Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают!

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Зорге, 19 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Доброе утро Уважаемые форумчане! Буквально на днях на нашей площадке появился новый магазин Goldenfarmapro.ru Все бы ни чего если не обращать моменты на то что домен находится в зоне ру. и продавец обещает доставку закладками и курьером. Скажу сразу магазин попал в мое поле зрения сразу как только я увидел фото товара. И так начнем разбор полетов. Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Прошу Вас друзья сразу обратить внимание на ручку тумбочки и расположение балкановских коробочек. Далее следует фото с другого магазина
      x-pharm.com Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Интересно правда? А вот еще фото с того же сайта с одинаковой засветкой кадра Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ну как бы все можно объяснить, новый дилер, фото склада нет, ну что же бывает украл фото, а может нет? Может они по жизни дураки? Смотрим дальше, следующее фото с контактными данными магазина и обращаем внимание на номер телефона. Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Копать дальше особо не пришлось, мы уже имеем представление о владельцах магазина. Следующее фото с форума где этот и их же магазины уже давно закрыты Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops И еще фото их магазина, заметьте телефоны не меняют Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops В итоге друзья нас все выводит на недавно принятый ФСБ совмесно УНК магазин
      Testosteroid.net информацию о котором выкладывал мой коллега много уважаемый Питон освежу вашу память этот магазин точнее курьер он же совладелец при приеме слил всю базу данных клиентов и если бы не наше оперативное освещение событий очень многих бы ребят приняли. Ну покрывательство магазина пускай будет на совести другого ресурса. Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как Вы видите номер телефона такой же. Какой из всего можно сделать вывод? Дилеры стали работать на погоны или сами погоны создали сырой сайт в зоне ру)) Обещают курьеров домой и закладки что бы больше принять нашего брата! Я уже слышу крики соседей что парни честные!!! Тогда как обьяснить что этот же телефон фигурирует в группе (левой группе) всем известного Короля анаболиков??? О которой сам Дима и не догадывался, зато мальчик Алексей Соколов дилер Тестостероида тут главный распорядитель королевского двора))) Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Goldenfarmapro? или Testosteroid? Или как нас наебывают! - Бодибилдинг форум AnabolicShops На этом пожалуй и закончим. Дилеру GoldMAN сутки на внятное разъяснение ситуации. Магазин закрывается. Всем хорошего дня.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 22
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Ну так то сами курсить будут а тут и пкт сразу есть

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,708 / 89
      Ну они по идее должны были вернуть тамокс после экспертизы, только как хз. А так мне на почту прислали толстеное письмо заключение экспертное по препам, где какое и сколько дв, я ещё помню прикалывался что это халявное хромо))

4. Romash

Оценки:
      +8,974 / 133
      Да хер там, ничего не возвращают(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Goganit, бро тамокс в аптеке за копейки продают!!! Погляди сам. 50 р за 20таб по 10 мг

6. Predator67

Predator67 Амбал

Оценки:
      +87 / 4
      смех смехом...а мне контрабанду пытались пришить.когда не вышло..типо ну ты наверное не себе..а кому то покупал....все это печально...если бы пошел у ментов на поводу был бы условник.телефон так и не отдали...не смотря на мои запросы и заявления.он у них может до 5 лет находиться..короче хер с телефоном.а этой мрази могу только дырявой посуды на зоне пожелать.

7. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Чёт почитал и решил написать кратенько историю случившуюся с моим близким товарищем. В общем если кратко: его хотели приплести как соучастника по одному дерьму, задержали, а пока он был в сизо где-то в Татарстане ( хз почему туда увезли, он объяснял я не помню) (да да задержали на мкаде и в Татарстан прям сразу нахуй!, но мы не об этом) к нему нагрянули с обыском домой в Химки кароч. Обыскали, ничего, что искали не обнаружили. Его отпустили, вернулся, говорит:
      На анаболики им похуй. Во время обыска они их нашли и вообще ничего не сказали
      Я спрашиваю «с чего решил»?
      - да 4 пачки суста спиздили пидоры:D

• Смешно! Смешно! x 8
    8. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Хотя на самом деле у него нашли 300гр белого порошка. Он говорит им «это блять хромированные вещи радировать», ему не поверили, экспертиза, после экспертизы отдали ему пакет с этим порошком. Я это и начал собственно к сообщению выше, что по идее должны возвращать после экспертизы всё

а вот суст просто спиздили и не вернули. Такие дела )))

9. Predator67

Predator67 Амбал

Оценки:
      +87 / 4
      фарму не возвращают точно..

10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Потому что вещества, ограниченные к обороту.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Next

Next Амбал

Оценки:
      +25 / 3
      Парни всем внимание!
      Эти черти вообще охерели.
      Заказал у этих петухов 02.03
      Сегодня пишу что с посылкой?
      Отвечают что у них слетел сайт и не могут зайти в админку а почта отменила отправку и скидывают ссылку по которой типа надо перейти и оформить возврат денежных средств.
      При переходе по ссылке открывается одностраничный сайт под «почту россии» и запрашивает все банковские реквизиты.
      Но прикол в том что при внимательном прочтении оказывается что деньги не возвращаются а наоборот списываются с вашей карты.
      Крысятничество чистой воды.
      Травить таких надо !

Вложения:

12. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, не они пидары (хотя да, пидары), а ты сглупил, что у таких покупаешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      привет! что они говорили или пытались впихнуть?как отвечал?

14. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,708 / 89
      Здарова, да вообще ничего не пытались, Всё это муторно и долго, пока привезли, пока понятых нашли, пока всё зафиксировали это уже пол дня, потом в гнд, там в банку поссал, потом в отдел там телефон весь обшманал спец, вечером домой и всё. Я им сказал только что для себя и где заказывал не помню и всё, можно вообще было 51 ст. взять и молчать.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,594 / 220
      А в наркодиспансер зачем? Ведь не наркота.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,708 / 89
      Не знаю даже, мне быстрее охото было чтобы это закончилось, жрать пиздец как сильно хотел)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Predator67

Predator67 Амбал

Оценки:
      +87 / 4
      если его взяли..значит опера?)))

18. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      хера тебя прогнали везде..хорошо, что вышло вот таким финалом

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Это шаблонные бездумные уебаны...у них сдв все наркота...а чуть подумать и поразмыслить для них тяжело

20. Maksim161878

Maksim161878 Подснежник

Оценки:
      +6 / 0
      Здравствуйте, сделал пробный заказ, на 1300р на Купить стероиды | TestoSteroid Повелся на доставку курьером, Оплатил проходит два часа сообщение, с посылкой что-то случилось, пройди по ссылке и получи страховку аж 2,000 Левая ссылка, при заполнение данных своей карты, даёт доступ к твоему счету, Это рожа сидит и кидает людей.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    21. Romash

Оценки:
      +8,974 / 133
      Как говорится кочка не Мамонт- не вымрет. Доставка курьером:D

• Смешно! Смешно! x 1