Пауэрлифтинг - Пауэрлифтеры всего мира объединяемся! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пауэрлифтинг Пауэрлифтеры всего мира объединяемся!

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Yuriisamson, 29 окт 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      О!годнота!давайте 《лифички》 погуторим за тяжести:cool: кто как относится к хуевой тучи дисциплин, которые сейчас появляются на турнирах по ПЛ?

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Вот и ответ! Сам и ответил на него.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Если честно все это мазахизм:Борода_1:

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Долбоебизм!:Бренч:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Все это индивидуально, но тупо копировать план разумеется не стоит. Я вообще по процентам сам не тренируюсь.
      Солидарен с мнением Павла Бадырова:
      "Я не люблю схемы с процентами, потому как процент берется от разового максимума. А от какого? Сегодня? Так я сегодня не пробую…:)) Вчера? Месяц назад? А я может уже сильнее стал… Или наоборот не прет сегодня (устал на работе, не выспался, не совсем здоров и т.д.), и вроде как сегодня надо бы с меньшим весом работать, так нет нужно по неким магическим процентам от некоего абстрактного максимума…

Я предпочитаю ПОДБИРАТЬ вес штанги для того, чтобы поднять ТРЕБУЕМОЕ число раз. В тяжелую тренировку до упора (отказа) а в легкую – с запасом на 1-2 раза. Подбор происходит в процессе разминки. По разминочным весам уже чувствуешь «как прет» и в соответствии с этим ставишь рабочий."

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Не-а)) заработок умных над долбоебизмом)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      По мне так дрочатина...
      Я считаю пауэрлифтинг это троеборье, и то там нормативы занижены во всех федерациях, по мне так и нормативы не нужны... Главное результат.
      А всякие подъемы на бицепс и жимы в слингах, это чистая коммерция.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Мой пацан!klassхуйту из под ногтей придумали

9. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Главное чтобы приседать не стали в экзоскелетах!

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      аля шоу? Выкачка денег.

11. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Люди хотят получить никчемные корочки, которые ни о чем не значат, но зато в статусе вк и инсте станут мс по какому нибудь жиму или подъему. Так и еще нос задерут до небес)))
      По этому идет сейчас отток из пл... что на самом то деле прискорбно, оно так то и логично пожал и пошел, а в пл еще приседать да тянуть, а по факту то, жим это отдых между приседом и тягой, не в обиду жимовикам конечно!

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

да я завидую тем кто тренит по самочувствию это вообще здорово,да просто бывает придёшь в зал начинаешь с пустым грифом разминаться и даже он сука давит и понимаешь что то не то,дальше навешиваешь и тоже тяжело итд но так почему доходишь до больших весов и они начинают идти и можно даже рекорд личный взять,вот хз что такое)))и наоборот замечаю гриф летит как пушинка итд а тут я уже заметил сначала легко легко а потом так тяжело

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Конечно,проги..периоды,проценты,всего лиш орентиры ,для общей картины подготовки,для осмысления процесса и без привязки к особеностям конкретного человека,его психики,восстановительных возможностей..алгебра,а мы биологические организмы,даж на конкретной тренировке..одни и теж проценты70-80-90,могут весить по разному,да и многое со временем корректируется и даж меняется,это живой эксперемент,должно быть интересно..иначе пути нет

14. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Думаю это приходит с опытом, но все равно в основе моих планов есть некий самый простой базис, каждую тренировку накинуть чуток на штангу)) Если чувствую усталость неделя легкая, а после вверх и т.д.

15. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Так, ты едешь на Питер? Или ну его нах?)))
      У меня понятно пока не вылечу нет соревнованиям. Ну или пока легче не станет.

16. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Любимая пословица пауэрлифтеров) мне жим нравится, буду стараться в дальнейшем цифру выдать.

17. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      У меня вообще абсолютно другой стиль тренинга, я каждую неделю работаю с весами 90-95% от максимума и в них наращиваю повторы до 5! Потом добавляю 5кг и снова наращиваю до 5 повт и одновременно уменьшаю подходы с прошлым весом ( по 1 каждую неделю ). Короче выглядит так например:
      140/3/5 145/1/2
      140/2/5 145/2/3
      140/1/5 145/3/4
      145/4/5
      145/3/5 150/1/2

Итак заново потом со 150) и всегда только 4 подхода рабочих

18. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Чисто случайно, хотел быть бадибилдером, но увы, не мог просохнуть... Ладно шутка, просто то как то Антоха сказал попробуй пожать пожал, норм получилось, понравилось, а почему бы не выполнить КМС? А давай и оп готово. Вот и затянуло, теперь как добинг, организм требует и требует, но это чисто про жим, в троеборье месяца полтора как решил попробовать, просто как интерес, на что я способен и тоже бах и затянуло

19. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Новые направления развития бизнеса. Для организаторов пауэрлифтинг никакое отношение к спорту не имеет. Платформа для заработка.
      Скорее всего в подобные номинации, за исключением софт жима, серьезно никто не готовиться. Примерно так - выступил в троебории на результат, а потом по приколу или что бы не грустить до награждения дозаявился в армспорт, народную тягу и т.п. Или так - прохерил все что можно в основной дисциплине, в которую готовился, но что бы не уходить по нулям решил взять медаль в какой-нибудь хуйне. Может еще и так - там выступают люди, которые к пл движению отношения не имеют, типа ходят тренажеры дергать пару раз в неделю, но хотят приобщиться к какой-то тусовке.
      С софт жимом удачно придумали производители слингов, с федерациями законтачили, что бы продажи поднять - сработало:).

20. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Yuriisamson, Юр, ну раз ты создал то с тебя первого планы твоих тренировок по жиму ;)