Разговоры на кушетке. Консультации | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Разговоры на кушетке. Консультации

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Angry_jew, 15 янв 2018.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Интересное видео про ваши отношения и как их укрепить и сделать чуточку светлее

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      После жестких покуров, на следующий день слабость в мозгу и теле. Хочется только жрать, лежать или качаться. В общем, как типичный кочка жить. Чем сниматься? Или увеличивать дозу?

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Фенотропил или <запрещенный к употреблению препарат>. От чистого продукта такого нет

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Как в воду пердел. Закинул пол часа назад фенотропил, збс
      Продукт чистый:Playboy:

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Хроматография ?:D Тоже закинуть что ли

• Смешно! Смешно! x 4
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Надеюсь, до такого не дойдет:pret:

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Высылай питону. Распечатку даже выдаст

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Протокол по почте вышлет
      Фенотропил сук дорогой и для полного раскрытия потенциала еще и пить надо долго

9. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Задам и я что ли вопрос..
      Дорогой доктор Angry_jew , проблема такая- постоянно кого-то тащу на себе, часто вкладываюсь в людей впустую. Такое ощущение, что взял на себя роль капитана корабля и теперь отвечаю за весь экипаж. И походу корабль идёт ко дну и я вместе с ним, как истинный капитан, а вот экипаж явно съебется. Сам понимаю, что так не должно быть, но в сотый раз наступаю на одни и те же грабли и радуюсь, что их ещё никто не спиздил. Как быть?

П.С. По юности был поставлен диагноз- комплексное расстройство личности.

10. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Что тебе даёт твоё поведение? Зачем оно тебе? Ведь у тебя есть свои выгоды. Может чувствуешь себя нужным только так?

11. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Да ничего хорошего по сути не даёт. Выгоду свою я часто упускаю в угоду чужим интересам. Возможно, прав..чувствую себя нужным только так-бывают такие мысли.

Не понимаю чем мне доставляет эта роль мученика..

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Mr. Houston, накинешь бабла немного? Мне так грустно.. А так я бы радовался

• Смешно! Смешно! x 10
    13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А если противоположная проблема? Вот человек к тебе за помощью обращается, ты отказываешь, а он забывать начинает пока ему матом не ответишь или леща не дашь для понимания? Жена говорит, что это бессердечность и антисоциальное поведение:D Ну а мне то нормально! :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Извините, влезу поперек батьки-психиатра. Семья полная, с отцом росли? Родители (особенно мать) в детстве не вешали на вас ответственность за их неудачи/плохое настроение. Даже невербально.
      Тут просто похоже на типичную ситуацию для неполных семей с матерью-одиночкой, когда у женщины из-за нереализованности полового инстинкта переклинивает в голове и она на ребенка вешает роль отца/мужа со всей ответственностью за ее жизнь, и ребенок этот сценарий гиперответственности переносит уже во взрослую жизнь.

15. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Нет. Семья неполная-рос с матерью. Роль отца, мужа не вешали, но требования были высокие-семья педагогов и возлагали большие надежды. Ну тут я уже сам выхожу на закономерный итог, что в детстве и по юности, делая через силу то, что хотели они-сам на себя это навлек в будущем. Какие есть в теории пути решения вопроса? Заставлять себя забивать на все через силу?

16. Andrey987

Оценки:
      +2,397 / 35
      Главное - ни в коем случае не забивать, не подавлять, а осознавать проблему. Осознание - половина решения.
      Далее, как я вижу - тут 2 проблемы имеются.
      Во первых - семья педагогов. Советские\российские педагоги - это люди системы, которые для системы выращивают новый расходный материал. Советская программа воспитания - все для страны, по минимуму для себя. И эти рабочие отношения могут легко перенести в семью. Страх - что их ребенок будет непорядочный гражданин.
      Второе - неполная семья. Навешивание роли отца-мужа явно может не проявляться, это идет невербально, на уровне эмоций. Чаще всего на ребенка вешают ответсвенность за эмоционально состояние матери.
      Возможный вариант решения проблемы - разобрать в подробностях семейный сценарий, желания родитетей и зачем они это хотят, для чего на вас возлагают такие надежды. Осознать это, в момент осознания истины может даже стать плохо, колбасить начнет.
      Возможно на этом все закончится, еще 1-2 месяца будет адаптация психики к новому пониманию реальности.
      Можно углубится в решении вопроса. Расслоабиться или войти в состояние самогипноза, если умеете. Вспомнить себя маленького, точный возраст не важен, психика сама подскажет. И обьяснить себе маленькому со стороны себя взрослого всю эту ситуацию.

17. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,745 / 116
      а вот если с такой девушкой встречаться, у которой только мама и сестры( сестры за границей замужем) не получится с такой семью хорошую создать?

18. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Вот тут, скорее всего, и кроется проблема основная. С анализом событий юности (~10 лет назад) у меня проблем нет, а вот глубже мне уже никак..точнее воспоминания проскальзывают, но мозг старается всячески абстрагироваться от этого, будто барьер.
      Для чего они возлагали на меня надежды, я понимаю. Все они неудачники по жизни, неудачные браки, низкооплачиваемая работа, насилие в семье..дед дебоширил. Видимо думали, что делают мне лучше.

19. Andrey987

Оценки:
      +2,397 / 35
      По первому комменту - Жизненный сценарий, эмоциональные и поведенческие программы прописываются до 7 лет, и даже до рождения в утробе, за счет гормонального фона матери. Поэтому в детство копать придется, возможно с помощью специалиста. Пробиться будет трудно, поскольку психика всегда выстраивает защиту от травмирующих событий. Но только вспомнив и осознав их - мы можем разрешить ситуацию.
      По второму комменту - надежд может и не возлагали. предполагаю 2 варианта.
      Первый - воспитывали в определенном ключе, чтобы окружающие о них хорошо подумали, за этим кроется страх социального осуждения, стыд. Что их ребенок не такой как их окружение.
      Второй - специально воспитывали, чтобы "вырос человеком", устроился на хорошую работу и обеспечивал их старость. Чисто эгоистичечкий настрой и страх за собственное выживание.
      И еще. Их жизненный сценарий, где у них низкооплачиваемая работа, насилие, неудачные браки. Бессознательно они его считают единственно возможным и верным, даже осуждая на словах, как плохо жить. И неявно и неспециально прописывают ребенку.
      Что делать - разбирать семейные сценарии, замечать их отражение в своей текущей жизни. Осознавать. 9000 раз спросить себя, а как я хочу, чтобы у меня было на самом деле. Получив ответ, проверить, а правда ли это. При ответе стараться ориентироваться на свои ощущения в теле. При истинном ответе тело будет расслаблено, ничего нигде не зажато и не косоебит. Ну и готовиться к тому, что путь к решению вопроса может быть долгий, не один месяц. Но это вопрос 100% решаем.

20. Andrey987

Оценки:
      +2,397 / 35
      Еще момент - если они думали, что сделают вам лучше. Они хотели, чтобы было не так как у них. Но другого-то они никогда не видели и не проживали и не пытались скорее всего, опыта нет. Поэтому невербально, на уровне поведения и эмоций, все равно будет прописываться их жизненный сценарий. Если бы действительно хотели как лучше - дали бы вам свободу выбора.