемся, когда духовка нужна :D

А я слово лаборатория написал где-то? Нет. Сказал что не на кухне. Лабораторию нарисовала ваша фантазия. Вот прошу тогда в других ветках попросить фотографии "лабораторий". В лабораториях вещество синтезируется, лаборатории в Китае находятся (ой простите, забыл что тут у всех Европейское сырье из Прованса), а где стоит линия производства это дело десятое уже. У большинства в Казахстане в дешевом помещении где-нибудь у черта на куличиках. У нас пока что не там . Поэтому я полагаю что я в своем полном праве никаких фото не выкладывать, просто потому что это тотальное палево, как по мне.

Да хоть сейчас, давайте список тестеров кто на что и с адресами. :) Фенил могу поменять на трен, болд или мастерон, мне все равно. Пропа дам 2 виалы, раз уж тут тестерам необходим халявный курс что бы "окупить анализы". Мне нужны тесты, а не пустословие. Я пока не вижу что бы кто-то записывался на тестирование препов, только пустая болтовня абсолютно ни о чем и попытки докопаться на пустом месте от нефиг делать.

А хрен его знает, кладовщик фоткал кажется, я без понятия что это за чудо девайс, самому интересно теперь )))

Ага и паспорт разворотом приложу обязательно, курьера особенно. Сделаем, раз вам уперлось. Что-то я не вижу что бы в других ветках такой дурдом был, или потому что там типа завод у всех шедевральный, или докопаться больше не до кого просто?

Ага, а мне вот потому и не нравится, что как закос под керамику, но не керамика. Ну, в любом случае на тесты пойдет то, что на фото.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    10. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      не зайдет у тебя тут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      Потому что Вам лично что-то не нравится и я не собираюсь делать фото помещений где все производится, по запросу кого-то на форуме, просто потому, что им так захотелось, а Вы лично на это решили обидиться и засрать все сообщения мои дизлайками?))
      Повторюсь, мне не понятны нападки в мою сторону, я изначально сюда зашел с позитивным настроем, в итоге пока только негатив в мою сторону на совершенно пустом месте причем.

• Не нравится! Не нравится! x 2
    12. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      ты бывалый,возможно плохо здесь закончил ,фото товара с символикой anabolicshops, ты должен сделать и датой .

• Facepalm Facepalm x 1
    13. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      Это будет, я на товаре не сижу и побежать сию секунду отфоткать не могу, к сожалению.)
      Как продавца меня ни тут, ни где-то еще не было ранее, кстати. Сугубо как пользователь, причем в основном на соседних форумах, тут режим читателя давно, хотя даж футболочка форума имеется где-то)

14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,598 / 258
      Чайки.. 2 виалы пропа.. халявный курс.. пустословие.. А вы хотели выделить виалу пропионата самоварного и чтоб тестер свои 750р на анализы потратил, вгоняя в себя нипойми что?!
      И если день не задался, лучше не общаться по хамски- у Вас здесь интерес, не у нас!:Hi:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    15. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      А я с Вами по-хамски и не общаюсь, день не задался тут у любителей просить фото производства на пустом месте и обидевшись на меня за отказ это делать понаставить на все посты подряд дизлайки и угрожать мне что у меня тут не зайдет.

Я не против выдать 2 виалы пропа, о чем и сказал уже, хотя для анализа более чем достаточно одной. Тестеры в себя итак вгоняют не понятно что, на то они и тестеры, делают они это добровольно причем.
      Самоварный, не самоварный. Льется все не руками, так давно уже не делает никто. Себестоимость пропа у нас еще и выше причем, чем себестоимость у тех же ZPHC и других гигантов. Это не в укор им ни разу, у них отличная продукция. Ладно, не собираюсь спорить это глупо. Я уже сказал что пропа дам 2 банки, без проблем. Не нравится проп - есть же список того что сейчас в наличии, любое из этого берите и тестируйте ради бога, лишь бы методика была достоверная и не вызывающая вопросов, а тестер был ответственный человек, который не просто нарисует анализы в фотошопе, а реально проставит преп, сдаст анализы, опишет субъективные впечатления итд.

16. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,598 / 258
      Спорить действительно глупо, согласен! Успешного старта!

17. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      не угроза,ты бывший дил ,который начал по новой

• Facepalm Facepalm x 1
    18. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      Я сначала подумал то ли я идиот то ли лыжи не скользят.Да ты шапку уже исправил,ладно не надо лабу,давай фото своего супер оборудования!!!Или просто не хер словами бросаться,сказал как есть и всё!А то понты какие то сначала,а потом не покажу,не буду,может адрес дать. LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops льётся не на кухне и не в гараже,в подъезде что ли?

• Смешно! Смешно! x 2
    19. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      а с какого такого я вам должен давать фотографии оборудования или еще чего-то? Вам интересен результат - записывайтесь в тестеры, получайте, крутите в руках и смотрите сами на чем и как сделано. Вы просите фото завода у Liming, например? Или других, заявляющих себя аж заводами? Не наблюдаю что-то) Так с какого вдруг я вам буду фотографировать оборудование на котором изготавливаются для конечной продажи СДВ? Не верите моим словам - ваше дело, можете свято продолжать верить в заводы в китае и ручную закатку с фильтрацией через ватощку у всех кто про заводы не рассказывает))

И какой же я бывший дил, очень интересно?))) Что начал-то?)) Я написал что бренд живет давно, захотят отпишутся в теме те, кто знаком. У вас паранойя уже развивается по-моему.

20. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      А что случится то если вы фото покажите с листком "Для АШ" ну вот что????Да абсолютно ничего,тем самым подтвердите своё заявление в шапке,которое вы уже стёрли!А сейчас я в праве думать и утверждать что вы обычный самовар,который делается на обычной кухне,рядом собака лежит,на окне клетка с попугайчиком.Дело ваше,но своё мнение лично у меня,на данный момент сложилось!

21. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Да ладно вам! Налетели как коршуны:):prigskok: Диллер готов предоставить продукцию на тест! А значит уверен в своем товаре, + из выступающих кто то писали данную продукцию ставит! Возьмите протестируйте) Не вижу проблемы) ;)

• Смешно! Смешно! x 1
      Сайт магазина:
      Официальный представитель:

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: Lotus Labs
      Анаболическая Страховка:

Присутствие на рынке:
      Меньше года

Подопечные спортсмены:

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -