Блог - Fucking awesome | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Fucking awesome

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fcknawsm, 3 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      а как должен в расслабленном состоянии выглядеть не мёртвый?)

2. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      Жилка, венка, бугорок:D хоть какой-то намек, что тренируешь )
      если на фото сзади, спину убрать, то люди и не поймут же, что занимаешься

3. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      если только рядом не поставить чувака, который реально не занимается)
      для бугорков я слишком жирный. точнее для того, чтобы их фотки передавали. вообще рот ебал этих телефонных камер, какая то хуйня совершенно не передающая реальность получается.
      з.ы. я его и правда никогда не тренил и с ним всё в порядке, там в 1 посте на боковом ракурсе вроде чё то видно

4. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      да не, фотки реально больше приближены к тому, как тебя видят люди, чем своя оценка в зеркале)
      ты сам порой освещение правильное ловишь и стоишь охуеваешь, как же я накачался охуенно

5. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      фотки на фотик всё таки получше передают, и даже тут один хуй свет решает нормально

6. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      про свою оценку в зеркале ты как то норм пошутил, никогда не видел таких людей, которым казалось бы, что они здоровыми выглядят) офк в расчёт берутся адекватные люди с мозгами

7. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
      +645 / 50
      да правильный ракурс и освещение это наше всё. с одним лишь освещением можно такую "форму" на фотках забабахать, что Калум Фон Могер в шоке будет.

8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      а квадры ты типо не напрягал ?))))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      напрягал, но бицепс то сложнее напрягать :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      Приветики. Ну што тут у нас? В общем, после кбжу выходных дней (который можете найти в табличке сами знаете где), кбжу дней обычных как то стал вдруг маленьким, хотя первую неделю этого было прям чётко как раз, и не переедал, и не голодал. Ну это заебись, мне кажется. Ещё что? ещё утром загнал 4 кубика масла от HP (Hulk ) Support в квадру и как то вообще заебись на текущий момент, никаких болей и т.п. неприятностей нет. И главное, была сегодня первая тренировка спины по нашему сплиту, и вообще первая за пару недель, наверное, ибо как то руки не доходили, всё на дельты акцент был. Выглядела она так:
      Спина, задняя дельта, бицепс
      1. Тяга гантели в наклоне, по одной руке 12, 10, 8, 8, 6, 4.
      2. Тяга вертикального блока обратным хватом, делать в кроссовере, с верхнего блока 5*15 (постоянная прогрессия весов).
      3. Тяга вертикального блока, хват широкий 4*8 (постоянная прогрессия весов).
      4. Задняя дельта стоя в кроссовере двумя руками, канатная рукоять 4*15 (постоянная прогрессия весов).
      5. Подъем гантелей на бицепс, поочередно каждой рукой, на лавке Скотта 4*12 (на каждую руку).
      6. Молотки с гантелями, попеременно каждой рукой 4*12 (на каждую руку).

Зашло конечно норм, но ты же не думаешь, что я сделал всё строго по плану? Конечно же нет. В начале я добавил 4 подхода подтягиваний по 8-10 раз. Тягу гантели я сделал все подходы по 10-8 раз также, потому что делал 38кг, а в зале моём больше 40 в принципе нет, как я уже писал после тренировки грудных. Да и тягу блока вертикального я не сделал, как писал moff , потому что запястье, предплечье и всю эту хуйню выламывает нахуй и спину включать нормально не выходит. 4 подхода я конечно сделал, но вес был хуйня, и 15 повторений не смог, потому что бицепс охуевал от этого всего вдобавок. На этом не закончилась моя отсебятина, после тяги вертикального блока уже человеческим хватом, я сделал 4 подхода становой, 80х10 (да, я сильный(на самом деле сильный, просто спину въебать не хочу сразу после починки)). Это было обговорено с Романом заранее, потому почти не отсебятина даже. Ну и там эффект уже ощутил, разгибатели спины уже начинают давать о себе знать(надеюсь, что в хорошем смысле). С руками не выёбывался и сделал, как было сказано. Ну и картинка из раздевалки офк.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Прикольные циферки
      Fucking awesome - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      ровный пацан

13. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      уже нет )))

14. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      Здарова, бандиты. Вчера и сегодня были вот такие две тренировки грудных:
      Грудь, передняя дельта, трицепс
      1. Жим штанги на верх грудных, в Смитте 5*5 (очень хорошо разомнись, крайний подход должен быть в отказ).
      2. Жим штанги на горизонтальной скамье, очень широкий хват 4*8.
      3. Жим гантелей на горизонтальной скамье 7 повторений, 10 секунд отдыха, 7 повторений, 10 секунд отдыха, 7 повторений – таких 3 подхода. 4. Подъем штанги перед собой, хват обратный 10 + подъем блина перед собой 10, таких 4 подхода.
      5. Разгибания гантели из‐за головы, двумя руками, сидя 4*10 (постоянная прогрессия весов).
      6. Разгибания на трицепс с верхнего блока, рукоять прямая, хват прямой 4*10 (постоянная прогрессия весов).
      Грудь, средняя дельта
      1. Сведение рук в кроссовере, лежа на горизонтальной скамье 5*12 (постоянная прогрессия весов).
      2. Сведение рук в кроссовере на верх грудных, стоя 5*12 (постоянная прогрессия весов).
      3. Разведение гантелей на верх грудных, уклон лавки 30 градусов 5*12 (постоянная прогрессия весов).
      4. Махи гантелями, лежа на скамье боком. Уклон лавки 45 градусов 4*10 (на каждую руку).
      6. Махи гантелями сидя 5*10.
      7. Жим штанги стоя 4*8 (постоянная прогрессия весов)

Ещё забыл на видео добавить, что завтра утром анализы сдаю по списку.
      з.ы. разумеется, спасибо Brigadir и HP (Hulk ) Support за предоставленные витамины для всего этого действа. Ну и zorbeek тоже не остался в стороне, за что и ему привет)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      Пришли анализы. Тест в инвитровских значениях ~133 единицы примерно, что в общем то норм. Эстро специально отпускал немного, чтобы понять сколько анастрозола пить. Алат асат из за тренировок поднялся, скорее всего.
      з.ы. ставится всё исключительно от HP (Hulk ) Support , предоставленное Brigadir 'ом

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      ребятки, лучше в текстовом виде писать полотна или как крайний на видео?

17. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      На видео.

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      окай, только говорят с матом перебор, но это исправлю.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    19. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      кстати, после получения анализов закинул анастрозола таблеточку вечером епф премиум, ну эт пиздец)) за ночь раз 5 поссать бегал. тупо глоток пепси делаю после туалета и через час опять вставать приходится)

20. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Я с 1 сентября начал месяц без мата. Почти получается бл....

• Смешно! Смешно! x 7
Статус темы:
Закрыта.