Рабочий British Dragon от Хайзенберга. Акция до 24 числа -20%. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рабочий British Dragon от Хайзенберга. Акция до 24 числа -20%.

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Хайзенберг, 23 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Хайзенберг

Хайзенберг Дилер

Оценки:
      +199 / 13
      2

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2018
    2. jericho

jericho Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      это хуета

3. Хайзенберг

Хайзенберг Дилер

Оценки:
      +199 / 13
      Хуета - твой базар А магазин скоро заработает. Занят я просто легальным делом. Не зря магазин в городе в аренду взял и родители торгуют, на случай таких вот "подстав".
      Так нельзя. Этот хрен - Vаlentin - мульт.
      скинуть доки ?

4. Хайзенберг

Хайзенберг Дилер

Оценки:
      +199 / 13
      Три человека мне уже это написали. да и не думал сутки что ответить несмотря что в он-лайн сидел часто.

5. jericho

jericho Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      я тебе 20 марта оплату произвел,сегодня 14апреля. ты мне не отправил нечего,и денег не возвращаешь .ты все время тянешь и в тоге отморизился,я тебе еще раз повторяю если ты откроешь свой магазин здесь ,то я передам всю нашу переписку и чек об оплате модератарам.вместо того что бы вернуть денег ,ты роешь себе яму на будущее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.