Программа тренировок - Тренинг для всех. Обсуждаем, разбираем, тренируемся. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Программа тренировок Тренинг для всех. Обсуждаем, разбираем, тренируемся.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем iCool, 3 фев 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      8-9 месяцев и на сцену? Чувак...:D если ты ни Биг Рами или ещё кто-то из уникумов генетических, то пахать тебе и пахать... Где ты этой хуйни про 8-9 месяцев набрался? И расскажи про свое питание, бжу какое у тебя? И ясно станет нам уровень твоей подготовки

2. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Я же не говорил про первые места, а так чтоб хоть выступить и естественно эти 8-9 месяцев отсеиваются не от первого дня в зале). Вот знакомая готовится с девочкой - тренером, месяцев 6-7 у неё до старта первого суммарно.
      Биг Рами - страшненький и ни разу не атлетичный. Когда на него смотришь, не хочется быть таким. Это совсем нет...
      Про питание (примерно, например жиру которые в гречке и овсянке тут не учтены, я в чистом утрированом виде брал)
      Б/ж/у/ -
      340/ 120/350 На 3 дня (примерно 3800 ккал)

150/60/650 1 день примерно 3750

250/80/400 1 день примерно 3400-3500.
      На этом всем плюс тест проп и нан финил (150+100)/ через день прыгнул с 95 в 106 за 9 недель, рост 191. Кстати довольно нежирненько получилось, что плюс.
      Но дикого объёма никакого нет. Для примера, у знакомой, да-да у девочки, она в дивизионе ББ при росте 162 спина шире и толще. В общем...

3. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Привет. Ты в каком дивизионе выступаешь? Интересна твоя соревновательная форма и рост, для начала

4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      А стаж тренировочный, а силовые твои? "Прыгнул" ты за счёт воды по большей части, и она также благополучно уйдет на подготовке потом... Ну и фото б свое кинул, потому что ты сравниваешь классик физик и менс, а это абсолютно разные категории, с разными требованиями, да и вообще просто две разные категории.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Надеюсь, не все из набранного вода. Занимаюсь стабильно с 2014 года. Силовые, да я даже не знаю какие они базу особо не делаю. Где-то плечо чтоб не беспокоить - пусть восстанавливается где-то в целом за поясницу переживаю, чтоб грыж не схватить, итак одна протрузия имеется. Жим гантелей под 30 градусов 60х8, брусья (в положении локтей назад) 65х10, тяга штанги к поясу 130х8, тяга гантели к поясу 64 х8, от жима гантелей пока ушёл там около 50х8 - Хаммеры ушёл. Становую не делаю сейчас, старые показатели неуместны. Приседания увёл в смит - 250х3.
      Нормальной фотографии, как бы смешно не было, нет. Эта из последних ни о чем не говорит
      Для меня что шорты что классик примерно одно и тоже, вторые только побольше и акцентировано видимо делают вакуум для определённых позировок

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    6. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      В полусухом варианте (5 из 9 недель) но это летнее было так, и да позировать не умею ‍♂️

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    7. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Я в дивизионе "Диванный критик" :D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      pawel57, а форма какая?...семейники и майка алкашка?

• Смешно! Смешно! x 1
    9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Опять же если на сцену то и позирование надо ставить, а это опять же тренер с опытом, а не местный Олеша паверлифтер который всем тройку даёт, как лекарство от всего )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Вместо тысячи слов...
      Тренинг для всех. Обсуждаем, разбираем, тренируемся. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    11. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Позирование да, это отдельно и лично надо. Вопросов нет, но мне б сначала Что делать с объёмом. Как видишь, там не очень, максимум с клубными тренерами соревноваться и то не со всеми))

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Запастись терпением и набирать массу, только не за счёт говна и воды. Это процесс не быстрый

13. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Мне кажется это отчасти нахождение в одной точке, набираю достаточно чисто, ввиду питания, вода однозначно подливает, вопросов нет... но мне кажется при всей вышеуказанной совокупности что-то упущено

14. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103
      Обожаю читать про силовые в интернете...:D

15. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Во-первых здесь не это обсуждается сейчас. Во-вторых, если есть личные претензии ко мне - можем пересечься и выяснить этот вопрос. Ты самым сильным себя возомнил? Пара ударов в голову вправят тебе мозги, если там что-то осталось

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103
      Орнул в голос. До слёз бля... :Lol:

• Смешно! Смешно! x 2
    17. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Тряпка, судя по сообщению ещё скорее всего с Уральской провинции какой-нибудь. Понятно все с тобой, только ля-ля и можешь

Последнее редактирование: 22 фев 2021
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Оу! Полегче! Птичка столичная, ты Уральские провинции не трогай.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Определённых представителей ещё как следовало б потрогать за безтактность и переход на личности.
      Если сам из одного Уральского города - пиши в личку, буду по работе - сходим в зал потренить.
      Смысл вообще создавать ветки обсуждения и темы если в них по существу ответов нет. Я в общем понимаю, чтоб большинство представителей бб, лифтинга просто редкостные мудаки с завышенным чсв, но чтоб это на каждом шагу было даже для меня перебор

20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      Можно посмотреть видосы макс весов, аж охуеть как интересно

• Смешно! Смешно! x 1