Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну ничего ж себе, еще месяца нет на рынке, а уже предъявы. Я понимаю, что за новым именем старый человек, но все таки для начала мы ждем хотя бы год стабильной работы, все ждем )

3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Френк завёлся ))
      Сейчас пока всех на своё место не поставит - не успокоится ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Уасю понесло )

5. UltraPharm

UltraPharm Дилер

Оценки:
      +453 / 1
      Френк, это не предъявы) просто хотел понять как автор данной таблицы выявляет продукцию заводскую, самоварную и тд)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      h4rd достойная работа, реальная польза форуму:Good2:.
      Вот момент, если рассуждать по тем пунктам, что ты предоставил, то Метанхаус с его праймлабс тоже самовар+завод.
      У Кузи такое, Лиминг не похоже, что сделан на коленке, ампулы и качество упаковки - если держал в руках продукт, то поймешь меня, отнесешь к заводу:Ok:. Про Химзавод у меня свои мысли.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,119 / 110
      надо людям доверять! :drink:

8. UltraPharm

UltraPharm Дилер

Оценки:
      +453 / 1
      Видимо если на рынке не первый год, то значит самовар!)

9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Без проблем, это мои небольшие Недочеты- в след месяце исправлю! Метанхаус допишу, с Кузей что нибудь придумаем:)

• Нравится! Нравится! x 1
    10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      мне приятно что вы здесь отписались, но что это за видео снятые на калькулятор по 10 секунд?:)) по ним ничего не понятно, не известно и не сказано:)) как минимум это не серьёзно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Ребята производители, ну началось:)) самовар , не самовар:)) эту таблицу сделал лично я, я не спрашивал у вас мнения кем вы себя считаете самоваром или нет. Потому что я уверен и со мной многие согласятся - на уровне данного форума вы являетесь самоваром. Копеечные позиции одного бренда магазина, не имеющие большого разнообразия в своих товарах: объясните мне, почему у вас в ассортименте ни у кого почти нет примы, трена гексы, Микса тренов? У кого то даже ципионата нет. Не нужно мне указывать как вас МНЕ называть в СВОЕЙ таблице.
      У меня к вам нет претензий, но ваши претензии ко мне начинают напрягать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 12
    12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Поддержу. Прошу воздержаться от негатива, здесь.укащано мнение человека, который никого не оскорбил. Прошу представителей менее эмоционально реагировать.на такие вещи

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Рутуб качество урезает, пиши почту в личку отправлю орригинал еще картинки и видео отправлю. Вы просили видео и фото завода, я сюда залил. Если вы не разбираетесь как выглядит завод, я уже вам помочь не могу. Я понимаю что это ваша личная таблица и вы пишите то что хотите здесь, это ваше личное мнение, но ваша таблица висит в активных темах и эту таблицу видят большинство читателей данного форума, а эта данная информация сказывается на их мнение, что может повлиять на нашу репутацию и продажи в целом.
      На самом деле если бы реально знали стоимость препаратов, то ваше мнение сложилось бы по другому, это мой бренд и я могу поставить цены той же энки хоть 300 рублей, хоть 2000 руб.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Я вас полностью поддерживаю, но данная таблица несет ложную информацию, которую видят другие пользователи и воспринимают ее как правдивую. А так идея хорошая. Человек в сообщения просил видео завода, я его предоставил. Да понимаю нет самого разлива, но я по вашему что делал на этом заводе, на экскурсию ходил. Эти видео все полугодовалой давности и все мои.

15. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      у вас что викинги на лого? блин , были какие то ж викинги или магазин с типовым лого....короче ничего хорошего

• Facepalm Facepalm x 1
    16. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      Друг, они правы, а ты нет, и попробую объяснить тебе, почему. Как ты думаешь, зачем придумывают законы о СМИ и почему даже паблик в ВК считается СМИ, начиная с определенного количества подписчиков? А потому, что, как только любой такой паблик начинает читаться весомым количеством людей, он автоматически начинает обладать возможностью ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Приведу пример - был здесь такой ВИТАЛЯ. Он якобы делал тесты фармы на хроматографе и выкладывал их результаты. Мы не знаем, был ли у Виталия хроматограф вообще, но, в виду некоторой монополии, к его тестам прислушивались. До сих пор многие ссылаются на эти тесты, хотя, возможно, сам хроматограф Виталий видел только на картинке, а рисовал результаты, которые покупались. Никто не знает правды. Ты в таком же положении. Ты просто выступил красавчиком, сделал доброе дело, но не понял, во что ввязался. Мой тебе совет - удали разделение завод/самовар. В объективной реальности, здесь все самовары, потому что прийти к ним и посмотреть и пощупать производство мы не можем. Ты молодец, ты отличное дело сделал, но помни, что в данный момент ты монополист и с тебя будут спрашивать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    17. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Полностью уникальный дизайн, не надо приписывать другую репутацию к нам.

18. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Ну отныне я твой враг тут за фейспалм....

• Смешно! Смешно! x 5
    19. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Не в обиду поставил, а за викинга.

20. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      да я шучу) а так реально была фирма с викингом на лого и вроде так себе качества, если память не изменяет. я не утверждал что это ваша фирма или что то с ней связаное.

21. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Она не ложная, она является мнением автора. Еще раз говорю: самовар вы либо завод-это вопрос даже не третий, каждый свою нишу найдет, лишь бы цена-качество соответствовало. Поэтому вы можете позиционировать себя, как производство, а мнение автора тоже имеет право быть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2