Конкурс - МОЙ ДЕНЬ.....! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс МОЙ ДЕНЬ.....!

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем san3k, 3 дек 2017.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Наступила зима, до Новогодних праздников осталось совсем немного и последний месяц в этом году мы решили по полной нагрузить вас всякими конкурсами и раздачами всяких вкусностей!
      Мы запустим серию специальных декабрьских конкурсов, в которых каждый из вас сможет повеселиться и при этом выиграть себе всякие полезности для достижения спортивных целей в Новом 2018 году!

И первый конкурс с которого мы начнём называется:

МОЙ ДЕНЬ.....!

На самом деле всё очень и очень просто, каждый участник конкурса должен максимально подробно рассказать как он провёл свой день, при этом обязательно дополнить свой рассказ фотографиями, а ещё лучше и видеороликами)

Опять же это Творческий конкурс и поэтому вы можете фантазировать и придумать свою историю! Смешную, грустную, страшную - какую угодно. Главное что-бы это было по настоящему круто! Придумайте свой комикс))
      При определении победителей будет учитываться в первую очередь количество оценок от форумчан и итоги подведём мы, командой форума.

Свои работы можете размещать прямо в этой ветке!

Ну и конечно же призы, будет 5 призовых мест:

Купон на 5000 в магазине Pharmacom labs

Купон на 5000 в магазине Domka4a.com

Купон на продукцию Prime labs суммой 5000 в магазине Metanhouse

Набор спортивного питания Myprotein 2.5кг Whey Protein и Коробка протеиновых батончиков

Набор спортивного питания Myprotein 2.5кг Whey Protein и Коробка протеиновых батончиков

А так же все победители конкурса получат по фирменной футболке A.S. - anabolicshops

Сроки проведения конкурса с 04.12.17 до 14.12.17

Так же хотим выразить благодарность магазинам представленным на нашем форуме которые вызвались выступить в роли спонсоров данного конкурса:

МОЙ ДЕНЬ.....! - Бодибилдинг форум AnabolicShops МОЙ ДЕНЬ.....! - Бодибилдинг форум AnabolicShops МОЙ ДЕНЬ.....! - Бодибилдинг форум AnabolicShops МОЙ ДЕНЬ.....! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 3 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 19
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    2. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Вот думаю написать как я сегодня тупо провел день встречаясь с ушлыми риэлторами или как 0))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      На самом деле у каждого проходит день довольно интересно, просто для каждого из нас это уже привычно. А если ещё чуть чуть чего нибудь придумать интересного, то вообще остросюжетный рассказ получиться)

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,601 / 258
      Ништяк! Надо будет пошевелить извилиной, оч.нужен пратыин, да и фарма достойная, и маечка в тему!:Good2:

• Нравится! Нравится! x 4
    5. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      Хороший конкурс)))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. БЭТЭЩ

БЭТЭЩ Дикий башкир

Оценки:
      +2,300 / 5
      Я весь день с супругой в постели провёл)) как фото теперь прикрепить думаю)))) с видео .

