Перевод - "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Перевод "а как у них там?" - переводы отзывов с западных форумов

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем zelenshlak, 22 окт 2018.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано от ФК:
      Тест Е 300
      Трен Е 200
      Трен Гекса
      Микс 6
      Стан
      Тест Ц 250
      Геннос
      Окси

На данный момент использую Микс 6, Тест Е, Стан в таблах и Геннос. Вся продукция однородна и мягкая по маслу, хотя микс 6 был в течении несколько дней паршивцем после укола, из за высокого ДВ в кубе. Я делаю такой курс на 8 недель и потерял около 8 кг с минимальным включением кардио.
      Геннос был добавлен на этой неделе чтобы улучшить кардио, и посмотреть на самом ли деле он так хорош, как все говорят. Эффект почти сразу заметен. Я не знаю почему и как, но я стал больше расслаблен, не как размотанный или вялый, каким я обычно бываю когда я ставлю трен на курсе – по другому.

Вложения:

• dutchpower.jpg
        Размер файла:
        273.5 КБ
        Просмотров:
        189
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Е ФК 300
      Кломид
      Анастразол

Я уже как 3 недели на энке от ФК.в дозировке 0.8 мл дважды в неделю и я, грубо говоря, как уже 5 недель на курсе. Я могу на 100% поручиться, что тестостерон хорош. Я стал почти на 7 кг тяжелей, не залит и не прибавил целую кучу жира. Секс активность прет, всегда хорошее настроение, нет акне. Я начал курс на тесте Е 500 от ФК, но я волновался, что испортил флакон с маслом после смешивания с маслом виноградной косточки. Это было не очень хорошей идеей, но некоторые люди на форумах считают обратное.

Анастрозол я начал принимать по четвертинке через день для профилактики, но не уверен нужно ли было так делать, так как я не чувствовал никаких побочек от эстро и до сих пор их нет.

Кломид еще не пробовал.

Вложения:

• tonytouch.jpg
        Размер файла:
        328.7 КБ
        Просмотров:
        161
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Альфа Фарма Нандролон
      Балкан Тест Э
      Балкан Летрозол
      Кабер Пфайзер

Альфа Фарма Дека:
      Использовалось = 500 мг в неделю, общее время – 14 недель.
      Плюсы = Мощный и интенсивный удивительный пампинг. Сильные, тяжелые тренировки в течении долгого времени и очень слабовыраженная усталость. Мягкость и гибкость в суставах.
      Побочки = Гасит свой тестик. Заливает лицо и все тело. Немного падает секс активность, но нормализуется после кабера и летрозола.

Балкан Тест Э:
      Использовалось = 750 мг в неделю, общее время 12 недель.
      Плюсы = Последовательная секс активность, не считая времени когда был завышен пролактин, который привели в норму каберголин и летрозол.
      Хороший настрой на весь день. Хорошее восстановление и очень эффективные тренировки.
      Побочки = Акне на спине, груди и дельтах. Очень жирная сальная кожа.

Балкан Летрозол:
      Использовалось = только 1,25 мг в день пока зудились мои соски и не была решена проблема с высоким пролактином.
      Плюсы = Хороший помощник при контроле эстро и пролактиновой гинекомастии.
      Побочки = Посещал ванну чаще, чем всегда. Хотелось всегда ссать ночью.

Кабер Пфайзер:
      Использовалось = 0,5 мг через 2 дня пока пролактин и эстрадиол не пришли в норму.
      Плюсы = Удивительный помощник в контроле пролактина. Высокая секс активность
      Побочки = не выявил.

Вложения:

• 1.jpg
        Размер файла:
        322.4 КБ
        Просмотров:
        170
    4. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Метан ФК

Маленькие твердо спрессованные розовые таблетки, которые не распадаются при выдавливании их из блистера, отличное качество! Я использовал метан по 50 мг в день на протяжении 5 недель в сочетании с тестом, метан чуть-чуть остался.
      В то время, когда я использовал метан я не ощущал никаких эстрогеновых побочек, и при этом не было задержки чрезмерного количества воды. Использовал Аромазин в дозировке 12,5 мг ПН СР ПТ. Был чистый прирост мышечной массы, когда я использовал метан в сочетании с Тестом Е. Вес увеличился всего на несколько фунтов, так как было ограничение по калориям, но появилась хорошая наполненность и мои суставы чувствовали себя комфортно, хотя я стал поднимать больше веса. Я бы хотел посмотреть сколько я бы смог добавить при более длительном курсе данных препаратов в следующий раз. Я сильно рекомендую данный стероидный препарат.

