Сибутрамин | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сибутрамин

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Sacred, 17 окт 2014.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,909 / 113
      ......за 55т сделают пресс, который благополучно и быстро можно залить жиром. На повторную процедуру скидку сделают?))) Формулу Хариса-Бендикта нихто не отменял:жрёшь больше чем тратишь - набираешь. Или они там еще кодируют от набора жировой массы и дают гарантию?)))

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну в бонус у них входит операция на губах методом сшивания? Тогда процедура бесполезная.
      Единственное, что если ты был ебучей свининой и оч сильно похудел и у тебя реально повисла кожа и ничего с ней не сделать, да, есть смысл. Все остальное убирается и корректируется.
      Поймите вы, блять, уже. Жир, излишнее беспокойство о своем теле, худоба и т.д - это проблемы в голове, в первую очередь. От того, что вы заедали печали и проблемы жрачкой, а сейчас потравите себя месяцок другой сухой ПЭПЭ курицей - в итоге изменится чуть больше, чем нихуя. Проблемы не уйдут, а организм будет затравлен диетами, будут просажены гормоны и выльется это все в одно и тоже - обхуяривание жрачкой с новыми силами. Чтобы потом снова "худеть".
      Ты либо выглядишь так, как тебе надо, либо жрешь и ходишь с "жирком под пупом". Всегда, а не на ближайшие 2-3 месяца.
      А отрежешь проблемное место ножом, да, там не будет больше жировых клеток, и жир туда откладываться не будет. Но в другие места то он будет откладываться и еще сильнее, чем раньше. Т.к главное "депо" удалили. И ценник пздц. Знакомый, любитель ножа и булочек. Последний раз бока резал, обошлось чет около 130, а тут 55. До этого сиськи. До этого низ живота, который закрыл ему хуй. В итоге он все равно жирный и очень кривой. Жир на коленках блять, жопе и спине. Тоже, кстати, который год играет в гонки с водой и мышцами с цифрами. ток на вечке
      А, пресс он тоже делал. Ну торс в общем, получается. Поэтому когда на него смотришь, создается ощущение, что на жирного чувака одели майку с принтом "пляжный торс" без рукавов. Из под которых вылезают маленькие, пухлые рученки

Последнее редактирование: 17 июл 2019
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Ко ча ло чка
      По сути та же кунсткамера :Голуба:
      Ну и темы здесь на тему кочалочке в основном. Так что все логично.
      Еще есть особенный знакомый долбоеб, который может фигурировать сразу в несколько ебанутых тем.
      Вот этот ебанутый хуй, который режем себе бока, сиськи, живот, например тот же самый, который завтракает килограммом хуиты для "разгона обмена веществ", он же устраивает чумовые читмилы и борется с набором-похудением на вечке уже год шестой, туда-сюда.

• Смешно! Смешно! x 1
    4. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      Evil, да мне как бы просто сказали что есть такое, а цену сам узнал, но не собираюсь под нож ложиться :) просто заговорили про это я и сказал. но знакомая врач сказала что много людей ложаться потом на ПП и примерно года 2 после этого в "форме"

да как бы нету печали :) и не месяц я это делаю, 1 год 7 месяцев не пью и примерно столько же на ПП, т.е худел со 104 (рост 185) примерно месяцев 8, потом поддерживал это, была силовая прога. я не ем много все по КК а жир есть. диетой я бы не назвал просто урезал угли.

я не могу выглядеть так как мне надо :)

5. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      я бы проблемой не назвал, просто хожу в зал довольно давно а результатов как таковых нет, да сбросил 21 кг, выгляжу по другому но опять же не как планировал.

6. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      ну даже если посмотреть на "местных" ББ и МФ они сушаться же чем то по плоского живота.

