Часть вторая. Девушка, можно Вас? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Часть вторая. Девушка, можно Вас?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 5 окт 2014.

1. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Что тут добавить?!!! Статья познавательная) для мужской части населения и для женщин, которых Вы описали) Для мужчин.. чтобы могли определить и увидеть ценности женщины, чего она хочет от него ( первый образ женщины, описанный Вами), трофеев за свою красоту или его самого!!! И раз она такая вся никакая, то почему сидит на сайте знакомств, а не ублажает своего единственного))))
      Второй тип женщины - забитая мышка!!! Которая боится саму себя и своих желаний!!!! и это уже не сломать, ну если только не затащить ее и не оттрахать силой, показать ей все прелести секса)))) !!!!
      Автору хочу немного посочувствовать, что в его жизни встречались только такие образы женщин!!!!)))
      А по отношению женщин в спортивном зале, не понимаю почему Вы так критичны к ним?) Я занимаюсь в зале и строю свое тело по кусочкам))) но при этом не теряю своей женственности, а только приобретаю ее!!!! И да, я качаю не только попу и ноги, но так же и отдельно спину, плечи, руки, грудные!!! и это не сколько не портит меня)))) Все должно быть в меру!! И о силиконовой груди.... не вижу ничего постыдного и пошлого в ней... а наоборот считаю, что для эстетики можно себе и установить 2-3 размер)))
      PS. надеюсь я ответила на Ваши вопросы и поняла правильно смысл статей)))

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Спасибо за ответ, барышня. Вы снова все как то упростили...ну да ладно, это же Ваше мнение, верно? Стройте свое тело " по кусочкам", это, безусловно, Ваше право. А насчет женственности. потерянной или нет.....Так, барышня, просто нельзя говорить, понимаете? Это все равно, что человек идет по улице и кричит, что он гений. Об этом должны сказать люди, а не он, это во - первых. А во - вторых, все познается в сравнении, правда ведь? Но это мое мнение, к которому, естественно, можно не прислушиваться. С уважением. Спасибо.

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Пардон, забыл. Смысл статей, увы, Вы поняли не очень правильно. Но, очевидно, это снова я виноват, не смог донести правильно.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      В ответ я просто улыбнусь)

5. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Мне есть с чем стравить) И это не только мое мнение!!! Иначе бы я не писала об этом) Все только из моего личного опыта и моего окружения)

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      конечно, улыбайтесь...))

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Уверен, что у Вас все замечательно. Но вот дискутировать, увы, пока не выходит. Но это не главное для Вас.)

8. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ) Я не вижу в этом смысла!!!! Каждый останется при своем мнении))) А разводить базарный спор, увы, это не мое!! Лучше я подарю Вам искреннюю и доброжелательную улыбку :)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      я тоже не вижу смысла....))

10. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Vlad, А я как погляжу ты любишь унижать женщин!!!! Мня себя супер мужчиной, а по факту ты одинокий и несчастный человек!!! Нападая на женщин, показываешь свою слабость, тк ищешь в них себе соперника, но не забывай, что ты мужчина, а не баба... или может я ошибаюсь?))))))
      А Найру ты зря трогаешь!!!! Не дорос ты еще до ее уровня!!!!

11. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Кто тут :)

12. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Добренькое!!!
      Заглянула высказать свое мнение об одном человеке) не могу, когда нелестно отзываются о моих знакомых!!