Консультация в составлении различных курсов | Страница 370 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Благодарю за полезную информацию (в том числе по производителям). У меня просто мгновенно (за неделю - две) при переходе на набор или ухода с деталировки мышц бока начинают лезть и вертикальное разделение прямой мышцы живота исчезает, при этом весь верх относительно сухой. При дальнейшем наборе визуально мышцы «водянистые» становятся. Наверное это уже просто особенности организма, которые принять нужно.
      Объём и качество тренировок соотвествующие- не ленюсь

2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,375 / 138
      нет разницы после какого химла восстанавливаться, дугу и гормоналку за 2-3-4 месяца любые препы одинаково отправят в ноль. 100 ацетат в неделю, хз что ты там почувствуешь - тупо перевод продукта, 50 в день вот будет норма.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. v3nom

v3nom Амбал

Оценки:
      +38 / 2
      Я учту. Спасибо, что поделился

4. MoonS

MoonS Амбал

Оценки:
      +13 / 2
      для меня почти все что вы написали - просто бесполезный мусор на форуме. Кто сказал что я новичок? Как вы сделали выводы по моим познаниям в тренинге? Я в стероидах нихрена не понимаю, это да.
      Я в 17 лет становую 150 делал, и это было начало. Мне сейчас 30+ и цели бл@ть у всех разные. Я не билдер, я вообще в другом спорте. Мне нахрен не уперлись горы мяса. Темы называется помощь в составлении курса. Курс и без вашей помощи составил. По курсу и тренингу тренингу одну х"йню написали без конкретики. Из без вас уже допер добавить интенсивность и подходы. Читайте книги по этикету.

Я не ко всем, если что. Тут же совет энка 300мг в неделю уже конструктивный. Первый конструктивный ответ! Пусть он мне не подойдет (у меня всего 5 недель, поэтому эфир будет короткий). Но уже спасибо.

5. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Какой вопрос такие ответы. Вы там про говорили, тоже на 5 недель? Не для мышц конечно стероиды)) для эрекции видимо. Удачи в поисках своего отдельного пути. Мой совет тот же.

6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Полезно знать! - Курс на массу/силу для начинающих (тестостерон + метандростенолон)
      Полезно знать! - Курс для представителей боевых искусств (тестостерон + туринабол)
      и ещё несколько подобных тем в этом разделе ;)

7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Не дописал, деку хотели ставить в первых постах, а теперь 5 недель. Вот и говорит о вашем уровне. А со мной порядок)) и лет мне больше если это имеет для вас такое значение

8. MoonS

MoonS Амбал

Оценки:
      +13 / 2
      благодарю!

Опять додумали... "Мой совет тот же. " благодарю, мне не подходит в данной ситуации.

Куршу пропионатом и оксандролоном 4ый день, мастерон ожидаю.

9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Вот про Оксану
      https://chat.anabolicshops.pro/threads/8516/
      Вот про мастерон
      Полезно знать! - Курс на сушку для начинающих (тестостерон + мастерон)

10. Sedoy

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 3
      Приветствую всех спортсменов!!!Какое ваше мнение насчёт коротких курсов на 5-6 недель на коротких эфирах без хгч для возрастных атлетов?Тест проп 100+мастерон проп 50 через день.Рост 175,вес 80,стаж более 5лет,45лет,болезней не имею,анализы в порядке.Первый курс был год назад турик два месяца по 30 мг в день

11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Какой смысл в таком возрасте дрочить себя курсовой моделью употребления фармы?
      Это не 20-30 лет когда организм ещё имеет ресурсы на все эти восстановления между курсами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Sedoy

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 3
      Вечку не хочу,на гзт рано.Смысл в том что короткие эфиры,короткие курсы без длительного отключения дуги для безопасности гормоналки

Последнее редактирование: 28 сен 2020
    13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Увы, но это утопия. Тем более в 45 лет.
      Подавление оси за 5-6 недель практически полное. И абсолютно похеру какие препараты вы при этом используете. Дёргая организм туда-сюда, особенно учитывая возраст, вы его только угробите раньше времени.
      И ещё, почитайте для чего и под кого придумывалась схема короткой курсовой модели использования фармакологии.
      Вы ведь, как я понимаю, хотите использовать фарму для достижения результатов в ББ или фитнесе.

14. Still
      Онлайн

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 21
      А какой толк в этой молниеносной суходрочке в 5-6 недель? К примеру, мне нравиться связка пропик + прима + оксандролон. Что-то чувствуется на 3 неделе, к 6 только переть начинает и все бросать. Логично курсить пока выхлоп есть и комфортно, или совсем не курсить...

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Sedoy

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 3
      Так и что посоветуете парни делать длинные курсы?Если да ,то какие препы и дозы например для знакомства с тестом?

16. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,375 / 138
      ну смотри, ты сделаешь курс, допустим длинный, на 3-4 месяца, ну наберешь скажем 10кг массы- воды, жира, ну и может мышц каких-то 300гр. Потом закончится курс, ты уйдешь на отдых, ПКТ, и ровно через месяц +- все твои 10кг, или сколько там наберешь неважно, уйдут, абсолютно все уйдет. Какой смысл в таких курсах? Если реально смотреть на вещи - есть только 1 вид курса, который целесообразен - это вечный курс. Все остальное - просто дрочка, косплей качка - надулся за 3 месяца, за 3 недели потом сдулся.
      Либо вечный курс, либо даже не надо начинать, не будет никакого смысла, это дорога в никуда, тем более в твоем возрасте.

17. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      Курс-мост-курс норм как вариант

18. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      Начните с тестостерона энантата соло, потом добавите какой нибудь анаболик

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Так все делают, начинают с тест соло;) а потом не могут отказаться от аас:D

20. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Возьмите и попробуйте, с одного двух коротких курсов ничего не отвалится. Я делал так, ничего плохого не скажу. А теорию про дёргать организм в том числе поддерживают те, кто не может без аас. Хотя не скажу что она не верна. Всегда несколько концепций, выбирайте свою