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Это временно

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      21 лишних кг без проблем в голове не набирают. Конечно, защитки срабатывают и это называется "да у меня работа, стресс, некогда пожрать нормально, проблемы с гормонами, генетика" и многое, многое другое.
      И чем же они сушатся? Нано препараты какие то, думаешь? Да нет, все стандартно. Просто они потом не разжираются, чтоб что то отвисало. Ну долбоебы отжираются, конечно. Но в основном держат определенный % жира и за него не выходят. Что стоит порой не малых усилий. А ты, судя по всему, насмотрелся картинок и думаешь, что у тебя так тоже получится. Образно говоря, конечно. Во-первых, далеко не факт, что получится, во-вторых на поддержку этой формы требуется время и усилия, которые обычному человеку нахуй не нужны.
      Как людят говорить идущие по пути слажному " вы видите верхушку айсберга" пафосно, но по затратам и образу жизни так и есть.

Если у человека есть работа (не связанная с кочалочкой), хобби (не качалочка) и какие-то в жизни радости и развлечения, то найти место, чтобы впихнуть сюда "поддержку пиздатой формы" без адского дискомфорта крайне сложно. А попукать по часам и пожить в кочалочке, а потом забросить ее - ну хер знает, тож сомнительно. Хотя если прям прет, то почему нет. Главное, отличать "прет", от ухода от проблем. Из серии "бросила телка иди в кочалочку, проблемы на работе - иди в кочалочку, уволили с работы - иди в кочалочку. Нечем заняться - иди в кочалочку. И так далее. Именно так у нас большинство и занимаются "делом всей их жизни". Не все. Но большинство

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      я просто любил сладкое и прибухнуть по выходным, но алкоголь был второстепенен, чипсы и разнообразные снэки поедал так и набрать, хотя тренился(наверное из за тренировок было 104 кг а не 110 :) ). нету защиты, стресса я просто наел потому что контроля нету, бросил пить и бросил сладкое есть урезал угли и получил то что получил) но думал скину до плоского живота а оно не вышло. вот и думаю как быть дальше раз я в натураху мясо не наберу, тем более опять если буду в натураху скидывать у меня опять все уйдет (вода,жир) а жир на животе останется. и что тогда делать? сейчас в 91кг я выгляжу норм(как мне кажется) но есть нюансы опять же которые хотел бы исправь а исправить не получается!

10. инвалид
      Онлайн

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Привет дружище! А ЭКА или кофеин +йохимбин в связке ты не пробовал?!
      Из "вкусняшек" для лучшего настроения и против плохих привычек Бупропион.
      Вариантов много.....

11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      химичь, хуле

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Бухать, обжираясь снеками на 20 кг, зная, что тебе это не надо и портит фигуру, а ты это знал, т к потратил потом 8 месяцев, чтобы убрать последствия - не просто так

Если сейчас выглядишь норм, как тебе кажется, ну так и хуле париться тогда, медленно корректировать, что надо и все. Если, конечно, гормоналка не убита диетами.
      А если курсить начать, то надо понимать, что это не "курсану и буду поддерживать" это пздц надолго и куча своих нюансов. Если кочалочка это так по приколу, временно и т.д стопецот раз следует подумать, влезать ли в стероидное болото )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      на тот момент устраивало)
      диетой то не назовешь.
      да как бы не временно и не по приколу, и дальше собираюсь ходить. и долго уже хожу.
      так оно не получается корректировать.
      нет не пробовал, почитаю.
      почитаю.
      Ищу свой :)

14. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      Вопрос не в тему) почему у некоторых людей пузо торчит и видно жир но через него просвечивает кубики пресса?

15. инвалид
      Онлайн

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Это , дружище, оптический обман....:D

• Нравится! Нравится! x 1
    16. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      не серьезно! прям видел!

17. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 56
      Где тут можно сибатрамин то купить? У какого дила?

18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      фармаком

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      попробуй фк. но говорят как лотерея 50 на 50. сам пробовал что нибудь у фк,что скажешь?

20. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Как раз у фк в наличии сейчас есть. Я просто ждал его и оформил на днях

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1