Блог - Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку

Тема в разделе "Полезные вещи", создана пользователем daiverkot, 27 май 2018.

1. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Приветствую вас мои густокровные и не очень!!! Сегодня я хочу рассказать как я сливал кровь после нескольких месяцев болда..Думаю те кто в теме знают.что основная побочка от болда-густая кровь и следствие этого много очень плохих вещей вплоть закупорки сосудов тромбом и инсульт(проще пиздец котенку-больше срать не будет)
      Хотел я сначала сдать кровь по совету многих в центре переливания но там требуют местную прописку а я работаю на югах.Кровь у меня не приняли.
      Так как моя жизнь мне дорога как память и я еще не завершил свои дела на этой бренной земле я решил слить ее как моя бабка говорила-в раковицу))..
      Вены слава яйкам у нас здоровые ,процесс втыкания иголок нас давно не пугает решил сделать это сам.
      Сначала я купил капельницы-нигде в аптеках катетеров и игл Дюфо не продают.Капельницы -это херня.Иголка тонкая и забилась моментом-извел три капельницы и слил всего 100 грамм.Заполучил синяки как у нарка на неделю на сгибах.

Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Потом я в нашей деревне нашел медтехнику и купил катетеры-14 G .самые здоровые иглы.
      Берите с запасом-пока разобрался три штуки извел-там надо сначала засунуть всю конструкцию в вену а потом вынуть иголку.чтобы осталась трубочка в вене.Все можно сделать одной рукой.И жгут затянуть и иголкой манипулировать.Тут один парень писал.что одному это не сделать-хуйня это не слушайте..Про дезинфекцию думаю никому говорить не надо?

Слил короче еще 300 пока не забились иголки загустевшей кровью.100 и 300=400.нормалек.попозже повторю.
      А вот так,мои железные телепузики выглядит кровь после болда через минуту после слива-холдец плотный ,который можно держать в руках.Представляете че там в органоне творится?

Я продолжаю нихера не делать.Встречаю закаты,купаюсь-море 23.прозрачное как стекло.С первого числа начинаю работать.Выхожу для души в море иногда кораблем порулить,чтобы руки штурвал вспомнили..
      Всем здоровья!!!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      А показания для слива? Ну там общий анализ крови сдать, посмотреть гематокрит, эритроцитики? Не проще ли вместо того чтобы устраивать в раковине кровавую баню попросить знакомого взять 20 кубовый шприц и тихо мирно таким способом убрать нужное количество крови, а то тут прям пздц, неэстетично и негигиенично.(((( И то что она свернулась в раковине не показатель далеко, недаром в организме существуют свёртывающая и противосвёртывающая системы именно они поддерживают в нас гомеостаз и мы не умираем от кровотечений и тромбообразования.

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,274 / 207
      Стать донором не вариант?

4. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      анализы у нас общий тот который в гематесте 100 р. стоит 1000.меня жаба задушила.но я год на болде.я думаю вряд ли ошибся.

5. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      а ты прочитай внимательно почему я это не сделал-я написал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Автор писал что без прописки местной донором не стать, это так и есть.

7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Хренасе цена за ОАК О____о

8. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      они рхуели.дружище..а коагулограмма 2500

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Страшно представить сколько гормоны стоят.((((

10. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      игла 14G + трубка от системы в банку и хотябы в этот день пентоксифелина пропить ......... 3 минуты и поллитровая банка полная.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ох ты ебушки - воробушки... Пригласи медсестру домой, за 300-500р она тебе сольет сколько попросишь и еще физраствора заправит. Че вы так любите изголяться нал собой ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    12. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      тоже по рублю где то..они не парятся с расценками-одна лаба частная.не хотите в сочи езжайте.билет туда 350 и обратно 350.там тоже не больно низкие цены.а получится то на то

13. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      я аспирину ипанул

14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Сочинская резня катетерной иглой))))

15. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      искал.не нашел.не местный.лазаревская деревуха.а тут жара.я на измене-я старенький.чувствую костяшки пальцев рук шелушаться и сонное состояние.пистец думаю нада чета делать.сам знаю,что медсестра сисястая лучее

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Мне теща даже в ногу ставила капельницу чтоб я с сыном играть мог:) и слив - это крайние меры, нельзя сливаться часто

17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Умелая тёща, повезло)

18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Любой вуз или колледж медицинский-старшекурсника ловишь и всё, выходов куча, а эти манипуляции самому - дрочево лишнее и не безопасное . Я тож не пацан уже, но по максимуму стараюсь кровь держать, периодами чищу, но не сливаю, много воды, аспирин кардио на постоянку, вроде живой пока:)

19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всё правильно, даже с большой буквы написал!))) Уважение!)))