RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 2801 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RoidTeam RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam Support, 26 окт 2018.

1. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
      +665 / 1
      RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
      — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
      — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
      — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
      — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
      — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
      — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
      — Белгородская область;
      — Чувашская Республика;
      — Калининградская область.

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
      Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
      Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 8 апр 2025
      • Нравится! x 22
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Клан Силы одобряет! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
    2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,371 / 138
      офигенные!!
      Бля, наверно это глупо, но меня в какой-то момент стал смущать цвет моих штангеток, и я их не использую уже 2 года( RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,321 / 207
      Нормально выглядят. А почему именно штангетки, если не пауэрлифтингом занимаешься?

4. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,371 / 138
      для приседа брал конкретно, с моими рычагами и так все движение кривое было, в штангетках хотя бы отличная фиксация, и ступни не заваливались, заметно легче было приседать и удобнее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. i-van

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +10,282 / 34
      Мои старые вот в такие уже превратились, но функцию свою выполняют RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops Стремно стало. Много милф всяких подкачаных ходят и с пластикой, в первую очередь на обувь смотрят :Кадыров:

• Смешно! Смешно! x 3
    6. Шанхайский

Шанхайский Маслянные булки

Оценки:
      +826 / 12
      Бро привет. Как здоровье , самочувствие?!
      Позволь к тебе обратиться. Раз ты как и я ушел давно от трена. Ну я уже 2,5 года без трена.
      В целом как думаешь могу ли я использовать Трен гексу в дозировке 100 в неделю, если при этом тест 150-200 в неделю а мастерон энка 400-500? В любом случае он свое отработает? И я правильно понимаю в такой дозировке не будет побочки как рефлюкс?

Сам знаешь) соблазн берет свое) даже думал ставить гексу чисто 50 в неделю. Интересно такая дозировка не исчезнет на фоне 500 мастерона и 200 теста, просто ты указал что мастерон усиливает эффекты трена. И то тоже считаю что трен стараться делать примерно на 8 недель. Привык в хорошем настроении на мастероне и думаю не испортит настроение , психику и тд трен гекса на дозировке 50-100 в неделю .

7. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,371 / 138
      вставлю свои пару копеек, в прошлом году всю сушку, весну и лето провел на 150 гексы, работало отлично, побочек не было вообще никаких.

• Сердце Сердце x 1
    8. Шанхайский

Оценки:
      +826 / 12
      Уууф ты дружище меня обрадовал . Спасибо за отзыв. Ценно!
      Я гексу ставил 1 раз в неделю и заметил такую вещь ну это небо и земля по сравнению с энкой и ацетатом. Абсолютно никаких побочек, не было никаких рефлексов и других проблем. И задавался часто вопросом потом типа почему так это ж всего лишь эфиры. И как так вообще получилось что гекса вдруг разрабатывался для людей , как один эфир умудрились для людей . Но это реально такая разница и гекса действительно отличается от других эфиров.

9. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,371 / 138
      да, поддерживаю твои наблюдения, я крайне чувствителен к эфиру трена энантат, а конкретно бьет по сну очень сильно, использовать было сплошным мучением, потом познакомился с гексой и теперь другого не надо. Но, что интересно, на данный момент, использую вот такую жесть) на 13 лет просрочку, и я испытываю новую побочку, которой никогда от трена не было - мне жарко, и ночью реально просыпаюсь мокрый, как слышал от многих, даже сейчас зимой, ранее никогда не было такого эффекта. RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Шанхайский

