Блог - Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс)

Тема в разделе "Полезные вещи", создана пользователем _Master_, 4 ноя 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,699 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ага)) без синтолов)) шутя же ;)

Последнее редактирование: 4 июн 2019
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Я скоро рыдать буду от заявлений, в болде дека и о новейших методах определения их различий.
      Сырье деки на 600 долл дороже болденона. Учитывая что у нас одинаковые концентрации- 200 мг на мл и 200 мг на мл, низкую выходную цену продукта, смысл уходить в минус является.. ну вы поняли полным бредом.
      Сырье болденона приходит к нам на фабрику отдельным грузом, оно жидкое транспортируется в специальных пластиковых контейнерах - формы солидной бутылки, условия транспортировки отличаются. В отличии от деки, которая идет в порошке.
      Я вам сейчас покажу фотографию со склада как оно выглядит в упаковке - болденон и дека.

Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Дык, поэтому вопрос и возник.
      Если раньше была проблема найти болденон, и производители лили всякую шнягу, то сейчас проблем таких нет.
      Возможно человеку продали подделку.
      Напомнил ему о своей просьбе.
      Выложу анализы и фотки виал.

4. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      В отличии от анализов. На прошлой неделе Балтиец сдал анализ крови используя наш сустанон EРF, в двух лаборатириях одновременно - с разнице в пол часа. Пока доехал от одной, до другой. В гемотесте и инвитро. На одном бланке уровень эстрадиола был в референтах, на втором переваливал за 200. Уровень тестостерона разнился в 60 наномоль - если я не ошибаюсь.
      К чему я это. К тому что сырье болденона вообще ни с одним другим видом сырья не перепутать. Плюс целевая подмена не целесообразна, в плане финансовой выгоды. А вот анализы последнее время часто дурят нашего брата спортсмена - то эстро из головы пишут, то в деке тестостерон определяют. А то в разных лабораториях вообще показатели разные пишут.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Выкладываю.
      Рост прогестерона и пролактина.
      При дозировке 250мг тестостерона и 400мг болденона эстрадиол завышен.
      Возможно человек купил подделку, а может этикетки перепутали)))

Вложения:

• Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        было.jpg
        Размер файла:
        109.2 КБ
        Просмотров:
        676
      • Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        стало.jpg
        Размер файла:
        72.3 КБ
        Просмотров:
        567
        стало 2.jpg
        Размер файла:
        84.3 КБ
        Просмотров:
        522
        коробочки.jpg
        Размер файла:
        222.1 КБ
        Просмотров:
        655
        виалы.jpg
        Размер файла:
        183.8 КБ
        Просмотров:
        691
    6. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      У меня при 250 мг энантата соло в неделю, эстрадиол выходил за 200 на мосту, я не раз это писал - гематокрит поднимался до 54 ( 53 с копейками ). Болденон это не анастразол. Да он может снизить эстро - но не координально. Все это особенности организма. Повышение пролактина может идти следом после повышения эстрадиола. Так устроен человеческий организм уважаемый) И болденон с декой ни при чем. К тому отличать деку от болденона по анализу 1 человека, это как минимум неправильно, для этого вы должны собрать статистические данные минимум 10-15 человек. Поскольку организм каждого человека реагирует индивидуально на введение гормонов, изменение анализов в сторону женских гормонов, это побочный эффект и проявляется он также индивидуально, это не хроматограф. У одного и того же человека, это проявление варьируется с каждым разом. Равно как и рост мышц. Возьмем двоих людей - при одинаковом питании, курсе препаратов, образе жизни, один человек прибавит 1 см в бицепсе, другой 3 см - образно говоря.
      У некоторых людей прием тестостерона в дозировке 200 мг раз в 5 дней, повышает эстрадиол в космос за ним, цепочкой все остальные. Это совсем не редкое явление) Для этого анастразол есть.
      Ну а про ценовой фактор, я вам выше все подробно расписал.

7. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Из анализов видно, повышение прогестерона.
      Дека, в первую очередь увеличивает прогестогенную активность (что мы и видим), которая в свою очередь тащит пролактин и эстрадиол.
      Более того, это мой постоянный пациент. И я знаю как на нем работают препараты.
      Я не ругаюсь, а констатирую факт, возможно человек купил подделку, а следовательно, хочу обратить ваше внимание на то, что под вашей маркой льют не совсем качественные препараты.

8. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      Все магазины что указанны в шапке профильной ветке на форуме, представлены только в оригинале. На ней коды есть проверочные. Если он закупался там, то в болденоне-болденон. Не более дорогая дека) В пропионате пропионат, не прима)) Кстати перетренированность и утомление цнс тоже увеличивает прогестерон. Тут все очень размыто, очень. Лично мне эти анализы не показали ничего. А сырье из которого делается, я показал. Кстати в кислоте попробуйте - я для форумов сто раз делал. Темно красно-коричневым становится болд, если смешать. Я тоже не спорю. Я размышляю)

А что вы тут.. синтол вообще продаете? Или просто банки раздуваете)

9. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Синитол продаем - банки раздуваем)))
      Всем кому не удалось накочаться на фарме - даем второй шанс)))
      Лет через 5 тупо импланты продавать будем)))

10. Adam

Оценки:
      +5,563 / 27
      Костюм железного человека продавайте) - высокотехнологичный протез. Как сказал сам Тони Старк.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      а на деке точь в точь показатели анализов или не проверяли? я считаю что организм очень тонкий инструмент, и бывают всякие ситуации. Я не защиту кого то тут говорю. Просто например у меня от трена и от нанов почти пролактин не растет, точнее очень очень медленно как то

12. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Ога, конечно проверяли. Я ж говорю, давно с человеком работаю)
      Скажем так, каждый останется со своим мнением. Без мелочных ссор и дрязг)))

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      скорей всего какой то где то косяк, крупные бренды пиздеть и делать хуйню не будут, ну уж точно. Это никому не выгодно, только убытки нести

14. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Я ж об том и говорю.
      Видимо где-то косякнуло, может фейк попался.
      это ж жизнь - всякое бывает)
      я и Френком участвовал в закусе(еще на доче Бусин предьявлял за пустой тестостерон), кстати Френк возместил в 3-м размере. (за что ему респект)
      И с ЖЖ зарубался, по такому же вопросу, и ЖЖ вполне лояльно отнеслось (Боря-Бритва тогда торговал), ибо всякое бывает.
      Сейчас вот опять неувязочка получилась, у всех бывает)

15. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      видимо тебе попадает такое, прям притягиваешь разбирательства))

16. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Та нееее, просто народу много проходит. Поэтому регулярно такие случаи выскакивают.
      А статистически не так уж и часто)

17. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну, главное не ругаться ни с кем и грамотно свою претензию объяснять

18. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Именно, и всегда можно найти ветку, с уважаемыми специалистами, и завуалированно переспросить.
      И узнать мнение независимых людей) опять таки не афишируя, чисто для себя сделать выводы)))

19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      :D:D:D

20. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Привет, камрады!
      Обещал я вам прогресс до и после - вот смотрите.
      Прогресс за 3 месяца. специализация руки/плечи.
      https://chat.anabolicshops.pro/attachments/147009/
      https://chat.anabolicshops.pro/attachments/147010/

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1