ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 89 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Charlie Lucky Luciano, 2 апр 2014.

1. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      Ты со своим мозгом пресмыкающегося как всегда всех меряешь по себе. Ты не в курсе что люди разные. Одни как ты пресмыкаются и подлизывают, другие никогда этого делать не будут. И мне без разницы веришь ты мне или нет. Я тебе уже говорил что тебя я за человека не считаю. Пресмыкающееся может быть.

2. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      Не фирма, а производство. Должность моя эдектромеханик. Удовлетворил любопытство?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Вот судиться привлечь можешь ты поносный)), если бы тебе еба.....ик разбили. Или к маме побежишь плакаться!

• Смешно! Смешно! x 1
    4. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Разбитый ебальник, если потерпевший особо пробивать не будет, то можно и на обоюдную драку списать - предложат в мировом суде обоим забрать заявления или двоим уголовку.
      По закону за побои штраф до 40 тыс руб, но судимость будет.
      А вот на работе или во время какого-нибудь общественного мероприятия, то может потерпевший продавить, что ты это сделать, для того чтобы нарушить производственный процесс выражая неуважение к установленному внутренним распорядком производственному процессу, порядку управления на предприятии - вот тогда могут вторую часть статьи применить как побои из хулиганских побуждений, тут уже ответственность до двух лет. Нападение без причины, с мнимой незначительной причиной тоже приравнивается к хулиганским побуждениям.

Все это естесственно, если ты не сломал нос со смещением, не сломал челюсть, ребра или еще что-нибудь, где потерпевший будет отлеживатся больше 21 дня, там уже другая статья будет. И если бил без оружия - любое оружие (хоть палка) сразу тебя подставит под 213 ук рф, там до 5 лет, даже если повреждений серьезных не будет.

PS: к тому же наш товарищ бил начальника, так сказать избрал противоправные действия как метод влияния на установленные производственные отношения, вот тут вырисовать хулиганские побуждения и до 2-х лет ему дать как нефиг делать. Повезло, что начальник лох оказался совсем.

PPS: если собрались ебало начальнику бить, то обосновывайте личной неприязнью, типа он вас оскарблял как личность (не относительно выполнения вами рабочих обязанностей), а у вас к нему неприязнь началась. Ну это, естесственно, если не получится сказать, что он вас первым ударил, а вы защищались)))

Последнее редактирование: 27 апр 2015
    5. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Опросить остальных работников, получить показания, что регулярно нарушает трудовую дисциплину, а если еще и найти, что твоя электрика или должностные обязанности твои связаны с повышенной опасностью)) Тут даже можно и не условно получить, а реально год отсидеть легко.

6. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Во дела блин)))
      Как важно знать закон перед тем как бить лицо всяком быдлу! Себе потом дороже выйдет!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрыщь

Оценки:
      +1,510 / 21
      Ну да ,а то это быдло потом заявы катает и стучит где не лень и в итого нормальные люди потом за забором сидят:(

8. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      :D:D:D Ты не из органов случайно?
      П.С. уже всё в порядке. Вначале, конечно, были некоторые опасения, даже все витамины из дома унёс на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Надо было мне витамины на хранение переправить:D

10. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Не, к адвокатскому экзамену готовлюсь.

11. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      в курсе что у всех инстинкт самосохранения есть и начальнику б ебальник не набил б ты так как в подсознании сразу посадит нах тя потому что бабок у него явно намного больше и связи есть ( а у кого бабки тот и прав потому что все подкупается )
      ну смешно ш читать
      за пиздабола приспособца тебя так и считаю , разные да , ты пишешь какой чарли охуенный ( приспосабливаешься) на пол года задержит те химку ( если вообще разошлет потом ) а я пишу что херло чарли ( потому что обманывал , а мог и правду писать сразу , обман- всегда скрытие чего то , а скрытие это действо в свою выгоду ) , вот и не пизди на меня , имею право коментиться
      а ты постоянно защищаешь поэтому приспособец ты
      сказочники-ценонабивальщики такие раздражают
      и выслуживаться перед начальством можно по разному ,

12. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      Опять билибирду бессвязную написал. То что ты по жизни ущербный и так понятно, на показ это хоть не выставляй. "Если бы ты его, он бы тебя..." Если бы у бабушки был х...й,она была бы дедушкой?

13. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Мне кажется стоит уже х забить на него ,а напоминает мне он одного умника ,который рыжьем своим выпендривался и какой он успешный ,в личку мне так срал ,такие угрозы ,что складывалось впечатление ,как-будто я с мальчиком лет 15-16 общался!

14. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      У этого нищеброда золота точно нет. Это обыкновенный интернетный троль, причём трусливый, судя по его сочинениям он очень боится дядек у которых много денег. Я его сейчас в игнор поставлю, с таким долбоёбом в падлу общаться. Советую и вам сделать то же самое.

15. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Полностью с вами согласен, мужики:zdrav:

16. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      За свои 4е пачки меташки или сколько там,весь мозг выел блять всем нам он еще и пиздел как х.. знает кто на всех!

• Смешно! Смешно! x 1
    17. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      wadik
      Active Member
      Вот и пришло осознание зачем было нас здесь кормить обещаниями.,)))

да ты че ? приспособленец херов ,

starik05041971
      Well-Known Member
      Dzaza сказал(а): ↑
      Да походу так и есть... Развели как лохов... На наши бабки затарились, а потом нам же нашу фарму и продают. Сейчас остатки, у Геркулеса закончатся, ни Чарли ни Геркулеса...

разве просто так чарли меня заблочил там ? нет , геркулес написали шлет с ростова ? это однозначно чарли . Так шо геркулеса в черный список надо кидать тут пока не развел опять , поэтому и блочнул меня чтоб не мешал работе хитрой

так а че на бистронге то защитников нема ? че молчат то ? работники чарлийские

У Геркулеса совсем немного осталось! Может это и есть имущество;)!? Ждем-С!
      "осталось совсем немного. разбираем.
      проп еще есть
      суста около 20шт стана 20 шт
      и маста 3 шт"
      starik05041971, Сегодня, в 07:00 #12012
      wadik нравится это.

бля , это дете пишет ? или полоумные такие ? конечно имущество и есть ваши бабки отосланные чарли

18. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Говнястый ты чо опять приперся! Тебя оттуда турнули ты здесь говном брызжешь!!
      Дернул отсюда по быстрому!

19. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      Последнее предупреждение, общаемся культурно/savann

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
    20. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18