• Смешно! Смешно! x 10
    7. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      О, господа, сейчас я поведаю вам свой день) а то даже не знал кому выговориться!!:D
      Просыпаюсь я значит в 12, знатно так выспался, пересмотрел кучу своих снов, жена уже что-то варганила на кухне, закрыв все двери в квартире, чтобы запахи не разбудили меня раньше времени. На этом приятные эмоции закончились, так как только я попытался встать с кровати, то сразу упал на пол от дикой боли. Не стоит переживать и паниковать, просто в пятницу у меня был день кардио, а перед бегом решил качнуть чутка икры.. «чутка» не получилось :D но это уже история того дня, так что продолжим об этом дне)
      Понимаю, что я не то, что ходить не могу, а даже тупо стоять на прямых ногах. Кое-как добрался до ванной, жена сначала испугалась, а потом от души поржала )) а мне и смешно и кричать от боли хочется..принял я душ, легче не стало, дорога из ванной до кухни показалась мне адом (4 метра), супчик, 100гр макарон и 150гр грудки отлично зашли, боль прошла, подумал я. Однако настал момент встать со стула и столкнуться с суровой реальностью и невыносимой болью снова) Начал ходить на цыпочках с согнутыми в коленях ногами, так как это было единственно возможное перемещение по квартире с наименьшей болью) представил себя и птеродактилем, и выпрямив ноги, как женщины ходят на каблуках...В общем решил, что моё место на сегодня - диван у телека) Однако как я ошибался, ведь жена считала совсем по-другому) она решила приготовить творожно-банановый кекс с овсяными хлопьями. А творога осталось 150гр...Пришлось ехать в магазин) Сажусь в машину и только проезжаю один перекрёсток, и как вы думаете что?) Меня тормозят 2 экипажа ДПС) Словили они пьяного узбека на пятерке, въехал он в заборчик на повороте (не вписался) и заглох, а машина не заводится, а он начал буянить и собственно они быстренько оказались там) Останавили меня и просят быть понятыми, чтобы досмотреть его машину, так как он неадекват, документы не даёт, ну а по факту ещё и машину надо было отталкать, ведь не заводится, мешает проезду) Ну я подумал бесплатное зрелище и веселье в воскресенье не помешает , выхожу из машины, забыв про свой недуг и подкашиваюсь на ровном месте и опять хожу как птеродактиль, держась за машину) в общем инспектора посмеялись, принюхались, сказали, что уже подумали, что фартануло им на второго клиента, вместе посмеялись, и я, решив отказаться от зрелища, поехал за творогом) в общем прошёлся как калека по магазину набрал творога и поехал домой) Дальше вроде бы все без особых приключений было около часа-полтора) лежал смотрел тв, жена готовила кекс, заточили кекс, я снова птиродактелем до дивана. И тут меня посещает мысль, что завтра на работу, а как я доеду-то, а как работать буду. Подумал и решил намазаться найзом и порастягивать икры) походил по комнате, вроде стало становиться полегче, но что-то устал :D
      Прилёг отдохнуть на пару минут, через 5 минут встаю и понимаю, что боль как и была с утра, ничего не меняется) ну и забил, думаю посмотрю телек, тем более людей икс показывают, не так нудно) но через полчаса звонят из аптеки и говорят, что привезли мой ХГЧ, могу забрать заказ. Ну и я с интузиазмом принялся думать как дойти до аптеки) решил, что прогуляюсь и как раз разомнётся все, растянется, боль утихнет) решил пойти пешком, ведь боль это мой фетиш :D Дошёл до аптеки, долго, с болью, но дошёл) ну а там очередь, чтобы она была не ладна ))) стоял, ноги опять затекли и выходил из аптеки как человек, которому действительно нужна помощь) зато, блин, с хгч
      Короче теперь лежу, смотрю Рассомаху и хрен, что меня поднимет с этого дивана, кроме еды))
      Со страхом представляю как поеду на работу на общественном транспорте)
      Кекс, кстати, получился бомбическим! Вкусно, сытно и ничего кроме овсянки, творога и бананов!)
      Всем мир :Dance:
      МОЙ ДЕНЬ.....! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 3 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    8. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Хоть конкурс завтра начинается, но я все-равно не мог удержаться) возьмёте в зачёт?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    9. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      А количество работ от одного человека не ограничено?

10. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      так у меня уже готовы ролик есть, я для зарубы делал, можно выкладывать?

11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Хорошие призовые, а усилий минимум, творчество победит )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Блин, а если тупо работаешь работу на двух работах и вечно это в зале. Че снимать то? Кому это интересно?)
      Походу победит тот у кого интересная херня происходит каждый день)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. Metanhouse

Metanhouse Дилер

Оценки:
      +6,363 / 34
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      PRIME LABS
      Прекрасный конкурс с хорошими призовыми!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Кто забанил Adster

МОЙ ДЕНЬ.....! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 5
      • Печально :( Печально :( x 1
    15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ща как сниму, документальный фильм блять, соотношение времени 1 к 1 что бы было.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. U$@

