Немеют руки после растяжки. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Немеют руки после растяжки.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем STiGMA, 6 апр 2018.

1. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Хорошо, но решать пытался? Результаты есть?

2. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Вся история такая. Где то три года назад вешал люстру и обратил внимание, что левая рука немеет. Ну естественно к врачам, рентген, диагноз остеохондроз. Лечение мовалис-хуялис, лфк, плавание, а так все хуйня это типа тебя в машине продувает. Ну плавал я, ЛФКчился, с окошками и кондеем аккуратнее вел и через год шея заскрипела, реально заскрипела при повороте направо и левое плечо частенько стало болеть. Поехал сделал МРТ всего позвоночника, ну остеохондроз, протрузии и грыжа в шейном. Лечение как обычно, мовалис, аркоксиа, никаких осевых нагрузок и типа плавай еще больше и все ровно будет. Ну че делать, начал еще больше плавать, на зал забил, делал только жим штанги лежа, да подтягивался изредка. Еще спустя время, просыпаюсь среди ночи и понимаю, что не могу повернуться - боль адская промеж лопаток. На следующий день блокада и опять МРТ. Результат грыжа в грудном. Залетаю к врачу, ты что пид... нехороший человек, че за хуйня, все рекомендации выполняю, километры в бассеине наматываю, живу как инвалид - во всех движухах себя ограничиваю. А в итоге еще одна грыжа. Короче послал я его, но до сих пор злость берет. Отправился в НИИ ортопедии и травматологии, ну уж там то меня вылечат) А вот хуй там плавал. Месяц ждал очереди на прием вертебролога, сам прием 10 минут, типа показаний для операции нет и вы нам не интересны. Колите мовалис и плавайте дальше. Далее узнал про кинезиологию, сходил на прием и оказалось, что врачи мудаки и я вместе с ними. И грыжа у меня вылезла во многом благодаря плаванью, да так тоже бывает) Вместо того, что бы растягивать грудь и качать спину, я ее долбил жимом и плаваньем. Отказался от ограничений, пошел опять в зал и все забибись, лучше с каждым днем. Так что если не хочешь повторения моей истории, дуй сразу к мануальщику толковому, в топку невропатологов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Друзья какие упражнения подойдут для для моей ситуации с остеохондрозом, что бы лучше растягивать грудь и проработать спину?

4. Zelick

Zelick Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Я думаю без личного приема, тебе никто не даст рекомендации, потому что все индивидуально. У меня получилось, что весь корпус скручен, так что помимо шеи и груди еще с квадратной и повздошной мышцей воюю и даже со ступней на левой ноге, потому как когда то ловил перелом плюсневой кости. И вполне возможно, что остеохондроз и грыжи, следствие того перелома.

• Печально :( Печально :( x 1