Немеют руки после растяжки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Немеют руки после растяжки.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем STiGMA, 6 апр 2018.

1. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Привет народ, надеюсь раздел выбрал правильно, если нет, то прошу адменов перенести в нужное место. :ave:

Суть проблемы: После растяжки плечевого пояса немеют руки, конечно не до такой степени, что я не могу их поднять, но в значительной мере это чувствуется, например нету совсем хвата. Я говорю не про растяжку когда ты ее делаешь сам, а про растяжку когда тебе помогает тренер. И это держится на протяжении всего дня. Т.е. я вчера первый раз делал растяжку плеч. Сразу после растяжки у меня онемели руки, и это держалось на протяжении всего дня. Постепенно онемение проходит. НО это длиться целый день. Сегодня эффект повторился. Решили пока остановиться с растяжкой, дабы разобраться, что к чему.

Что собственно мы делаем для растяжки: Я ложусь на скамью спиной. Беру в руки палку и отвожу руки за голову. Тренер аккуратно, без резких движений, взяв за туже палку начинает опускать мне руки либо взявшись в районе предплечья под локтем(надеюсь понятно описал) делает тоже самое. Либо я лежу на животе на земле, а он аккуратно заламывает мне руку (только не надо цепляться за слова, заламывает не так как ОМОН, а как тренер аккуратно и медленно).

Почему я заняться растяжкой: Несколько месяцев назад я начал заниматься боксом, и оказалось так, что я очень сбитый и деревянный. Например у меня всегда в напряге плечи, например вместо того, что бы их опустить в стойке они у меня всегда подняты и напряжены. Из за этого проблемы с движениями (одна из проблем).

На всякий случай: Я натурал потому, что у меня до грамма теста в неделю, а именно мой курс это 100 пропионат + 100 мастерон через день. Это к слову о ароматизации, лить не должно, я пишу это к тому, что у меня у самого были подозрение по поводу воды, хз все может быть. Анализы не делал пока, ибо решил подождать ответа на форуме. А именно возможно мне придется сделать какие то другие анализы, которые мне подскажут, что поможет понять проблему. По себе сам знаю, что такое сильная ароматизации, это когда не можешь бежать потому, что у тебя разрываются икры например или забивается поясница до боли. На бокс хожу у же третий месяц, ничего подобного нет.

:Scare3:

2. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      У меня тоже руки немеют слегка, но не от растяжки, а периодически, интересно было бы послушать о причинах

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Грыжа

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      А вот у меня достаточно сильно и как то неравномерно. Т.е. Нижняя часть онемевшая предплечия, а верх нет.

5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Сходи на мрт шейного и грудного отдела для начала

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Спасибо.

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Исключишь наиболее вероятное и неприятно. Если там прямо все четко нужно будет смотреть на мышцы или сосуды.

8. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Какой врач нужен, что бы получить направление?

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Я думаю можно обратиться как к участковому терапевту так и к хирургу. Но если есть деньги сходи в частную клинику доступную и просто сделай мрт и проосультируйся с хирургом

10. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      А про мышцы и сосуды можно более развернуто?
      Ищу где записаться на МРТ, у нас в Посткоммунистической Беларусии трудно записаться :russian:

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ну для начала нужно мрт. Сначала обследование потом обсуждение

12. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      а я когда долго лежу в кроватке на спине у меня тоже затекают руки. это от того что я жирный?

• Смешно! Смешно! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      90% она! У меня у братишки такая же беда, руки немеют, покалывать начинает... Две грыжи в грудном и поясничном отделах

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Нарушение трофики нервов. Полагаю пережимаешь сосуды на уровне задней поверхности локтя и все.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    16. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Не то что трудно, просто там где дешево и бесплатно - нужно ждать от месяца до 2, а за баксов 100 в том же лодэ сразу сделают! Это точно грыжа или протрузия! Если в шее - немеют руки, в пояснице - ноги!

17. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Может защемление.. у меня немеет если гуляю минут 30 руки в корманах. Вот такая хрень.
      Но не всегда.

18. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Защемление чего?

19. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Наверно нерва проходящего через шейный отдел! Но обычно при резком движении такое может быть

20. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Позвонков грудного отдела.