Вложения:

• Vader.jpg
        Размер файла:
        259.2 КБ
        Просмотров:
        168
    5. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Т3 ФК

Я делал 4 недели по 50 мкг, далее поднял до 75 мкг, и последние 4 дня была дозировка 100 мкг. Мне удалось пожечь жир даже с не серьезной диетой в 3000 ккал. Т3 намного лучше сработал, чем т4, который я пробовал раньше, купленный в официальной аптеке ( Т3 тяжело найти в аптеках в моей стране и очень непросто) Я не завешивался, но мой подкожный жир достаточно активно ушел. Я очень доволен.

Вложения:

• testoroids.jpg
        Размер файла:
        186.1 КБ
        Просмотров:
        176
    6. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Окси Балкан
      Мастерон Е СП
      Тест П СП

Вот мои данные:
      36 лет
      Рост 1,77 м
      Вес обычно между 97 и 98 кг. Прыгает туда-сюда 1 кг.
      Количество подкожного жира примерно 16%
      Я тренировался в натурашку с 19 лет и до 27. После 27 лет я уже сделал 6 курсов.
      Курс составлял 12 недель. Вот с такими подробностями:
      Окси на первые 5 недель в дозировке 60 мг/день
      Тест П 500 мг/неделя
      Мастерон Е 1000 мг/неделя
      Фарш четко уронил мой натуральный тестостерон, уменьшив тестикулы. Хорошо, что на руках всегда есть Аромазин, но в данном компоте он не потребовался, потому что ароматаза не повышалась.
      Я был нацелен на потребление более 3000 ккал в день. В тяжелые дни пробовал употреблять больше 3000 – между 3500 и 3800 ккал. Занимался 5 раз в неделю и делал кардио дважды. Весь полный курс уколы были мягкие и безболезненные. Повысилась сексуальная активность и я чувстовал себя лучше, чем обычно. Сексуальная сила была очень интенсивна, как у зверя. И заниматься сексом ежедневно, а иногда и дважды в день – стало нормой. Хорошая прибавка в силе и наполненности сделали мои тренировки куда лучше. По итогу в конце курса добавил хорошо и качественно.

Вложения:

• Lucky Luka.jpg
        Размер файла:
        363.6 КБ
        Просмотров:
        175
      • Нравится! Нравится! x 3
    7. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Балкан Тест Е

Эту энку я ставил в ГЗТ дозировке в виде мостика между курсами и планированием нового курсеца на раннее лето. Использую 250 мг дозировку энки каждые 10-12 дней просто для поддержания жизни и общего ритма. Либидо в норме, удовлетворительно. Аримидекс есть в наличии, но нет причин его использовать – нет гино симптомов, и я думаю для такой дозировке теста он и не нужен. Общее самочувствие удовлетворительно, нет существенных потерь в массе, но и нет такого пампа, как раньше. Нет залитости и выгляжу вполне себе, после того как скинул лишнего жира.

Вложения:

• gabiano.jpg
        Размер файла:
        202.1 КБ
        Просмотров:
        168
    8. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      20 мл Фармаком Тест Е 300

Я начал использовать этот тест в части своего моста. Так как я тесто ставлю разное и по много и долго, то я работаю только с одним продавцом. И когда я использую «домашнее» масло, я обычно очень легко и быстро решаю все вопросы по качеству. Сейчас не было никаких вопросов с данной партией теста от ФК. Тренинг, восстановление и либидо – все было в норме, как я и ожидал от 300 мг/мл в неделю. Я довольно чувствителен к побочкам от теста и добавил 0,5 мг Аримидекса 3 раза в неделю к таким дозировкам масла, никакой разницы от ФК анастры. Дозировки идентичные.

Вложения:

• mlee23.jpg
        Размер файла:
        254.2 КБ
        Просмотров:
        160
    9. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      не много ли он добавил по 0.5 анастрозола ТРИ раза в неделю при таком небольшом количестве тестика?

10. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      доброго вечера! да они там лупят без анализов все, не знаю что за гуру им курсы пишут и советуют что то))

11. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Хилма Трен Эн
      Хилма Клен
      Хилма Суст
      Хилма Стан

Я начал 12-ти недельный курс на вышеперечисленных препаратах, и комбинировал с Dragon pharma, что я взял ранее.
      Даже когда дело дошло до минимальных дозировок для моста, таких как пол куба суста в неделю, я чувствовал себя потрясающе! В отличие от Dragon pharma суста, который шел так же по пол куба в неделю по ощущениям был не рабочим (слабость, усталость, по ощущениям все признаки низкого теста).
      Трен отработал отлично, я был около 104 кг на курсе и это мой предел, и дальше медленно начал урезаться к моим привычным 99,5 кг. Хотя в этот раз мои 99 кг смотрелись куда лучше, чем этот же вес в прошлом году! Поэтому я доволен собой.
      Вместе Сустом и Треном так же имелись Клен и Стан, которые я пустил в конце курса. Клен был идеален – я пробовал клен другой фирмы однажды, и это почти идентичен, действительно стоит своих денег.
      Хилмовский Стан был полезен и настолько, что отлично высушил меня. Заменить его на другую фирму не посмею. Я очень доволен этим, потому что последние года я не мог его использовать (около 3-х лет), тем не менее отличный продукт.
      В заключение, в этом году, хочу сказать спасибо данному курсу, Я смог набрать практически 2,5 полноценных килограмма, которые я могу считать как за успех.

Вложения:

• 111.jpg
        Размер файла:
        319.3 КБ
        Просмотров:
        166
    12. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Каберголин

Данный продукт использовался на курсе с 300 мг тест э и 450 мг трен э, где старт был с окси 50 мг в день. Я попытался протестировать теорию «ты должен беспокоиться только о контроле эстро и пролактин справится сам». Оказывается на мне это вообще не сработало. Я использовал большое количество анастрозола через день когда все это началось, и еще нет положительных изменений в уменьшений побочных эффектов. Только когда я наконец принял 1 мг кабера, я проснулся на следующий день с заметной пропажей побочных эффектов. Так же далее я использую анастру, чтобы уменьшать побочки от ароматазы, но теперь принимаю по 0.5 мг кабера разово каждый 10 день.

Вложения:

• Monstrous.jpg
        Размер файла:
        320.8 КБ
        Просмотров:
        180
    13. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано от ФК:
      Метан
      Дэка 300
      Провирон

Качество всех трех продуктов можно считать экстремально высоким. Метан запустился уже в течении первых 3-4 дней. В течении 4 недель закидывал его по 30 мг в день. Он давал хорошую наполненность, экстра силу и мощь в течении тяжелых тренировок и заметного мышечного роста. Дэка оказалась ооооочень мягкой. Мягче чем я ставлю тест для ГЗТ. 1.5 мл/в неделю в течении 3 недель, абсолютно безболезненные уколы, и начал замечать повышение выносливости и наполненности. Провирон в дозировке 50 мг/день поддерживал все в хорошем состоянии, как и предполагалось.
      Упаковка ФК нацелена на то, что меняет мнение и ментальность людей – это означает, что вы держите в руках качество, проверенное временем.

Вложения:

• sergzane77.jpg
        Размер файла:
        359.9 КБ
        Просмотров:
        162
    14. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Прима ФК

Я использовал данную приму во время подготовки к соревнованиям с Января по Июль 2017. Шла прима ФК вместе с примой от другого производителя (Para Pharma, SIS Labs). Я имел ограниченные финансы – поэтому получилась довольно случайная смесь, да и дозировка так же была низкой.
      Начинал с 500 мг/неделя на 5 месяцев. ФК Прима была первой из всех. Вдобавок шел мастерон и тест, поэтому 500 мг в неделю было отличным решением. Была цель – выглядеть максимально натурально как классик.
      С меня ушла залитость – с 99,7 кг в январе 17 до 83.9 кг в июле 17. 84 кг не были итоговым завершенным весом, но я был хорошо подсушен и счастлив таким результатам, в сочетании с таким миксом и диетой которая шла все время курса. Так же отмечу, что Прима от ФК отработала так, как следует!

Вложения:

• melone.jpg
        Размер файла:
        272.8 КБ
        Просмотров:
        165
    15. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Т3

Очень мощный. Таблетки идут в дозировке по 50 мкг. Я начал принимать на 2 месяца, закидывая 1 табл после пробуждения вместе с кленбутеролом. Спустя 2 недели мои штаны оказались мне велики и мой живот стал более плоским. В нижней части своего тела я становился более плоским, как и везде, если я не ел достаточное количество калорий, которые давали мне наполненность.
      Я принимал этот т3 вместе с кленом, окси, пропионатом и треном. Это один из моих фаворитных летних курсов, который дает хорошую наполненность и сушит на умеренных дозировках.

