Прыщи, Акне. Кто как борется? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прыщи, Акне. Кто как борется?

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем san3k, 20 окт 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Делитесь советами, рекомендациями.

Очень интересно услышать отзывы за препарат Аводарт,по эффектам и побочным действиям в реальности.Рекомендуют принимать на курсе с использовании тестостерона.
      Как обстоят дела с потенцией после курса?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Я бы для начала все таки постарался выяснить причину возникновения акне. Если акне возникает только на курсе, то это шалит ДГТ - в таком случае прием цинка облегчит ситуацию, так же применяем серную мазь.
      Если акте на постоянной основе, то лучше уж сходить к доктору, сдать анализы и выяснить причину, и только потом начинать бороться с проблемой.
      Аводарт - блокатор 5-а редуктазы, гасим ДГТ - снижаем эффективность курса.

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Видимо у тебя нет проблем, реальных проблем с акне.

4. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      У меня нет, просто решение проблемы в данном случае комплексное и что либо конкретное советовать не имеет смысла, такак природа проблемы не в единственном числе, акне может возникать по нескольким причинам.

5. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Нашел для себя вариант: - 3 раза в день протираю проблемные места аптечной настойкой календулы, ежедневно моюсь с дегтярным мылом . Кожа стала заметно чище уже после 2 недель таких мероприятий

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Углеводов быстрых надо меньше кушать. Прыщей будет меньше

7. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Меня от нандролона здорово сыпит заметил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      От прыщей от нандролона слышал помогает как ни странно кардио )))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Надо будет попробовать! Есть особенность у них характерная - сыпит на предплечьях почему то сильно -большие красные пятна,проходят долго. От других препов такого не замечал

10. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Кто-то еще попробовал преп Гельминтокс в борьбе с прыщами?

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Пробовал,никаких результатов.

12. Begemotin

Begemotin Амбал

Оценки:
      +27 / 2
      Понятно, что для устранения прыщей необходимы обследования, но если надо срочно, то вот список, что может помочь:
      1. Мне помогает метронидазол (таблетки дешевые) + Эритромициновая мазь на сами прыщи (тоже дешево). Мазь с антибиотиком, но если не хотите антибиотики использовать, то вместе с метронидазолом используйте мазь на основе метронидазола Метрогил.

Если метронидазол не помогает, попробуйте Трихопол, просто производство другое и дороже, а действубщее вещество такое же. Мне Трихопол лучше помогает, часто метронидазол мелом оказывается.

2. Таблетки Доксициклин – это антибиотик. Прыщи напрочь убивает. СтОит очень дешево.

3. Есть очень, очень вонючая мазь!!!!! – название «Ям». Купить ее можно только ветеринарной аптеке/магазине, она для животных. Убирает прыщи на ура, если надо срочно.

4. Зинерит – это дорого, но помогает. Имеется привыкание + долго лекарство не хранится, со свременем эффекта не будет.

5. Можно проблемные места протирать спиртовым раствором левомецетина (тоже антибиотик) продается в аптеке, стоит копейки.

6. Воообще советую купить дегтярное мыло. А лучше на Айхербе купить мыло с серой для лечения угревой болезни и мыть им проблемные места http://ru.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-25-oz-92-g/6431#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=мыло от прыщей&rc=120&sr=null&ic=5 супер!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      За 3 месяца приема Сотрета пропали почти все прыщи,грудь,плечи,вся спина...сейчас конечно всё в пятнах,но думаю ближе к лету солярий исправит эту проблему.
      Принимаю по 10мг в день...на начало приёма стадия была тяжелая.
      Желаю,что не начал принимать раньше...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    14. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      кстати вот для Сотрета и вообще для любых ретиноидов, встречал такой совет. Чтобы не кровилась не сохла и лопалась кожа, ставить паралельно меланотан 2. Сам не пробовал тогда еще не знал. Просто страдал и мазал губы гигеничкой.
      Солярий от прыщей лично мне не помогает. Черный как негр а прыщи есть на роже. Причем я не на курсе. А на курсе придется хавать таблы походу. На год хватает потом без прыщей.
      Дегтярным мылом моюсь, домашние ругаются что воняет. Не могу сказать что как то помогает.

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Не надо принимать более 10мг в день и ничего не будет сохнуть и трескаться.

16. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      ну что тут скажешь. я принимал по 20 и по 40. возвращался к 20 очень быстро. однако это лишь мой опыт. тем не менее у большинства все еще печальнее, набирают какие то кумулятивные дозы приемом по 80 и даже более в день. так что я абсолютно согласен что меньше но дольше - гораздо лучше чем больше - но меньше.

17. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      кстати купил мазь ЯМ ..... вонючая но ожидал что будет страшнее. начал тесты. 150 рублей.

18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      В ветеринарке покупал?

19. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Получается постоянно нужно будет принимать в малых дозах ?

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Почему постоянно,курс пол года где то...я планирую месяцев 7 пропить.
      Далее периодически подключать по 10мг каждый 3ий день например.

• Нравится! Нравится! x 2