Блог - Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс)

Тема в разделе "Полезные вещи", создана пользователем _Master_, 4 ноя 2018.

1. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Итак продолжаю цикл статей посвященных синтолу и его адекватному администрированию..моя личка разрывается от вопросов: "Мааастер, подскажи а можно ли синтол в хуй колоть? хочу базуку между ног..."
      Парни, что б закрыть эту тему раз и навсегда, толку колоть синтол в член - нет! там не мышца, а пещеристое тело!
      Если нужно что бы "малыш" рос, коли болденон и андрогены. оптимально болд+тесто+провирон)))
      (сейчас у дилов, будет празник продаж))) можно мне скинуться за продвижение)))
      Но что б удивить телку своим отросшим на андрогенах удавом, нужно ее сначала склеить,
      а клеить телок лучше не на очки в роговой оправе, а на мощную бицульку и покатые плечи,
      ибо даже порш панамера не всегда решает)))
      В телках заложен инстинкт, инстинкт выбрать самого крупного самца, самого здорового.
      Обратный пример, всем вам братульки нравятся бабы с большими сиськами и жопами, и хуй с ним, что почти во все эти сиськи вставлен силикон,
      а в жопу также закачен силикон или синтол, таки да, набивка бабской жопы синтолом - отдельная тема)))
      (кстати, если видели бикинисток с характерными кровоподтеками по верхней части жопы - эти именно он и есть, просто задули в капиляр)))

Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

так и телочкам нравятся мышечные парни, потому что это заложено природой.
      И даже богатый папик на панаме или амг, снявший телку за лаве, через некоторое время обзаведется ветвистыми рогами,
      а драть его телку будет крепыш-Вася из спорт зала)))

Чет я отвлекся, накипело видимо...
      Короче, по аналогии с телками, рестайлить кусок жира и мяса, который мы называем телом, реально можно и даже немножко нужно.
      Если уж начал, мой дорогой фармацевтический упорыш, ставить фарму, то сделать еще пол шага и ставить синтол - это более чем логично)))
      вот ставить фарму без синтола и хотеть больших объемов - вот это дурость)))
      силовики из ТА и ПЛ - могут не читать, им и так хорошо, от силовых оргазмов.
      вот мы и подходим к самому интересному, как ставить синтол себе в верхние ветки.
      Итак, есть 2 грандиозные стратегии, точнее даже 3, но путь рук-базук мы отбросим как тупиковый.
      Первая стратегия, это ебашить всю дорогу упарываясь фармой, и перед сезоном начинать долбить в себя лошадиными дозами, и за месяц влить сразу порядка 0,5-1,0л синтола.
      эффект- это охуевание от боли, отеки и результат как ноги Биг Рами на последней олимпии (как видите и у топовых звезд тренера тоже красавцы)
      вторая стратерия, это планомерно всю подготовку небольшими дозами долбить локальные иньекции, 2-3 раза в неделю, но по чуть-чуть,
      есть минусы - регурярно надо ставить синтол и психологически тяжело смотреть на 10-12 наполненных шприцев,
      но если будучи кочкой не привык дырявить шкуру, то наверно стоит попробовать керлинг и шахматы.
      и рассмотрим на примере бицепса и трицепса, я бы рекомендовал следующий протокол:
      ставить 2 раза в неделю, например вторник и пятницу, по 2-3 куба в каждую мышцу,
      и в эти же дни тренировать свои исколотые ветки.
      постепенно можно увеличивать дозировки синтола, но я бы не рекомендовал зашагивать за рубеж в 5мл в одну точку.
      и да, ставим в тот пучек - который планируем к росту, например в трицепс - это в подкову
      в в бицепсе - это внешний пучек (там где венка)
      ниже фоточки)))
      Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Таки вот, и да, с одной банки базук не получится, что б стали базуки, ввалить надо по 0,5л в каждую, а для придания формы - будет достаточно хотябы 100мл в каждую мышцу.
      это по личным наблюдениям...
      спонсор KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии

Вложения:

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,717 / 387
      Не читал, но тёлочкам покуй на мышцы