Вложения:

• bonsai tren.jpg
        Размер файла:
        196.4 КБ
        Просмотров:
        174
    16. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Тест фенил
      ФК Нан фенил
      Винстрол
      Провирон
      Оксана
      ГР
      Анастрозол

Я начал с 350 мг теста фенила и 350 нан фенила. И в последние дни поднял нан фенила до 700 мг в неделю.
      Провирон использовал каждый день в течении курса. И Оксану и стан я делал 4 недели чередуя их друг с другом – вначале стан 4 недели, потом оксану и снова повторял.
      Курс был реально хорош, чувствовал себя замечательно, без каких либо побочных эффектов.
      Я не выглядел одрищалым, наоборот хорошо подсушился и итог – отличные результаты!

Вложения:

• fasyjhone8.jpg
        Размер файла:
        160.3 КБ
        Просмотров:
        160
    17. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Каберголин от Пфайзер

Я использовал данный кабер в течении 7 недель по 0,5 мг каждый третий день. Он использовался для контроля пролактина при приеме тренболона и легкой дозировки нан фенила для укрепления суставов. Это работает как и должно работать. Я не имел никаких вопросов с пролактином и у меня осталось даже немного каберголина для следующего курса. Отлично «вписался» в мое либидо! Когда я покупаю каберголин, я делаю это очень ответственно. Покупаю только аптечного качества. На рынке полно фирм по каберу с недодозом и я однажды облажался. Теперь беру только аптеку, работаю с теми, у кого поставки напрямую от поставщика. Поэтому предпочитаю Пфайзер.

Вложения:

• dubeedition.jpg
        Размер файла:
        372.6 КБ
        Просмотров:
        173
    18. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      ФК Болд 300
      ФК Тест 300
      ФК окси
      ФК Трен А
      ФК Мастерон

Мой план курса был довольно-таки продвинутым. Не рекомендую для новичков!
      Стартовый вес: 91 кг, окончил курс с весом в 101 кг к 16 неделе, мой максимум был в прошлом году 98 кг.
      Неделя 1-8: 300 тест Э, 900 болды и 50 мг окси – 2 недели через 2.
      Неделя 8-16: 300 тест Э, 600 болды и 400 нан фенила, убрал окси.
      4 единицы ГР за 3 часа перед тренировкой в течении всего курса, то есть 16 недель.

В Этом курсе я решил немного поиграться с длинными эфирами, я обычно использую мастерон в течении курса, но окси и болд и так очень сильно повышают ДГТ, поэтому я его не стал использовать на этом курсе, с первой по 8 неделю я ставил болд и окси, результат был очень хорошим, я прибавил в сухой массе, но выглядел плоским от болды, а от окси чувстовал наполненность, поэтому я получил отличный результат от стака этих двух препаратов. На курсе я не использовал никакие ИА, я чувстовал, если я буду пить Ингибиторы я могу уронить свой Эстро, потому что болд был в высокой дозировке и, как мы знаем, имеет особенность в виде понижения Е2. Я очень хорошо сох, суставы были в норме, сила росла, прибавлял в сухой массе от такого компота, окси обычно гасит мой аппетит, но в комплексе с болдой я не имел с этим проблем..
      После 8 недели, я решил сменить препараты, снизить дозировку болденона до 600 и добавить нан фенил по 100 через день, так же решил убрать окси из курса, так как решил дать отдохнуть своей печени. Дозировку по ГР решил не снижать. В какой то момент я ощутил проблему со своими связками, добавив нан фенил на последние 8 недель курса я понял, что это было хорошим решением! Я так же поддерживал набор сухой массы и даже прибавил еще! В эти последние 8 недель курса я не ставил рекордов по весу, 101 кг, было немного воды от нан фенила и ГР, но это норма. Я обычно имею предрасположенность к задержке воды от гормона роста и от углеводов…
      Итоги курса: Нан фенил, болд и тест дали мне отличное состояние, нормальный аппетит при 4500 ккал, рост силовых, прибавку массы, и что самое важное – прирост в сухой массе!
      Определенно буду еще раз пробовать такой курс в следующий раз, но вместе с Декой, возможно потому что я никогда ее не ставил..

