Наталья Трухина о IFBB PRO турнире в Румынии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Наталья Трухина о IFBB PRO турнире в Румынии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Isabell, 1 дек 2018.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Наталья Трухина о IFBB PRO турнире в Румынии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Совсем недавно Наталья “Амазонка” Трухина стала обладательницей IFBB PRO карты на турнире в Румынии. С чем мы поздравляем и Наташу, и IFBB PRO League. Правда, среди ПРО спортсменок она решила не выступать. Почему именно и о впечатлениях с турнира мы у нее лично и спросили.
      Наталья “Амазонка” Трухина: “На самом деле, мое мнение не объективно – у меня нет сравнения с другими турнирами, которые проводятся в настоящее время. Много неразберихи, совершенно непонятно, когда и кто выходит. Тем, кто не знает английского сложно вдвойне. Мой день начался в 6 утра и закончился в 8 вечера. Довольно большое количество участников. Приличное количество зрителей. Сцена, свет, грим – все отлично. Музыку каким то чудом воспроизвели пожеванную, но в целом впечатления приятные. Что касается затратной части – я выступала по контракту. Мне за это платили и компенсировали все затраты. Поэтому понятия не имею, насколько дорого участие. Из того, что знаю – регистрация $200, грим $125 , гостиницы и перелеты – это уж кто к какому уровню привык.
      Количество представленных стран очень приличное. Уррвень подготовки весьма высокий. Из соревнований по женскому бодибилдингу среди проффи – никаких сомнений в первом и втором месте не было изначально. Просто без вариантов. Есть небольшое непонимание с некоторыми остальными местами, но это мое личное видение.

Я не стала выходить среди IFBB PRO. Это нереально: с 6 утра до 8 вечера без еды и воды. И выйти на второй дегь также – ну ничего путного не вышло бы. Я не выхожу наобум. Всегда смотрю, кто выступает (и в пауэрлифтинге также). И уже от этого зависит, как готовлюсь.
      Выигрывать у ПРО можно. Ничего особенного в них нет. Ноги слабые у всех, массы немного, чаще всего возрастные. Но сухие и хорошо позируют. К этому нужно подходить серьезно. Первая среди ПРО Моник Джоунс – по правде сказать, одна из самых приличных и реально похожих на бодибилдинг атлеток. Ноги, правда, очень небольшие.
      На фото стоит за мной – очень заметно выпадают.”

Статья generationiron

Наталья Трухина о IFBB PRO турнире в Румынии - Бодибилдинг форум AnabolicShops Наталья Трухина о IFBB PRO турнире в Румынии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      шоколадка вообще одним словом Семен Семёныч)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
    4. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      эта маструбаторша на камеру секс чата ещё выступаетo_O