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Разумеется!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,374 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Захожу, а в теме пусто. Думаю, че за херня. Разлогинился и увидел этот высер :D Оказывается, автор у меня в ЧС, поэтому ничего не видно. Даж не помню почему, но уверен, причина достойная :D
      И раз уж я это прочитал, ну не могу не откомментить )
      Природой, блять, заложено :D Порш панамера не всегда решает :D Да бля, вот эта потная, вонючая кочка из подвала решает, прям представляю как бежит за панамерой размахивая сумкой с вонючими шмотками после зала, с нотками подгнившей куриной грудки и тухлым шейкером "ну падаааждии, я жыы бицухуу насинтолел, пасматри, плече жы пакатые" :D Драть телку крепыш Вася бля будет :D
      Записи 16 летнего подростка, с которым рядом в автобусе села тетка, потому что не было мест, а он уже гладит своего удава через штанину будучи вахуе, как к нему подкатили :D
      На фото вроде столько лет человеку, а до сих пор пытается цеплять телочек на мышцэ. Ну лан, еще лет 20 попытайся, вдруг мир изменится и кто-то все-таки даст.
      Немного воскресного йумора.
      В общем, очень хуевая реклама синтола. Очень
      Все, я кончелЪ, удаляюсЪ
      :D

• Автор Красавчик! x 6
      • Смешно! x 5
      • Согласен с автором! x 2
      • Нравится! x 1
      • Pool x 1
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,374 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Не совсем все, вот теперь все.
      Откланиваюсъ

• Смешно! Смешно! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Pool Pool x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    7. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Интересно конечно почитать про синтол, но не видел еще не одного человека на данном ресурсе кому бы он был необходим, не на том уровне что бы латать дыры в мышцах, чисто мое имхо)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,597 / 64
      Значит не меня одного посетила мысль о члене...
      Что прям реально бесполезно в хрен колоть?
      А если дапокс-синтол и пол ночи пампа?

9. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      Если вы готовы сделать хорошую рекламу, таки это тема посотрудничать:zdrav:

10. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,597 / 64
      Я там выше пиздатый бизнес план расписал:wink:

11. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Дану))) ты и не помнишь))) ты тот самый обиженец, который год ждал меня на АШ, что бы что бы высказать мне свое горюшко)))
      Как же жестоко ты мне сейчас отомситл))))
      Люблю, тебя малыш.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Ну например Обезьян, Викинг...

• Смешно! Смешно! x 1
    13. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      лучше кокаин под крайнюю плоть)))

14. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,597 / 64
      Не всем этот способ подойдет!!!

15. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,573 / 437
      Тоже почитал и усмехнулся. Цитирую "так и телочкам нравятся мышечные парни, потому что это заложено природой.
      И даже богатый папик на панаме или амг, снявший телку за лаве, через некоторое время обзаведется ветвистыми рогами,
      а драть его телку будет крепыш-Вася из спорт зала)))"
      Во первых мы живем не в каменном веке где все решала сила, чем мужик сильные тем больше мамонта завалит, сейчас ценность мужчины заключаться не в больших синтолькых руках а в умение заработать денег чтобы обеспечить свою жену и свое потомство(семью). Вот что заложено природой. Если мужчина еще успевает и в спорте добиться чего то это достойно уважения. А то что прочитал я, то складывается ощущение что это написал какой то подросток у которого вся жизнь заключается в больших банках и "посмотрите какой я здоровый". Не в коем случае не хотел никого обидеть, просто озвучил мнение свое.
      Сам бы синтол может быть и попробовал но только в икры так как они отстают

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    16. Эдуард

Оценки:
      +47,573 / 437
      Это тоже не понятно
      "Если нужно что бы "малыш" рос, коли болденон и андрогены. оптимально болд+тесто+провирон)))
      (сейчас у дилов, будет празник продаж))) можно мне скинуться за продвижение)))"
      как заложено генетикой такой он и будет, ААС ни как не влияют

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. Эдуард

Оценки:
      +47,573 / 437
      vlolklass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Маленечко влияют)
      Если помнишь Сеньера из Сашановкой ветки - на нем эксперимент ставили, таки прибавил мужчина)))

19. Эдуард

Оценки:
      +47,573 / 437
      Да не влияют они никак. От ААС увеличивается объем крови, это может повлиять за счет объема крови, больше наполнение и все. Но это не значит что он вырос.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Та согласен, для каждого свои приоритеты, более того с возрастом они меняются, сперва стать большим, потом заработать много денег, потом просто просыпаться сухим.
      Кому-то хочется накачаться, кто-то строит карьеру, кто-то идет петь со сцены.
      Синтол хорош для коррекции мышц, для достижения каких-то трудно достижимых целей в части телостроения.
      И зачастую люди изменившие себя, получают большую уверенность в себе что ли.
      А получение желаемого просто улучшит настроение.
      Более того, каждый из нас начиная качаться имел вполне определенные мотиваторы: стать сильнее чем кто-то, стать больше чем кто-то, либо понравится кому-то... что-то же подтолкнуло в том числе тебя идти в зал и колоть фарму...
      Я действительно привел наверно самый спорный аргумент, но чет показался самым хайповым)))