Вложения:

• 111.jpg
        Размер файла:
        466.6 КБ
        Просмотров:
        170
      • Нравится! Нравится! x 3
    19. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Тест Э ФК
      Дэка ФК
      Метан ФК
      Клен ФК
      Трен Э ФК

Тест Э: Тест имеет заявленную дозировку, без болей после уколов, и почувствовал его включение между 1 и 2 неделей. Моя кожа стала более жирной, либидо было на высоте, и агрессия переполняла на тренировке. Я ставил много различных тестостеронов и по моему опыту этот лучше всех.
      Дэка: Дэка один из моих любимых и базовых препаратов, который никогда не разочаровывает. Абсолютно мягкое масло, без болей. Всегда на дэке чувствую улучшение и облегчение болевых проблем по связкам.
      Метан: метан нужно аккуратно дозировать. Мне действительно нужно отслеживать, как высоко я поднимаю дозировку метана, потому что сразу же начинают болеть соски, если я бываю не аккуратен. Но спустя неделю мои мышцы наливает, сила начинает расти активней, чем обычно, и в общем итоге идет прирост. Мне нравится метан, как основа курса, это отличный старт или средний фарм бустер на основном курсе.
      Трен Э: Хороший стандартный трен, на котором не валяешь дурака, отличное масло! Дает прирост в массе, отлично рельефит и сила улетает в космос. Для меня трен чуть-чуть чувствуется в мышце после уколов, что стандартно у меня по всем фирмам тренболона. Стандартно от трена начинается кашель и привкус металла во рту после инъекции. Так же я от трена дико потею, особенно ночами.
      Клен: стандартно клен хорошо делает свою работу, как положено. Я держал его под рукой если моя диета будет проходить сложно. Отличное качество, все побочки в нем присутствуют, как и должны. На мне хорошо отражается по побочкам – усиленная потливость и трясущиеся руки. Я медленно скатывался вниз по дозировке, так как продукт экстремально эффективный!

Вложения:

• 111.jpg
        Размер файла:
        306.4 КБ
        Просмотров:
        193
    20. zelenshlak

Оценки:
      +2,404 / 22
      Было заказано:
      Суст 300 ФК
      Провирон ФК
      Трен А, но еще не использовался

Немного «бэкграунда» для справки. Мне 40 лет и я на ГЗТ уже 15 лет. Моя ГЗТ дозировка – 200 Тестостерона Ц в неделю. По анализам выходило около 800.
      Я плавненько двигался на ГЗТ и тут меня взорвало. Моя мышечная масса никак не колеблется на рост в силу моего возраста, и по факту я вешаю 125 кг. Следовательно, мои «прибавки в весе» - это обычно жир и мышечная наполненность.
      Я проставил Суст 300 от Фармакома. 3 инжекта в неделю или 900 мг. Это дополнением к моим обычным 200 мг от Ципика. Так же использовал провирон, 1 т в день для поддержания либидо высоким.
      Суст 300 чистое и грамотно составленное масло. Я ставил суст много раз, всегда воспоминаниями возвращаясь в 90-ые, когда был в доступе Органон из Мексики.
      Для меня, Суст 300 дал хорошие ощущения приподнятого настроения. Я так же ощутил рост в силовых, умеренную задержку воды и небольшой рост давления. 4 эфира теста в компоте и хороших пропорциях. Пики появлялись в разное время, поэтому всегда можно было ощущать кайф от теста. Не нужно бояться попасть в «яму» в течении времени между уколами.
      Я сдавал анализы спустя месяц после, мои показатели стали лучше, выше чем 1500! Это порог в лаборатории.
      Я добавил еще четвертый инжект в неделю, итого 1200 мг – умеренный курс.
      Спустя месяц я пересдал анализы с более развернутыми показателями. Мой общий тестостерон был 4700. Вау! Излишне говорить, что продукт ВЫСОКОГО качества и без недодоза. Я не ожидал таких цифр по анализам, поэтому я снизил дозировку обратно до 900 мг в неделю.
      После полных 12 недель я стал весить 128 кг. Снова повторюсь, держа всегда во внимании мой возраст я значительно потерял жировую составляющую и добавил хорошее мышечное деление. Для меня, это не просто увеличение общей массы тела.

Вложения:

• jvd75.jpg
        Размер файла:
        362.8 КБ
        Просмотров:
        163