Энка дека метан и кучу нюансов | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Энка дека метан и кучу нюансов

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Ahi1488, 7 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Тут и мой супруг немецкий летчик отдыхает))))

• Не нравится! Не нравится! x 1
    2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Кирилл Терешин это ты ????
      Подпишусь обязательно на эту ветку :D

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Сходи на узи, сделай узи брюшной полости. Если у тебя найдут 2 печени, тогда можно

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Всем зиговать 5 минут

• Смешно! Смешно! x 4
    5. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Я сажусь на мост после курса 300мл энки в неделю, поэтому мне после курса можно гонаду. Я говорил о провироне как ИА, а не о каберголине. "Учитывая, что препарат повышает либидо и улучшает потенцию у мужчин, его применение оправдано на курсе препаратов, понижающих либидо (например, дека-дик при применении нандролона либо трен-дик от тренболона)." — то есть многие его применяют и советуют и он имеет место быть на курсах, понижающих либидо. Ты ни разу не применял? Нет никого, кто его применял или знает о нем?

• Facepalm Facepalm x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Смешно

7. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      У меня был подопечный, год у меня консультировался, анализы вроде начал даже сдавать)) потом решил что теперь он достаточно набрался опыта и перестал у меня вестись)) а потом как то написал мне вопрос )) как правильно халотест кушать? Я естественно спросил что уже в курсе... нормальный «про набор»тест, трен и оксик)) при чем оксик 150 мг! И в эту связку он залепил ещё 40 халотеста)) и это несмотря на то, что от 150 окси он уже жельчью блевал)) так что желание накочаться сильнее какой то там печени))

• Смешно! Смешно! x 4
    8. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Я в шутку писал 1488, не нашел как сменить ник и оставил как есть. Как поменять?

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Хочешь аудио попробую скинуть с советом?! Мне так советовали делать. Я не сам так решил. Я просто спрашиваю

10. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Вообще не похоже на мою ситуацию

11. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Да это всё стёб) я в шутку писал. Как поменять ник? Я его в первый день на ура написал и не смог с тех пор поменять

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Не читай эту наркоманскую хуйню на вики. Бля, трен дик. Я даже и не знал, что такое придумали. Дека дик знаю. Какие еще дики есть? Сено-дик это все знают, какие еще? Оксана дик, турик дик, метан дик, стан дик, болд дик, хало дик блять ))
      Что значит курс, понижающий либидо? Единственный курс, понижающий либидо - это курс без теста. Если ставить деку с метаном без теста, тут уже ничего не поможет, тут с головой беда

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    13. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Именно! 14 - это 14 слов, из которых состоял лозунг белых сепаратистов, а 8 - номер буквы Н в латинском алфавите, 88 - это абривеатура heil hitler

14. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Мой прошлый курс был 600 энка и 300 дека с метаном на 2 месяца по 6 таблеток. Стоял с трудом и не полностью и быстро завершался акт. Даже прекратил прием деки и поменял на болд,, но всё равно ещё месяц были проблемы. Потом ушло. Вот тогда, как понял, что это из-за деки во время его приема и воткнул гонады с каберголином на курс как описал ранее

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      14 88 колоть стероиды мы не бросим

• Смешно! Смешно! x 8
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Ты все делаешь неправильно изначально. Может, энка была пустая. Может, е2 шкалил, может пролактин шкалил. Любое из этого может обвялить писос в хлам и надолго. Но ты не сдаешь анализы, поэтому остается только гадать и верить в стероидо дики
      Дека в пропорции с тестом 1к2 никому дик не делала, да даже и 1к1. От трена многие наоборот пишут, что на трене у них самое дикое либидо

Дека дик - миф из старой эпохи, когда ставили деку соло, не сдавали анализы, не могли нормально рулить курсами и все остальное. А учитывая прогестагенную активность деки, при примирении соло она могла делать писюн вялым. Т.к любые другие анаболики не имеющие такой активности снижают ГСПГ, то даже при применении соло на самом курсе стоять может нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Ты сегодня жжёшь. Оптимизма тебе в жизни и добра, хоть и пользы от тебя не больше, чем от пня

• Facepalm Facepalm x 5
      • Смешно! Смешно! x 3
    18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Метан и окси не тебе рекомендовали? Тогда прошу прощения )) невнимательно прочитал значит. А вообще я смотрю ты итак «начитанный» не думаю что нуждаешься в рекомендациях))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    19. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Понял. Просто у меня денег в обрез, поэтому приходится на всем экономить. Знаю десяток людей и с детьми, которые сдавали анализы пару раз в жизни, и то не факт, и имеют хорошую форму, множество курсов за спиной и по ощущениям контролируют и понимают где что не так.

20. Ahi1488

Ahi1488 Амбал

Оценки:
      +60 / 64
      Ты и не дал ни разу нормальной рекомендации) мог бы вообще не писать, чем кичливо острить

Статус темы:
Закрыта.