Членские взносы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Членские взносы.

Тема в разделе "Предложения и Пожелания", создана пользователем rip, 3 ноя 2014.

1. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      По существу есть предложение собирать необязательные членские взносы с участников форума , по типу профсоюзных взносов. Создать кошель в яндексе ,на который участники переводили бы средства(по желанию). Кошель доверить авторитетному участнику форума. Из кошелька осуществлять поддержку форучан , оказавшихся в сложной ситуации(кинули, временно нет денег итп). На прямую не переводить деньги с кошелька дилам , дабы кошель не умер. Я думаю ,что форум благодаря этому , стал бы на несколько шагов впереди конкурентов. Как вам ?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Лучше тогда брать деньги с дилов за создание веток,не только за банеры!

3. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Ваше право, рано или поздно всё равно так сделаете. Предложение немного в другом , как бы между простыми участниками создать кассу взаимопомощи. Своего рода - профсоюз форума:bam:

4. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Предвещаю максимум тысячу рублей на нашем благотворительном счёте. Народ мы такой, пока рак не...

5. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Идея конечно неплохая, но думаю мало кто подпишется на это... Я бы предложил администрации делать сборы с диллов, скажем по 500-1000р в месяц, учитывая что на сайе 59 веток, и такая сумма это ничто, учитывая, что находясь на форуме диллы много клиентов привлекают. А эти деньги пускать на развитие форума, благотворительность и тд... тех же конкурсов можно было бы больше проводить...

6. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Вот вот .... развиваем мысль!

7. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Посмотреть , проверить можно же ....

8. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Т.е. если господин НЕКТО, грубо говоря, мудак... и влетел на бабло... мы должны всем форумом ему скинуться?
      Это по первой части...
      по второй:
      т.е. если господин НЕКТО, грубо говоря, нищеброд, у которого нет бабла на нормальный курс, анализы, ПКТ, мы должны ему всем форумом скинуться?

Чисто гипотетически, а можно я полежу на диване, а вы мне будете в месяц по 2к зелени скидывать на яндекс счет? Ну я типа кароче кинутый и нищеброд... А еще я устал от работы и хочу в отпуск... или вообще перестать работать, а только спать и качаца...

ну как то так...

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Речь о реальных проблемах, с пруфами, например как щас у Дочи. Так же если делать как я выше предлогал, можно спонсировать одаренных атлетов на поездки на чемпионаты мира, европы, азии... Устраивать конкурсы на форуме и тд...))

10. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Да, Доче нужны ваши крохи... конечно-конечно. Он на одних просмотрах на ютубе зарабатывает больше чем мы тут скидываться будем.
      Ну и плюс не просто так там теперь всех дилеров нет, а Фармаком есть :)

11. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Блин ну не вырывай ты из контекста, я ж не говорю помогать именно Доче, вдруг нидай бог кто то из форумчан сталкнется с подобными проблемами, и почему бы не помочь. да и как я сказал сделать ветки диллов платными, и пускать это бабло на благие дела))

12. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      В рамках данного форума благое дело одно - развитие форума.
      А так... ну скиньтесь мне форумом... 2-2.5 штуки зелени для проживания в Казахии думаю хватит. А я на соревнования буду ездить... А то работа мешает качалке... а так бы аж 2 раза в день тренировался...

13. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      дак ты покажи результат, уровня чемпионата мира по пл или бб, тогда думаю найдутся те, ксто проспонсирует, а так спонсировать тебя, с расчетом на то, что возможно ты чего то добьешься никто не будет

14. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      жадины :confused:
      у меня сложная жизненная ситуация - я зае... устал работать :rolleyes:

15. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      я вобще не работаю, но не прошу же... помогать нужно тем, кто действительно нуждается, а не всем подряд

16. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Да ты не шаришь проста)))

17. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      А ты конкретней излагай , кто НЕКТО И КТО МУДАК....

18. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Зачем врубил сплошной негатив? Ты реально подумай про конкурсы всякие с призами от anabolicshops.me!?! Вот это и будет привлечением новых форумчан! РАЗВИТИЕ ФОРУМА ИТД

19. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      А вот вторая часть вообше не в тему.....

20. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Товарищ , читай внимательнее - написано - необязательные.... Хочешь скидываешься , хочешь-нет. Зачем такой срачь. Имелось ввиду ,кто скинулся-тот учавствует ( ему возможна помощь, призы от анаболика итп) . Не нужно трактовать предложение на свой лад!