Важно! - Фармакология для новичков | Страница 155 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 5
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,375 / 138
      воды наберешь, потом сольешь, вот и весь курс.

3. Стас1095

Стас1095 Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Критикуешь - предлагай)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Стас1095

Стас1095 Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Да и вообще, мне кажется, если эстрадиол в норме держать, то сильно залить не должно.

5. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      А петаться и тренероваться как планируешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,375 / 138
      могу сказать так - мышцы так быстро не растут, 12 недель это просто ничего. Метан считаю препаратом чисто для разгона в начале курса закинуться, а ни как не основным анаболиком, набрать с него можно только воды.
      Я из своего хоть и малого опыта, понял, что нужны совсем другие сроки, в идеале вечный курс. А так, если реально хочешь что-то набрать. Планируй связку из курсов со сменой препаратов, по пол года каждый. Вот за год, с таких двух курсов, результат будет. А все остальное - тест+оралка, это тупо воду погонять туда сюда, как тут говорят косплей качка - сдулся надулся + гормоналку поебал просто так бессмысленно. можно сказать, такие курсы чисто ознакомительные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      я хочу чисто ознакомиться а потом видно будет)
      да, в идеале)

8. Стас1095

Стас1095 Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Тренировки через день. Программа трень у меня хорошая, профи составлял)
      Питание стандартно, 2-2.5 г белка на кг, 6-7 углей сложных, 0.7-0.8 жирка)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      И программу профи составлял и питание по словам хорошее, только вот результат 180/67 какой то странный. Что то тут не сходится :D

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Мне кажется профи тебя обманул, не рабочую программу составил :D
      Или питиание у тебя не рабочее :D

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      В интЭрнЕте профи расписал прогу:D опять люди ищут пилюлю волшебную, а не головой хотят думать, чтоб тренировки и питание настроить... Главное-вколоть чё-нибудь

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Да когда пишут про профи тут все ясно сразу, или троль, или сам прогу придумал, но не хочет признатся :D

• Нравится! Нравится! x 2
    13. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Делай курс на однотипных препаратах все 12 недель, т.к. это тебе не вечка, где набрал-просох, набрал-просох. За 12 недель мясца набрать бы хоть капельку успеть, а не только воды и жира.
      Чем меньше разных препаратов, тем меньше шансов проебаться с администрированием.
      Винстрол инъекционный нужно шпиговать каждый день + он болючий + печень он нагружает также, как и таблитированный.
      Бери на курс по 250/нед тест энку + мастерон энку на все 12 недель, инжектов два раза в неделю. Если мало, можно либо увеличить дозировку, скажем до 500/нед, либо Оксану на все 12 недель попробовать докинуть по 40-50/сут, если дорого можно турик первые 6 недель по 30/сутки.
      Выдержать все 12 недель 17-альфа-алкилированные препараты не каждый сможет без последствий.

Дело не только в эстрадиоле, на наборе больше углей, они тоже воду держу, больше энергетический буфер, больше воды и гликогена в мышцах.

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Мне кажется, что грамотную программу тренировок составить, это не курс из говна и палок накидать, для этого нужно иметь много знаний и опыта + нужно учитывать очень много переменных.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Пророк Илья

Пророк Илья Амбал

Оценки:
      +20 / 1
      Всем, Добрый день! 34 года,рост 170, вес 80,пухлый.Спорт- кроссфит.Первый курс. 25 недель(полгода). Тесто энантат 250 мг раз в пять дней, болденон 200 мг раз в пять дней,ХГЧ 3 через 1 неделю,1000 ед.Цели употребления- ускорение восстановления,ну и силыпонемногу. Ответьте ,пожалуйста,на следующие вопросы , знающие люди.Мост -это просто 250 Энки раз в неделю и снижение нагрузки на месяц?После моста будет новый курс полгода.Потом буду совета спрашивать какой . Пока только месяц колюсь, через неделю первые анализы сдам.Еще в этой ветке прочитал,что от 200 мг болденона эффекта не будет..Например я повышу до 400 мг,не глобально же? Главное ,что анализы покажут,верно? Или пока идёт прогресс не менять ничего?
      Питание у меня сбалансированное,в среднем БЖУ 140/ 50/ 250 ,1950 ккал.Витамины принимаю,сплю нормально.Спасибо!

Последнее редактирование: 22 янв 2020
    16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Да херня это все, будет эффект и от 200 (хотя я 500 не особо прочухал), главное болденоном не сбить эстрадиол меньше референтов, но ты учти, что болд в твоём случае на более-менее равновесную концентрацию выйдет только через 60 дней, а окончательно только через 90.

17. Пророк Илья

Пророк Илья Амбал

Оценки:
      +20 / 1
      Спасибо большое! Пока значит менять ничего не буду.Интуиция тоже против больших дозировок,да и по деньгам выгоднее:)

18. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      на мосту тебе и 125мг энки хватит,пол куба раз в пять дней

19. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Откуда инфа про 60-90 дней ? Достаточно месяца и 4 инъекций.

20. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Это ж ундесиленат, он падлюка долгоиграющий

Вложения:

21. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Долгоиграющий, но не настолько чтобы разгоняться 2-3 месяца,