U$@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +422 / 20
      Отличный конкурс - достойные призы !:Good2:
      Обязательно приму участие , и скину фото - репортаж чуть позже.:Biggrin:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Хочу майку!!))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      В общем опишу вчерашний день и как он прошел. Вечером накануне я почитал сыну книжку про Карлсона и уснул рядом с ним, в 0:20 ушел спать к жене, в 2:20 проснулся и заплакал сын потому что испугался спать один, пошел к нему лег рядом чтоб он уснул, уснул сам, в 4:30 проснулся пошлялся по квартире сел на кухне читать Ключевского, где то к 5:00 надоело читать, включил комп посмотрел как делать клетки для кроликов и как выращивать клубнику на гидропонике.

В 7:10 проснулся сын, пошли с ним играть в настольную игру, потом поиграли в шахматы, я поддался и свели к ничьей )). В настолку он меня выиграл, пошли есть запеканку. Творожная запеканка с изюмом, которую я приготовил накануне, почти полностью была съедена моим сыном, конечно и позавчера 2.12.2017 он ее тоже ел, но там съел немного, (поскольку мы ходили в гости на детский день рождения отмечали 1 годик малышу, родственников жены.) Посмотрели мультик про пиратов студии Киевнаучфильм, потом я его отвел к бывшей жене.

В 12:20 позвонили насчет покупки квартиры договорились о встрече в 15:00, так же позвонили 12:40 но уже другие покупатели с которыми мы должны были встретиться с 18:00 до 19:00. Приехал к родителям, поскольку они живут рядом с продаваемой квартирой, в 5 минутах езды на машине, сам живу на другом конце города и поэтому ехать мне после вчерашнего снегопада было бы несколько напряжно учитывая возможную дорожную ситуацию, хотя было воскресенье и машин на дорогах не очень много. Посидел у родителей поел диетических пельменей с диетическим мазиком и в 14:45 поехал в квартиру, предварительно позвонив квартиросъемщице, предупредить что приеду )).
      Приехал на квартиру, на меня выскочил котенок британский полосатый примерно такой МОЙ ДЕНЬ.....! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Его я не сфоткал потому что не знал еще и конкурсе ну и не имею привычки фотографировать котов и прочую живность )). в 15:05 пришли покупатели; ну как покупатели риэлторша и тетка полуалкогольного вида. За те небольшие деньги, за которые продаю квартиру, они хотели: прописать в договоре одну сумму перевести на счет эту сумму, а потом чтоб я им вернул 100 тысяч из этих денег, помимо этого предложили мне переделать электрику за мой счет и оставить всю мебель и технику, на что не были посланы в пешее эротическое путешествие, только по причине моей вежливости и хорошего настроения )), которое ближе к вечеру несколько ухудшилось. Тетка с риэлтершей ушли из квартиры, ну и я не стал там задерживаться. ) И уехал сидеть к родителям, ждать следующих покупателей. в 15:30 мне позвонили подтвердили, что готовы подойти на осмотр квартиры в 18:30.

Пришел к родителям посмотрел натгеовайлд, как львица перекусила шею детянышу ягуара, потом мама ягуар взяла мертвого малыша и уташила на дерево, долго смотря на львицу. Посидел за компом почитал АШ, поиграл в игруху маунт энд блейд, короче занимался всякой фигней, ближе к 18:00 стал звонить на тот телефон с которого мне звонили, это был городской номер и с него уже никто не отвечал. Пошел в зал к родителям смотрел с ними шоу Русский нидзя )). Прошли там полосу препятсвий не многие )), я бы точно не прошел ))). Ждал я ждал звонка так и не дождался и в 19:45 поехал домой к жене, она все еще готовилась к открытому уроку, который у нее будет в этот четверг. Дочитал Карлсона которого я читал сыну с утра, но дочитывал уже один )). Посмотрел новости в телеграмме, почитал АШ с телефона и лег спать где то в 22:20. Так и прошел воскресный день.

Кто дочитал эту простынь молодец ))).

Последнее редактирование: 4 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    20. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      А сколь работ можно сделать ?