Оценки:
      +826 / 12
      Ничего себе раритет. 13 мать его лет просрочки. У меня тут лежит 2-ух годовалый просрок и то я стороной его обхожу а тут 13 лет.
      Слушай да гекса меня удивила и поэтому я решил а почему б не вернуться и начать снова гексу ставить если реально она была создана для людей , может реально они видели разницу и сделали так чтобы убрать побочки) хз смешно звучит ахаха но помечтать можно было бы) а что вдруг если так?! :D
      Ты второй человек что подтвердил все мои отзывы о гексе. Друг только гексу использует и использовал и говорит что никогда не станет использовать ацетат и энку .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,371 / 138
      на форуме тут, уже не один раз в обсуждениях, я приводил свой пример, и многие говорят, что типо ерунда это мои ощущения, что все одно и тоже, да и мол в гексе, в лучшем случае энка в меньшей дозировке налита, всегда стоял на своем , что для меня, по крайне мере разница есть, ну вот очередное подтверждение.

12. Шанхайский

Оценки:
      +826 / 12
      Если здесь есть такие люди которые говорят что в гексе энка и продолжают спокойно покупать витамины, то это печаль беда. Ну во первых это легкая добыча для дилера. Он может вместо мастерона подливать дешевый вариант дгт, и покупатель скажет мастерон рабочий , считая что от походов в туалет по маленькому это признак мастерона, ибо настоящий мастерон не влияет на простату . И тд можно перечислять. ну бог сними.
      а так да ! 100% разница есть и гекса отличается сильно от всех других . Есть по крайней мере 2 производителя которые делали лабораторные анализы на действующее вещество - это фармаком и хилма. Я в Штатах поэтому они лично у нас сдают анализы

13. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +469 / 11
      Это выходит, что данный препарат содержит тренболона энантат вместо заявленного на этикетке тренболона гексагидробензилкарбоната? Или они(побочки) из-за истёкшего срока годности?

14. Шанхайский

Оценки:
      +826 / 12
      Кто в теме давно они знают что многие дилеры подливали в виалу Гексы просто трен Энку. Почему? Потому что сырье на гексу дороже чем энка. Уловил суть? А продавали энку по цене гексы) выгодно ж да?!))))):p:D

15. Шанхайский

Оценки:
      +826 / 12
      И еще такой момент. У него Балкан очень старый. Если он истек в 20013 году , производитель создал его в 2009 году. Теперь тут вопрос у кого он брал на тот момент, то есть у какого магазина , ибо уверен на тот момент делали уже фейки. Ибо я помню аж 2003 год когда были фейки на напосим и Балкан

16. Шанхайский

Оценки:
      +826 / 12
      Бро только что заметил что ампулы у тебя без гравировки идут. Я помню настоящий Балкан обязательно ампулы были с гравировкой . Больше думаю что это фейк и там энка. У кого брал помнишь? Я могу ошибаться насчет гравировки. Столько прошло последний раз в руках Балкан держал в 2008 году

Последнее редактирование: 18 фев 2025
    17. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,321 / 207
      Согласен. Если трен использую, то только гексу. У Химлы хороша, в прошлом году потестил. Побочек практически не было...

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,321 / 207
      Я когда от пауэрлифтинга отошел, перешел на кросфитовские кросы и борцовки.

19. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
      +665 / 1

Только один день – скидка 40% на Тестостерон Энантат! Акция действует с 12:00 (МСК) 18.02.2025 до 12:00 (МСК) 19.02.2025 при заказе на сумму 10 000.00 руб. и более.

Цена:
      • Регулярная цена (розничная): 2 990.00 руб.
      • Со скидкой (розничная): 1 794.00 руб.
      Всего 24 часа, чтобы оформить заказ и купить продукт по сниженной цене!

Для подробностей и оформления заказа – пишите в Telegram или на e-mail:

Связаться с менеджером в Telegram (кликни)

Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 18 фев 2025
    20. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,371 / 138
      откуда бралось уже не узнать, это товарищ нашел на дне коробки с заначками) По его словам, он отказался от этого трена, так как испугался на тот момент росту силовых с него, за 3-4 недели добавил по 30кг в жиме и приседе, после этого более трен не использовал)

21. akis

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,695 / 13
      Вкусняшки приехали)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1