Блог - Fucking awesome | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Fucking awesome

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fcknawsm, 3 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Нетназвания

Нетназвания Классик

Оценки:
      +216 / 7
      Жиры скачут?
      Коач объяснил?

2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      Не понял твоего вопроса

3. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Майку прокочал от базового варианта, хорошо смотрится:Ok:. Осталось только под неее накачаться:Diablo:
      Как вообще жим лежа в Смитте?
      Сам давно делал и в разных тренажерах - х какая-то. По моему в этом тренажере кроме жимов на дельты и выпадов на месте ничего нормально не поделаешь.... Особенно эти приседы в Смитте вообще пи*дец, как там приседать можно.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      жима в целом нормально, мне там наклонный нравится делать, ну и у меня вынужденная мера из за плеча это всё. а вот присед да, я как то пробовал и чуть не поломался там нахуй вообще)

5. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Да не гоните, отлично там приседается

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      ну так я там пробовал, думая, что спине проще будет, так как обычный присед мне сейчас хуёво заходит из за поясницы, а там вышло наоборот всё) и вообще не понравилось мне это ограничение тренажёром

7. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Надо найти свою позу :D мне дядя Юра прописывал такой присед, тоже со спиной проблемы, сначала думала еще хуже, а потом приноровилась, положения ног меняй, я ноги далеко вперед ставлю и близко друг у другу

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      я там ещё и плечи вывернул и чёт вообще на повторении пятом бросил затею)) да и мне с ногами выдумывать ничего не приходится, тут бы наоборот их уменьшить)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      На этой неделе все таки переходу на новый план питания, немного увеличиваем кбжу.
      Fucking awesome - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      На 300 углей не голодаешь?

11. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      вот на 250 уже начал, посмотрим как на 300 пойдёт. я же раньше никогда не следил так строго за питанием, как сейчас и ел меньше углей в принципе, а сейчас каждый день по весам и фетсикрет, живот вроде не растёт(ну почти), значит можно немного добавлять

12. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      1

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Pool Pool x 1
    13. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,036 / 109
      ростеш!

14. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      блять, не успел за 10 минут добавить к фоткам буквы

15. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      Приветики. Второй круг закончился, а я так нихуя и не накачался, а только жирнее стал(на самом деле накачалось что то, просто нихуя не видно на этих сраных фотках). Замеры удивительные вчера были, руки внезапно выросли, как и объём груди, ну живот на самом деле скорее 85, а не 84, но это похуй.
      По еде последние дни пдц много чё то было, загрузки эти и всё такое. Вообще хз, мне кажется сомнительной затеей делать сравнительные фотки в загрузочные дни, но ладно.
      Фотка стандартного завтрака ещё тут, вроде и немного, но тут сотка углей и 30 жира выходит, и достаточно вкусно, по крайней мере, мне.
      На актуалити там правый сосок передаёт привет деке и шлёт её на хуй. Это был первый опыт её использования и через пару недель я её перестал ставить, потому что реакция оказалась такой же, как на трен, а именно соски охуели. Да и по ощущениям, если честно, нанфенил в миллион раз мне больше нравится, чем дека, ещё и побочек подобных не испытываю. Пока что буду на соло ципике, до устранения зуда в сосках, дальше верну мастерон и нанфенил включу какой нибудь.
      По тренировкам нового рассказать нечего особо. Единственный момент это увеличение негативной фазы во всех движениях. Так получше убивается мг, несомненно.
      А, ещё через пару недель гр добавлю, ну после того, как с сосками устраню побочки.

