Epf=Balkan pharmaceuticals=hulk pharma ? | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Epf=Balkan pharmaceuticals=hulk pharma ?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Hype, 9 ноя 2018.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      а кто убогий?

2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      те кто за глаза любят попиздеть,или сейчас это как бэ порядочным явлением считается?

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      СЮДАИДИ, ты че в наркоте что ли? Или очередной школьник цкиредрочер? Че ты несешь?
      В интернете сказали, что в реале она не стрем. У тебя бомбануло, что кто-то за глаза пиздит vlol Теперь и обсудить нельзя и это не порядочно?
      И она реально стрем и нет ничего близко того, что на фото. А также она очень глупая, мягко сказать, чтоб дрочеры не обиделись. Не может двух слов связать. Те видосы, которые пилили, писали по стопецот дублей а потом она рассказывала, как заебалась жрать всякую херню для головы, т.к башка не варит. И жопы такой там нет. Более того, она не занимается уже давно, но чтобы продавать свою херню, впиздячила себе импланты, чтоб что-то было видно, не напрягаясь на походы в зал.
      А то, что с ней сейчас я скидывал выше. Заторчала по полной, большинство дрочеров перестали на нее гонять. Даж знакомый, который тоже яро отстаивал "честь" этой хуйни :D "хочешь сказать не вдул бы, не вдул бы" и подобные фразы, чуть ли не из серии, что ей завидуют. Не скажешь же ему, что лучше жену бы себе нашел не такую, как у него. При которой ему приходится съебывать по блядкам постоянно и грустить. Когда цкирия заторчала, он потом сам признал, что она стрем )
      Просто подрочите и отпустит, так бывает, контролируйте свои эмоции )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      ты чёт тёплое с мягким перепутал)

5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      вот нахуя ты так старался))))) мне похуй)))) все люди одинаковые,ты не исключение, тем более с таким мнением))) не напрягайся )))
      вообще не вкурил,зачем ты мне это всё излил,как какому то другу?))))если у тебя проблемы сходи к терапевту)))

Последнее редактирование: 11 ноя 2018
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      навряд ли, всегда отличаю порядочных людей, воспитанных порядочными людьми)

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Да да да ) Любимая тема таких людей - пердануть в лужу, а потом "да мне похуй". Как будто заходишь в общественный транспорт, смачно пердишь там, люди начинают говорить "фууу, ну ты и уебок сука", в ебальник там бутылку кидают, подсрачник прописывают, а ты такой корчишь глупое, улыбающееся лицо и говоришь "а мне похуй )))))))))))))"
      Еще и опросил всех "ты тоже на пкт?" :D Тип а ее все должны хотеть :D
      Понимаешь, ты просто на дрочишь на ее фотки из инета, а я человека лично знаю. И помимо того, что фото не соответствует действительности, о чем я могу сказать, в отличии от тебя. Можно еще много чего про нее сказать. Как, например, будучи нихуя не знающей вообще в сфере фитнеса, разводила тупых телок на тренировки. Брала как за индивидуальные занятия, по факту это чучело сидело в телефоне всю тренировку, а вокруг нее было 6 телок, которые вытворяли такую хуйню, шопиздец. Она не участвовала вообще, а они, например, всю тренировку тупо пытались приседать на одной ноге. Тоже самое делал ее, на то время, муж. У них люди получали травмы блять и не один раз. Я лично видел, как этот еблан повесил телке большой вес на присед, которая к нему только пришла заниматься, он ей ссал в уши из серии, что большие веса это адреналин и их надо почаще делать, для ЖЖ заебись. В итоге сам залип в телефоне, а телка пизданулась назад вместе с грифом. т.к вес для нее был неподъемный. У нее была дикая боль в позвоночнике и она пошла собираться домой. Этот дурачок стал впаривать другие свои услуги, которые он только начинал изучать тогда. Кинезиология блять. Стал ей мозги ебать, что все поправит, позвоночник пройдет, он там на точки какие-то понажимает, блять. Он в одном зале дважды чуть пиздюлей умудрился не схватить.
      Да и рыжую хотели выкинуть как-то, когда она уже немного почувствовала себя звиздой, потребовала поменять радио, а там - двухчасовой пиздеж. Просто пиздеж, без музыки. По ее мнению, весь зал должен был вместо музыки слушать какой-то "юморной" пиздеж, потому - что она его всегда в это время слушает. И тренировка с клиентами выпала именно на это время.

• Смешно! Смешно! x 5
    8. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      бля)))) честно сказать,все не стал читать)))) сплетни не моё))))
      одно понять не могу? че ты воткнулся? ты в моих сообщениях себя разглядел,где о тебе не слова?))))
      и за меня пожалуйста не нужно переживать как друг прям)),что я там,как я там ,это же мои проблемы))))
      встретишь ее, и скажешь ей всё, что думаешь о ней)))) мне то зачем знать этоооо?????)))) думаешь мне интересно ,если было да,то я бы попросил фото ваших дам,для сравнения,и выяснения физиологии человека, поржали бы)))

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Не отошел после субботы что ли? Я вообще нихуя не понимаю, че ты несешь.
      Кто за тебя переживает? Нахуя мне ей что-то лично говорить? Какие фото дам? Почему мы должны ржать?
      Ну дрочишь ты на нее, зачем так переживать, ее особо никто не обижал, идола твоего, спокойно дрочи дальше. Нехуй просто открывать рот вообще, по любому поводу, если потом "да мне похуй" похуй, так сиди и читай просто. А то сморозил хуйню, а потом в кусты

10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      ты можешь писать кратко и понятно,а то по твоей писанине ,вырисовывается портрет нирвотика наркомана ,все в кучу ,мож ты не русский? вроде пишу по русски,ты все равно понять не можешь,что мне пысать на тя)))) но ка пшэть,кэшь!))))

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
    12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Evil, за языком следим, далее бан.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
    14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      ооо необоснованные слова пошли,днище рвануло у баклана))))
      всё,кышь давай,вместе со своей той которая тебе когда то отказала))))

15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      а то уж скучно день проходил, да?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      В Ашане особо не повеселишься, прешь тележку, как ишак

18. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я в ленте вчера ахуел, 2 часа дня а там народу тьма:vesh::upss:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      А ты разбей бутылку водяры на глазах у охраны и попробуй свалить, повеселее станет)))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я блин банку колы зеро выпил уже и поставил на прилавок:D

• Смешно! Смешно! x 1