Прыщи, Акне. Кто как борется? | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прыщи, Акне. Кто как борется?

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем san3k, 20 окт 2014.

1. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Хоть опой ешь ! Но прыщи мылом хер прогонишь :)
      Madame Heng в интернет-магазине Wildberries

2. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      У кого акне от фарша,и он на заряде регулярно,меры поддержки кожи должны присутствовать регулярно,а уж те,кто имеет акне как я,даже просто без фарша,уж тем более)Мыло это очень хорошо сушит кожу и дает отличный косметический эффект в короткое время,что конечно бодяжат в состав мне оч интересно

• Нравится! Нравится! x 1
    3. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Мыло, смазки, крема, гели, втирания, натирания, свечи и т.д., это все полная херня, если реальные проблемы на курсе. Только роа. Почитайте международные рекомендации и стандарты лечения акне разных степеней.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Скажу тебе, что передовые дерматологи как раз говорят нельзя мыться часто и агрессивными средствами и молчалкой. Так мы нарушаем естественный барьер. Проблема акне кроется в гормонах, чувствительности кожи к ним и ещё пару, но не дело гигиене. Я имел проблемы с акне давно, пока не стал кушать роа, много читал литературы, плюс жена бывшая была дерматолог

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Много съел ?

6. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Я и щас ем, микродозирование, есть такая терапия. Хоть на постояннку, пока сидишь на курсе
      Для тех кто не курсит, проще набрать кд, есть хороший процент что не будет рецидива.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      У меня печень отвалится если буду набирать КД !!!!! А на постоянку если поъедать , сколько мг. надо есть ?

8. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Да я не слышал чтоб печень отваливалась у кого то, ты же можешь пить сопутствующие препараты для поддержки её. Я тебе скажу так, много видел как девушки по 40-50кг пили роа по 40-60мг в день набирая кд так. И живы были, да побочки были жёсткие, но зато такую херню с лица убирали, что стоит свеч игра.

Если на постояннку то можно через день или два, зависит от твоих ттх и глубины проблемы, а так же от качество роа.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Ну я вообще то и написал,что для тех кто не хочет/не может юзать роа.Например в перерывах между его курсами,вполне очень даже можно.Ну а роа,ежу понятно,что без него никуда,сам пил по началу курс с год полтора(был пиздеу на спине,и на грудь с руками заходило),потом на море съездили,обгорел весь(специально) и старые шрамы на спине ушли(что просто фантастика было).Ретинойды(аналоги роа,таже группа препов) есть и мазь для локального применения,отзывы неплохие,на ебей видел продают. Для тех кто курсит регулярно и кого сыпит соглашусь,роа тоже нужно на постоянку 10 мг каждый день,если сушит через день а то и раз в три дня, главное пить вовремя и не профукать момент