Консультация в составлении различных курсов | Страница 368 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Анализы прилагаю, остальное сказали на форуме этом исходя из исхолных данных: 3,5 недели пкт прошло после курса, описанного выше с тест финилом и мастероном, пкт построена следующим образом: через 2 дня после последнего укола кломид по схеме 150 - 3 дня, 100 - 10 дней, 50 - 15 дней (сейчас я здесь), со второй недели трибулус 1,5 г от biotech usa, мультивитаминны (с начала пкт), витамин Е 400 iu и Цинк 40
      Мг на ночь

Вложения:

2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      И на основании этого сделан вывод о пустом кломиде. Ясно-понятно.
      Кстати, добрый совет, не трать деньги на трибулус, на ПКТ это абсолютно бесполезная хуйня. Да собственно и не на ПКТ тоже.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Можно более прикладной ответ? По кломиду были комментарии с этого форума в соответствующем разделе. Если не кломид, то что не так?
      Получилось, что на вопрос я услышал много вопросов лишь и отдельные комментарии, но прикладного назначения у них нет

4. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Предыдущие 5 курсов без пкт были?

5. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      конечно же с ПКТ, схема та же, что указывал ранее.

6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      На трибулусе походу ))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      На кломиде и трибулусе, незачем так искажать.
      Как вообще можно было составить более 10 ответов и на выходе ноль получить, по теме ничего. Понимаю, видимо педагогическое или любое высшее не у всех, и объяснять не научились, но читать то и суть текста понимать в школе учили ещё... не доучили

• Нравится! Нравится! x 1
    8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Бро, здесь надо быть готовым ко всему:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Похоже на квест, но не очень проработанный ‍♂️

• Нравится! Нравится! x 1
    10. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      По тем курсам тебя вёл кто то?

11. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Не полностью, начало (состав) и по анализам в конце рекомендации что в итоге делать - раньше уже восстанавливался по показателям (кроме тесто естественно)

12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Ты хочешь сказать что с предыдущих пкт тестостерон не востоновил и опять залазил на курс? Тебе по-моему надо гормоналку восстанавливать. Бесплатно никто это делать не будет. Да и здесь только общие рекомендации просто дадут по курсу. Наверное:)

13. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Я хочу лишь сказать про то, что анализы в такой же промежуток времени были иные и их сравниваю сейчас.
      И нет, я восстанавливался, чтоб свой тест в допустимых значениях

14. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Как-то от темы курса ушли, и новая открылась. Просьба к последующим ответам, чтоб они находились по смысле не ниже третьей зелёной линии пирамиды ценности ответа Грэма (прилагается)

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1
    15. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      А почему бы не повторить из того что ставил уже. Какая оценка?:)

16. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Хочется подчерпнуть немного новой информации, судя по всему Курс на более следует делать сразу с переходом на курс на деталировку (но получится месяца 4,5 минимум).
      А в целом хотелось бы качественно перескочить порог в 101 и до 105 набрать (эстетично)

17. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Обратись к rednarek (вроде правильно написал:))

18. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Зря вы так к людям, молодой человек. На вас внимание обратили, уделяют вам время, а вы взяли и всех недоучками перекрестили.

Например, у меня одно из высших образований инженерно-педагогическое. И у меня имеется, как опыт преподавания в ВУЗе, приглашённым лектором, так и опыт профессионального обучения на производстве. Хотя это и не является моей основной профессиональной деятельностью.
      Так вот, самые тупые ученики обычно из тех кому нужно всё разжевать и в рот положить. Почему? Потому что самостоятельно думать и развиваться не хотят, дайте мне готовое решение и я пошёл. Глубинная задача педагога это не только передача базы знаний но и обучение человека умению думать, искать и обобщать информацию, анализировать и делать выводы, принимать самостоятельные решения в области профессиональной или исследуемой деятельности.
      Вот вы как раз и хотите получить готовое решение на блюдечке. При этом обвиняя других в том что их недоучили. Парадокс, однако:Biggrin:

P.S. Кстати, по пирамиде Грэмма ваше субъективное высказывание, в адрес обученности других людей, относится к одной из самых низших ступеней.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Не согласен. Я аргументировал своё мнение, и оно осталось тем же.
      Преподаватель все же даёт материал для изучения и ссылки на литературу. Выше ничего такого не изложено. Уровень преподавания большинства вузов - у нас никакой. Выводы каждый может сделать сам для себя

20. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Он насчёт замены кломида посоветовал