Консультация в составлении различных курсов | Страница 398 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Серёга777

Серёга777 Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Всем здравия!
      На данный момент вес 108кг при росте 191см. Тренируюсь 2 раза в неделю, т. к. вместо 2/2 нам сделали пятидневку, а работа физически тяжелая.
      После перерыва был курс 600мг тестостерона энантата в неделю и 30мг станозолола в день 16 недель. Сделал пкт.
      Планирую курс 200мг тестостерона ципионата, 250мг нандролона деканоата, 200мг тренболона энантата на 16 недель. Тренинг так и оставлю 2 раза в неделю, питание 2-2,5гр белка на 1кг, 2гр жиров, 5-6гр углеводов и так с пн до сб, воскресенье чит милл.

Не могу найти отзывы атлетов о подобных курсах. Нашел только видео на ютубе, но там огромные дозировки(750 теста, 600 трена и 800 деки) и спортсмен выступает по пауэрлифтингу.
      Хочется услышать мнение тех форумчан кто использовал подобные сочетания

• Нравится! Нравится! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Если нандролон с треном то имхо теста маловато в твоём варианте, да и для двух тренировок в неделю такой компот перебор

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Серёга777

Серёга777 Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Дело в том, что у меня физическая работа. Сейчас лето, сезон замены шпал в самом разгаре, после такой работы тоже необходимо восстанавливаться. Каждый день нагружаются дельты, бицепсы, широчайшие, мышцы поясничного отдела. Когда приезжаю домой со смены бывает даже аппетита нет и рубит. Мне кажется больше 2-х тренировок(сб и вс) на любом курсе и питании не имеет смысла делать.

400 теста подойдёт? Или лучше снизить дозировки трена и деки?

Последнее редактирование: 10 июл 2022
    4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Друг, печень проверь, вангую там пизда(

Последнее редактирование: 4 авг 2022
    5. Серёга777

Серёга777 Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Я не давно проходил мед обследование в больнице РЖД. Они очень тщательно проверяют людей, потому что несут ответственность. По ОАК нашли гемоглобин 176, там на 6 всего превышение, гематокрит в норме. Потом написали ожирение. Анализы печени в порядке.

А почему такой вывод по печени?

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Тогда и курс оставь до лучших времён

7. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +93 / 0
      Привет. Заканчиваю похожий курс. 500 теста Э, 300 деки, 200 трена Э. Это всё с хвостами на 12 недель. С 7 недели подключил 150 оксиметолона. Курсом доволен. Начинал курс со 101 кг после сушки. Сейчас 107. Все говорят, что стал суше чем был. Хотя набрал 6 кило. Силовые хорошо пошли. Хотя и углеводы в этом сыграли немаловажную роль. Ну и как всегда контроль гормонов (особенно пролактин) и максимально качественное питание. Простые углеводы только утром на второй завтрак и перед тренировкой. Минус этого курса для меня пока один - заебался потеть. Ну и со сном проблемы. За 10 недель ЦНС устала прилично. Так что на мой взгляд 16 перебор будет.
      Через 2 недели пойду на мост, а после будет такой же курс, но с большими дозировками и тренинг на силу. Возможно оксиметолон поменяю на турик, чтобы не перевалить за 110 категорию. Короче норм курс, если сможешь его администрировать!

8. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +93 / 0
      Парни, привет. Через 2 недели пойду на мост на 1,5 - 2 месяца. Думаю ставить 150 - 200 сустанона в неделю. Есть виала болденона. На следующем курсе он мне не пригодится, вот думаю может его добавить к сусту на мост? Хотя мост обычно на соло тесте делают, чтоб организм отдохнул. 200 болда в неделю думаю не большая дозировка да и сам он слабенький препарат. Не знаю куда виалу деть, глаза мозолит стоит)) Или не стоит придумывать велосипед и сделать мост на соло тесте?

9. Крош
      Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,605 / 329
      Ставь болд, как написал выше, нормально.
      Имхо

10. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +93 / 0
      Ну вот я тоже к этому склоняюсь!!!

11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,596 / 258
      А смысл? Меньше шансов, что показатели оак вернутся в норму, ещё возможно и эстрадиол прибьёшь в самый низ, при такой дозе теста. Но хозяин барин конечно)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    12. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +93 / 0
      Гематокрит сейчас 49,5. А по эстрадиолу, он у меня в середине референсов при 700 теста и 900 болда. По идее при равных дозах эстро не должно прибить. Основной вопрос будет ли расти гематокрит при 200 теста и 200 болда в неделю? На 900 болда, 700теста и 600 деки он сильно рос. За курс 2 раза сливался.

13. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +93 / 0
      Болденон больше использовать не планирую, а вот одна виала осталась. Вот хотел ее пристроить. Может тогда лучше её сунуть в следующий курс? Там планируется 750 теста, 400 трена, 450 деки и окси или турик ближе к концу курса.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Крош
      Онлайн

Оценки:
      +25,605 / 329
      На Олимпию готовишься?:)
      Мощные дозировки!:poza:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Крош
      Онлайн

Оценки:
      +25,605 / 329
      Насчёт окси или турика в конце курса не уверен, я бы скорее всего не стал! Имхо

16. Крош
      Онлайн

Оценки:
      +25,605 / 329
      И ещё, главное чтобы цнс выдержала:)

17. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +93 / 0
      Не, не на Олимпию. В труселях ходить по сцене это как-то не моё)) Готовлюсь на жим. Хочу побить свой рекорд и в январе наверное поучаствовать в соревнованиях:shtanga:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +93 / 0
      Ну или халотестин. Я его ещё не пробовал. Так сказать для дополнительной бодрости перед соревами))

19. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +93 / 0
      Совершенно справедливо. Тут от длительности зависит, больше чем от дозировок, у меня по крайней мере. Больше 12 недель на таком компоте будет явный перебор.

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Сколько уже имеешь и какая весовая ?