Gentech Somatropin - гормон роста | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Gentech Somatropin - гормон роста

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gentech, 13 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. konstvntin

konstvntin Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      konstvntin,
      Колол вечером перед сном 3ед и утром 3ед. Ещё габа использую, по 1 таблетке вечером перед сном

2. konstvntin

konstvntin Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Покупал на сайте мегатроп

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      скрин покупки?))

4. konstvntin

konstvntin Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Не смогу сделать

5. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Тепло приветствую всех ,появились пептиды Gentech!!!:Good2: Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Gentech Somatropin - гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
    7. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Melanotan

8. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Ребята доллар чудит ,а у нас цены прежние.Шумите!:cool:

• Нравится! Нравится! x 1
    10. zavglebz

zavglebz кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Купил я ваш препарат, и вот анализ, в чем косяк свялался с вашими в вк говорят не правильно развёл, но он же должен показать хотя бы 5, или пустышка?

Вложения:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
      +166 / 3
      Что куда развёл и как и сколько поставил?

12. DDD

DDD Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      День добрый! ГР gentech somatropin , сколько стоит и какой срок, нужно 5 упаковок

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Какой препарат ?Что ставил ?Как разводил и с кем в Вк диалог вёл вообще?

14. боянус

боянус Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      заказывал с сайта megatrop. переписывался в вайбере , представителя звать Данил. 2 уп хуматропа. Что то в ветке новые люди с непонятными отзывами..и аналазизов нет. Пока сам не принимал жду весну. а пока может отчеты с анализами появятся, подожду!)

15. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Ребята,спортсмены,в столь не легкое время,делаем хорошие скидочки шумите ;)

16. zavglebz

zavglebz кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Gentech, Давно не заходил не когда было с этим вирусом, послушайте, Вы там с вашими менеджерами разберитесь, или пару наберите что бы люди не терялись. Для информации Брал на Вашем сайте Купить гормон роста соматропин (somatropin) в Москве, СПБ и Екатеринбурге | Gentech общался в ватсапе с Даниелем, номер естественно выложить не могу( по причине форума), со мной связались через ваш сайт, который у Вас в шапке, далее развел 1 мл воды на флакон гр, получилось 10 ед, поставил я в жир, в области косой мышцы, сдал анализ через 3 часа, поставил я 10 (шприц инсулиновый 100 то-есть захреначил я 1 единицу), возможно тут косяк, так как я посчитал не правильно.

17. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Дружище слишком много текста и я в итоге не понял, что нужно сделать.)) Либо менеджеру пизды дать, либо тебя научить считать)

Подводя итог твоих двух сообщений получается результат у тебя, очень даже впечатляющий и по сути можно ставить 1ед нашего гормона и расти, так как судя по анализам гормон роста у верхней границы нормы и даже чуть выше.

18. zavglebz

zavglebz кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Gentech, текста мало, пизды никому давать не надо, просто наведите порядок, вырабатайте систему, или структурную подчиненность, или что то вроде того, потому что я пока разбирался в Вашей системе кабина поехала...

Если это действительно так, то можете мне рассказать еще один момент, я не далек от фармы, но хочу знать чуть больше.

1.Вопрос такой, хочу так сказать поймать золотую середину так что бы, гормошки хватало для гипертрофии и слишком референтные значения не были, судя по этому анализу, с Вашей точки зрения 3 ед мне достаточно?

2.Вопрос разведенная в пузырике Гр, хранить больше 2х дней можно? предположим я гр разобью на 3 дня по 3 ед (последний день 4ед забубеню) разрушается ли аминокислотный состав если стоит в разведенной воде в холодильнике?

3.Вопрос пишут еще что есть разные курсы в плане последовательности инъекции, реально ли через день по 3 ед либо каждый день по 3 ед суббота воскресенье не делаем, якобы рецепторы быстро адаптируется, и дабы этого не происходило делают так сказать паузы (такой момент есть с кленбутеролом, но при использовании кетотифена все меняется) работа гр в среднем от 6 до 8 часов, плюс минус в зависимости от ИОО (индивидуальных особенностей организма)

Спасибо.

Последнее редактирование: 27 апр 2020
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Ну так не интересно, никакого экшена...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. zavglebz

zavglebz кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      TED, не занимаюсь этой ерундой, есть люди специальные (для каких либо действий, примеру пизды дать, отдел кадров) вот пусть и разбираются, не хуй лезть не в свою кухню, я такого мнения.

Статус темы:
Закрыта.