И реклаааааама
      Пиздатый сервис и охуенные витамины -> Интернет-магазин стероидов в Москве. Анаболические стероиды с доставкой по России - Danabol.su
      Не менее пиздатый сервис и бодрящие штуки -> Zorbeek
      Бля, да тут у всех пацанов охуенный сервис, а тут ещё и дженерики годные -> IndiaGenericPower Продажа Дженериков Виагры и Сиалиса
      Ну и, конечно же, заебатый гормон роста, по не менее заебатым ценам, особенно для активных форумчан -> wintropin.ru

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Не ешь за кампуктором!!!
      Со спиной срочно нужно что-то делать, задней дельтой. В остальном - все хорошо.
      Кардио делаешь сейчас?

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      не делаю кардио, спину я тебе в вк ща покажу

18. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      а мне тут подвезли немного вкусняшек, через пару неделю начну ширяться

19. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      Мультиков немножко подвёз вам.

И реклаааааама
      Пиздатый сервис и охуенные витамины -> Интернет-магазин стероидов в Москве. Анаболические стероиды с доставкой по России - Danabol.su
      Не менее пиздатый сервис и бодрящие штуки -> Zorbeek
      Бля, да тут у всех пацанов охуенный сервис, а тут ещё и дженерики годные -> IndiaGenericPower Продажа Дженериков Виагры и Сиалиса
      Ну и, конечно же, заебатый гормон роста, по не менее заебатым ценам, особенно для активных форумчан -> wintropin.ru

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    20. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      Привет, мои маленькие любители потыкать в себя иголками. Так как видео никто не смотрит и не комментит, накидаю вам букв немного.
      У меня тут заканчивается цикл специализации на грудные, завтра крайняя тренировка третьего круга. Качаемся, кстати, на витаминах от HP (Hulk ) Support , которыми подогрел Brigadir . По тренировкам всё хорошо, даже плечо болеть практически перестало и уже начал делать горизонтальный жим со штангой, не испытывая при этом какого либо дискомфорта. Всё конечно же идёт хуй пойми как, но иначе и быть не могло. Недели 2 ехал на соло ципике, потому что деку соски не оценили и пока ещё борюсь с этой хуйнёй. Сам набор, очевидно, идёт не так хорошо, как это могло бы быть с нанфенилом и ГР, который уже ждёт своего часа. Но это всё мелочи. С начала новой недели, наверное, добавлю нанфенил и ГР от Wintropin по 5 ед. утром. Ципу, нанфенил и мастерон буду также ставить, как и сейчас, через день.
      Поговаривают, что на соло тесте хуёво качаться и ничего толком не наберёшь, но я как то набрал кг 3 за эти 5-6 недель(не без жирка, разумеется, но пока в пределах разумного всё). Тут ещё руки, кстати, 43-44 см внезапно стали, но на фотках этого совершенно не видно, по-моему.

По питанию можно пройтись, пожалуй. Что для меня самого удивительно, но в условиях нормального потребления углеводов и жиров, на сладкое не тянет, как это было раньше. Что уж тут говорить, даже загрузочные выходные проходят практически без быстрых углей, максимум могу купить пачку печенек, грамм 150-200, ну и мороженку, куда уж без этого, да, Adster ?) В основном гречка и макароны у меня идут в качестве источников углеводов, хотя не, хлеб заварной с подсолнечником, наверное, даже больше) В среднем дневной рацион выглядит примерно так:
      завтрак - 100гр овсянки на молоке, с джемом/вареньем и кусочком масла (или 5 яиц+100-150гр того самого хлеба и грамм 30-40 сыра к нему)
      обед - 150 грамм гречка/макароны+200грамм куриной филехи жареной(никогда не варю, потому что нахуй мне не нужна варёная курица)
      ужин - 200 грамм творога 5%+200гр куриной филехи жареной+грамм сто чего то углеводного(если утром не было, то ещё и та же яичница из 5 яиц)
      Вот, например, сегодняшнее лёгкое дополнение к 300гр творога 5% на ужин

Следующую специализацию Рома хотел сделать мне на спину, как и Ярику, но я попросил дельты всё таки, они и будут. Сплит по ним будет в скором времени здесь, следите, ставьте лойсы и всё такое.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.