Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Daniskinson, 25 апр 2018.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Конечно, зачем в деку лить деку если ее проверяют по крови наличием в ней теста)) дешевле лить что то другое тут тебе и выгода и скажут все "о заебок я кровь сдал там дека 100%" ))) я и говорю многое меняет этот факт

2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      А у меня полно примеров когда делали деку соло причем довольно хороших брендов и тест повышался)))

3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Конечно же легче сказать что все это хуйня и махнуть рукой, ведь это нарушает общепринятую систему, но кому то кто не идет за стадом а думает своей головой это может быть полезным

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Надо конечно проверить. Но тут ещё вопрос каким способом у нас в лаборатории проверяют тест. Напишут одно, сделают по-другому. Второе-чёрный рынок это не Научная лаборатория. Может на самом деле и есть корреляция. Хотелось бы найти источник этого утверждения в методичке

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      О чем и речь. Статья хуета, тема закрыта...

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Daniskinson бро, ты понимаешь, что сейчас все недобросовестные барыги начнут этим прикрываться? АААа у тебя по методу Eclia так вот он не в состоянии определить нандролон.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Нихуя не понятно, но очень интересно. (с)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      На то он и недобросовестный барыга) Я всего лишь читаю, узнаю что то новое, делюсь, каждый сам для себя все равно делает выводы. Я понимаю, что бы пересмотреть подход к тестированию деки нужно время, а может все останется так как есть, ведь это многим выгодно

9. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Красавчик, все правильно сделал. Информация всегда важна и нужна.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ничего это не меняет абсолютно . Свяжитесь с Инвитро и они поржут . Ни у кого не определялся Нандролон , как Тестостерон в нормальных лабораториях , а у ЕПФ вдруг так сработало .
      Ну и наводящий вопрос .... Девки используют нандролон в спорте и это не редкость , но что-то тестостерон анализ не показывает . Или это избирательно только на мужиках ?))))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Black&Jack

Black&Jack Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      Я могу немного прокомментировать откуда пошли поиски статей на данную тему.
      На соседнем ресурсе один пользователь заметил повышение уровня теста когда он добавлял к небидо деку.
      После чего другой пользователь (я) будучи на тот момент чистым (больше года без ААС) сдал анализ на тесто, на другой день поставил деку и через 48 часов сдал анализ повторно. Повторный анализ показал повышение уровня теста приблизительно в два раза от первоначального.
      С этого момента начались претензии к производителю (zphc) что он льет в деку либо тесто либо смесь теста с нандролоном.
      Параллельно один пользователь нагуглил статью в которой говорилось что разовая инъекция нандролона стимулирует выработку теста в яичках. Но так как исследования в этой статье проводились не на людях к ней серьезно не отнеслись.
      Далее другой пользователь повторил мой эксперимент (однократная инъекция нандролона человеку ранее не принимавшему ААС) с декой другого производителя (канада). Результат был аналогичный моему. При чем на его деку был ранее сделан хромоанализ (не то что представители выкладывают, а он сам отправлял свою деку на хромо).
      После этого уже была найдена и приведенная здесь статья про определения нандролона как тестостерон.
      Если кто-то на данном ресурсе захочет, может повторить наш эксперимент с каким нибудь третьим производителем.
      Пока в итоге получается что однократная инъекция деки повышает уровень теста в анализах.
      А почему это происходит, для меня еще вопрос открытый.
      Возможно что дека определяется как тестостерон, как написано в данной статье (не понятно только почему повышение теста в анализах не очень значительное).
      Возможно что однократная инъекция деки действительно стимулирует яйца на выработку своего теста, как это было в опытах с крысами (кстати это может объяснять почему у женщин тесто не повышается при приеме деки).
      Пока вот эти два варианта мне кажутся наиболее вероятными.

ЗЫ лаборатории в которых сдавались анализы - инвитро и гемотест.

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Консультант
      Видел кучу анализов, где сдают тестостерон в разгар курса без теста но с декой. И когда сдают тестостерон спустя неделю-две после отмены деки (т.е она еще фонит) - везде тестостерон в жопе
      Или надо чистому человеку ставить и у него яйца должны от деки начать хуярить эндогенный тест? Тогда это еще более не объяснимо, т.к дека угнетает гонадотропные и яйца могут работать только хуже.
      А вот то, что производители могут подливать тест - запросто

13. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Бляяяяяяяяяяяяя...ребята , вы как с детского сада )))) Любой ААС на коротком приёме или разовом может дать скачок тестостерона , но это не будет показатель , как на экзогенном тестостероне . Возьмите почитайте инструкцию к Метилтестостерону и увидите , что кратковременный повышает , долговременный угнетает ...и так от любого ААС. Но ещё раз повторюсь , что скачка не будет, как от приёма экзогенного тестостерона .

14. Black&Jack

Black&Jack Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      В наших экспериментах именно чистому человеку ставилась дека, через 48 часов сдавался анализ.
      Я уверен, если бы я остался сидеть на одной деке, то со временем у меня тест упал бы в ноль.
      Ставить на себе такой эксперимент я не буду, сразу после того как я сдал второй раз анализ на тест я подключил к курсу энантат.
      После своего опыта я тоже был уверен что зпхц мне под видом деки продали тест, да к тому же еще сильно разбавленный чем-то (возможно конечно и декой :) ).
      Но после того как эксперимент повторили с декой канады, на которую был сделан ранее хромо, я свое мнение изменил.

15. Black&Jack

Black&Jack Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      то есть краткосрочно любой стероид стимулирует яйца к выработке своего теста?

Не очень понятно что считать скачком, повышение теста в 2 раза через 48 часов, при чем тест заходит за верхнюю границу рефов - это скачек или нет?

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Любой стероид при кратковременном введении или разовом заставляет организм включить защитный организм .
      Дека , в этом случае длинный эфир, и потому эффект вы видите через 48 часов ...если конечно организм девственно чист )
      Повышение на 25,50,100% или выход за референт это индивидуально у каждого . Так и на ХГЧ может произойти , а у кого-то показатель тестостерона может разниться в 2 раза от " до тренировки" и "после тренировки"

• Нравится! Нравится! x 6
    17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Чувствую нарисуется новая секта...к любителям поискать эстро в трене, присоединятся любители поиска теста в нандролоне

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +420 / 11
      А вдруг там пиратский клад зарыт