Блог - Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку

Тема в разделе "Полезные вещи", создана пользователем daiverkot, 27 май 2018.

1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      С такими показателями крови недопустят к донорству. Проходили это. Что бы не сливаться полностью отказался от мяса, Кровь в норму пришла через месяц.

2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Вот за много воды и аспирин кардио, плюсище просто огромный, тем более Сочи жара вобще питьевой режим расширять надо!)

3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Дык он не сдавал анализы, так что никто не знает что там за показатели были.

4. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      без аспирина я уже давно не живу.совет по сьему медсестры принял с удовольствием.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      если бы я это не делал сдох давно

6. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Да как у всех кто на курсе с болдом, гемоглобин и эритроциты в небесах. Я эту хрень всю убрал из рациона, включая, метан, окси и трены.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,274 / 207
      Пропустил. Сразу на кровавые картинки переключился. ))) Странно конечно насчёт прописки. Первый раз с таким встречаюсь.

8. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      и похуй.что ты россиянин и есть полис

9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Причём такой ржекич, ты значит пришёл весь такой чистый ухоженный, красивый кочка с самыми добрыми намерениями пополнить банк крови. И тебе чувак сори прописка не местная никак не можем увы. И просто следом говнарь который не работает бухает запойно в обоссаной вонючей кожанке и сальными волосами, благо хоть не с похмелья. О Вадик! Что денежки нужны ну заходи, заходи. И ты такой лолштоблядь???!!!

10. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      зачем мне заходить.есть такое изобретение-Белла придумал.Теляфон называется.я позвонил в пункт и спросил условие сдачи.Первым делом спросили прописку.я слишком стар и немощен.чтобы ноги бить свои.я никогда не стою когда можно сидеть и никогда не сижу когда можно лежать

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      ВРЕМЕННЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, предусматривающие срок отвода от донорства на определенный временной период

Факторы заражения гемотрансмиссивными заболеваниями:

• Трансфузии крови, ее компонентов (исключение составляют ожоговые реконвалесценты и лица, иммунизированные к резус-фактору) - отвод 6 месяцев

• Оперативные вмешательства, в т. ч. аборты (необходимо предоставление медицинской справки или выписки из истории болезни о характере и дате операции) - отвод 6 месяцев со дня оперативного вмешательства

• Нанесение татуировки или лечение иглоукалыванием - отвод 1 год с момента окончания процедур

• Пребывание в загранкомандировках длительностью более 2 месяцев - отвод 6 месяцев

• Пребывание в эндемичных по малярии странах тропического и субтропического климата (Азия, Африка, Южная и Центральная Америка) более 3 месяцев - отвод 3 года

• Контакт с больными гепатитом А - отвод 3 месяца

• Контакт с гепатитом В и С - отвод 1 год
      Перенесенные заболевания:
      • Инфекционные заболевания, не указанные в разделе «Абсолютные противопоказания»:

• Малярия в анамнезе при отсутствии симптомов и отрицательных результатах иммунологических тестов - отвод 3 года

• Брюшной тиф после выздоровления и полного клинического обследования при отсутствии выраженных функциональных расстройств - отвод 1 год

• Ангина, грипп, ОРВИ - отвод 1 месяц после выздоровления

• Прочие инфекционные заболевания, не указанные в разделе «Абсолютные противопоказания» и в приведенном выше пункте настоящего раздела - отвод 6 месяцев после выздоровления

• Экстракция зуба - отвод 10 дней

• Острые и хронические воспалительные процессы в стадии обострения независимо от локализации - отвод 1 месяц после купирования острого периода

• Вегето-сосудистая дистония - отвод 1 месяц

• Аллергические заболевания в стадии обострения - отвод 2 месяца после купирования острого периода

Прививки:
      • Прививка убитыми вакцинами (гепатит В, столбняк, дифтерия, коклюш, паратиф, холера, грипп), анатоксинами - отвод 10 дней
      • Прививка живыми вакцинами (бруцеллез, чума, туляремия, вакцина БЦЖ, оспа, краснуха, полиомиелит перорально), введение противостолбнячной сыворотки (при отсутствии выраженных воспалительных явлений на месте инъекции) - отвод 1 месяц
      • Введение иммуноглобулина против гепатита В - отвод 1 год
      • Прививка вакциной - отвод 2 недели

Прием лекарственных препаратов:
      • Антибиотики - отвод 2 недели после окончания приема
      • Анальгетики, салицилаты - отвод 3 дня после окончания приема

Прием алкоголя - отвод 48 часов

Изменение биохимических показателей крови:
      • Повышение активности аланин-аминотрансферазы (АЛТ) менее, чем в 2 раза - отвод 3 месяца
      • Повторное повышение и увеличение АЛТ в 2 и более раз - отстранение от донорства и направление на обследование
      • Диспротеинемия - отвод 1 месяц

При наличии у донора заболеваний, не вошедших в данный Перечень, вопрос о допуске к донорству решается комиссионно врачом-трансфузиологом и соответствующим(ми) специалистом(ами).

АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения)

Гемотрансмиссивные заболевания:
      Инфекционные:
      • CПИД, носительство ВИЧ-инфекции.
      • Сифилис врожденный или приобретенный.
      • Вирусные гепатиты, положительный результат исследования на маркеры вирусных гепатитов.
      • Туберкулез – все формы.
      • Бруцеллез.
      • Сыпной тиф.
      • Туляремия.
      • Лепра.
      • Паразитарные:
      Эхинококкоз.
      • Токсоплазмоз.
      • Трипаносомоз.
      • Филяриатоз.
      • Ришта.
      • Лейшманитоз.

Соматические заболевания:
      Злокачественные новообразования.
      • Болезни крови.
      • Органические заболевания ЦНС.
      • Полное отсутствие слуха и речи.
      • Психические заболевания.
      • Наркомания, алкоголизм.

Сердечно-сосудистые заболевания:
      • Гипертоническая болезнь II-III степени.
      • Ишемическая болезнь сердца.
      • Атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз.
      • Облитерирующий эндартериит, неспецифический аортоартериит, рецидивирующий тромбофлебит.
      • Эндокардит, миокардит.
      • Пороки сердца.
      Болезни органов дыхания:
      • Бронхиальная астма.
      • Бронхоэкратическая болезнь, эмфизема легких, обструктивный бронхит, диффузный пневмосклероз в стадии декомпенсации.
      Болезни органов пищеварения:
      • Ахилический гастрит.
      • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
      Заболевания печени и желчных путей:
      Хронические заболевания печени, в том числе токсической природы и неясной этиологии.
      • Калькулезный холецистит с повторяющимися приступами и явлениями холангита.
      • Цирроз печени.
      Заболевания почек и мочевыводящих путей в стадии декомпенсации:
      • Диффузные и очаговые поражения почек.
      • Мочекаменная болезнь.
      Диффузные заболевания соединительной ткани.
      • Лучевая болезнь.
      • Болезни эндокринной системы, в случае выраженного нарушения функций и обмена веществ.
      Болезни ЛОР-органов:
      • Озена.
      • Прочие острые и хронические тяжелые гнойно-воспалительные заболевания.

Глазные болезни:
      • Остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит).
      • Высокая миопия (6Д и более).
      • Трахома.
      • Полная слепота.
      Кожные болезни:
      • Распространенные заболевания кожи воспалительного и инфекционного характера.
      • Генерализованный псориаз, эритродермия, экземы, пиодермия, сикоз, красная волчанка, пузырчатые дерматозы.
      • Грибковые поражения кожи (микроскопия, трихофития, фавус, эпидермофития) и внутренних органов (глубокие микозы).
      • Гнойничковые заболевания кожи (пиодермия, фурункулез, сикоз). Вампирские хроники или-Как я сливал кровушку - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вот мои анализы по которым меня занесли в черный список доноров по Москве. Сюда добавили еще гепатит перенесенный в молодости, и татуировки.

12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,582 / 291
      Рихард, у меня последний раз 170 был гемоглобин. Регулярно пью аспирин или разжижающие кровь препараты. Связи с о сливанием крови не уловил, разве сворачиваемость снизится? Не проще ли гирудотерапией заняться? Признаю, возможно, не до конца изучил вопрос. Из доноров также исключен во студенчестве

13. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Аспирин не решает вопрос роста кровеных телец, а их как мы знаем становится больше. Аспирин только помогает передвигать этот кисель. Сливать излишек все равно надо. Повторюсь, я вышел из положение полным отказом от красного мяса! Ем рыбу и птицу и растительный белок. Кровь сливаю по сто грамм в неделю двадцати кубовыми шприцами, это на курсе когда.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,582 / 291
      Рихард, понял, благодарю Я за свою блистательную карьеру первый раз болд использую, мне понравилось:)) На ночь "Клопидоглел" пью, но не каждый день.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Я первый и последний раз болд попробовал почти два года назад, и загремел в гемотологию)))

• Печально :( Печально :( x 1
    16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,582 / 291
      Рихард, как то ты меня напугал. Я виалку доколол, работоспособность явно выросла, хз, что делать теперь. Буду на курицу переходить:))

17. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Не боись, у меня просто жена доктор и аспирин я не ел, панику на всю москву развели, чуть на учет не влетел

• Нравится! Нравится! x 2
    18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,582 / 291
      Рихард, у меня тоже медработник:))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257