Важно! - Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Почта РФ. У вас пропадала посылка с фармой?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Зорге, 6 дек 2018.

?

У Вас пропадала посылка РФ-РФ?

1. Да

13 голосов
    14.4%
  2. Нет

77 голосов
    85.6%
    1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Всем доброго вечера уважаемые форумчане, поступила оперативная информация что Почта РФ совместно с спецслужбами получили указание изымать все посылки с ААС отправленные РФ-РФ. Если у кого-то произошло нечто подобное, просьба отписаться. В течение этой недели во всех топовых магазинах были сделаны контрольные закупки, так мы хотим сами проверить надёжность отправок магазинов нашей площадки.

• Нравится! Нравится! x 9
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Так то международное отправление, все международные сканирются.
      Что бы рф-рф поставить сканеры везде, тупо денег нет, я уже подымал эту тему тут не так давно.

Почта России" может избежать роста тарифов из-за "пакета Яровой

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Зачем везде, на нескольких крупных сортировочных цехах вполне достаточно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ну да, это варик.
      Ну я уже говорил, скоро откапывать будем)
      Откапал - накачался.
      Не откапал - откатил. :trollface:
      Хотя, есть же узбеки:ScratchOneSHead:

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      пиздос, они на почте так то посылку ищут иной раз по 20 минут, а вы про досмотры каждой говорите, ну шо то такое себе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну как бы нг на носу. У них перед праздниками постоянная ебала. Я почтой в екат с мск слал доки. Шли сука 3 недели...
      ЗЫ. Если реально шмон, то имхую что псы статистику набивают...конец года вся хуйня

7. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      А как флакончики с Ас отличают от флакончиков с разрешенными лекарствами?) сканер по составу? :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Сканер определил подделку? ))
      Ну это Китай. И это шмотки, классика. Там же не 2 кофточки явно было. Всегда тормозили и будут тормозить. Чтоб взъебать за коммерческую партию. Я когда технику таможил одну, рядом тетке мозги выносили, что 10 ее труселей, которые она заказала с али - коммерческая партия. США тоже понятно.
      С РБ сканер есть, т.к метановые короткостволы попадают постоянно за контрабанду. Но в отделениях никаких сканеров нет.
      А всякие бытовые задержания посылок, типа много дилдаков слишком заказал, или дилдак оказался с видеокамерой и он явно тебе нужен для негласного получения информации и уже не успели расчехлить посыль, как возбудили по 138.1. - это все и без вскрытия понятно, тупо из описания того, что едет и соотношения веса и его соответствия.
      Уверен, послать автомат РФ-РФ, нихера не будет. Если дуло не будет торчать из коробки. Да, может и бывают какие-то шмоны и мизерный процент посылей, до которых доебутся, но это все рандомно. Да собсно знакомый слал всякое оружие разное постоянно, не боевое. Но ни на сканере ни тем более через коробку не видно, же боевое оно или какое. Он, конечно, дебил, что так делал. Обычно такие вещи разбирают и делят на несколько частей и шлют разными почтами или ТК, но ему было пох. Никогда ниче не было. Посыли не вскрывали точно.

Смысл изымать посыли с фармой? Продавать ее потом, самому ставить? Развести метанового короткоствола, чтобы сказал, что для друга взял? А откуда столько ресурсов, чтоб всем этим заниматься и выслеживать, если метановые короткостволы итак из РБ берут и их надо на почте до 2 недель караулить сидеть. Может такая ебанутая операция и возможна, хз зачем, но можно допустить, кто-то не сумел накачаться и у него бомбануло, решил некоторый процент кочек обламать. Но это точно не в канун НГ. Сейчас с почтой будет пизда, какой там досмотр еще.
      А то, что у кого-то где-то застряло, я хз, конечно что там именно. Может дила приняли или еще что, но скорее всего - просто НГ пиздец уже начался. В некоторых странах на почте уже висит предупреждение, что посылки будут зависать, не сцыте, это нагрузка из-за НГ.
      Мне в прошлом году чет шло, не помню. Не фарма. Между 2ух крупнеших городов, которые рядом. Покинуло сорт центр декабря 18, а прибыло в сорт центр числа 20 ЯНВАРЯ. И такое было не только у меня ) Так что не ссыкуйте и заказывайте комбикорм для покачаца заранее :D

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    9. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Кому то часто шлют лекарства по почте? Наверное какой нибудь дорогущий антибиотик из Москвы? Как мою мать выщелкали три года назад в Египте с сустом в аптечке? Хорошо что нормальные попались на таможне, поржали с пенсионеров и отпустили.

10. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      ну типо, чтобы васьки всё таки бухали, но не качались и проще было бы ими управлять!

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Да, мне шлют

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Пересечение границы лично и почтой, есть разница? ))
      Много лекарств шлют, конечно. В регионах нихера нет вообще. И как вообще лекарства от завода, которые по всей РФ, попадают в города, в аптеки? Телепортом? Только сюда еще - всякие духи, пробники, масла, ветеринарные препы, ароматические масла во флакончиках и многое, многое другого. Такого идет - тонны.
      Каждое вскрывать и делать экспертизу? Или вскрыть, поставить себе жидкость и пойти тестостерон сдать в лабу, вдруг че покажет это пихтовое масло для ингаляций 3 в 1

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    13. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      так там сканнеры коллекции брендовые от китая отличают, такую то мелочь тем более смогут, чё ты как этот)

• Смешно! Смешно! x 4
    14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Мой совет: не гадать, а подождать января. Сейчас конец года-все статистику пытаются подтянуть, а в январе снова на расслабоне год начнут, так каждый год. На выходны как раз рядом буду-проверю инфу в УНК у своих

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    15. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Какой там сканер. Мы в прошлом году stuart weitzman вживую сверяли оригинал и копию, 1 в 1 делают, тут посмотришь, потрогаешь, понюхаешь, и то не сразу понятно уже где подделка, речь о хорошей копии есественно

16. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      то есть, ты сейчас говоришь, что френк врёт?

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ох и рисковый ты парень :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 3
    18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    19. Fcknawsm

Оценки:
      +11,952 / 154
      сам ты фскн, как и питон))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Тебе сказали фскн, значит фскн:Путин_1:

• Смешно! Смешно! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    21. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      На самом деле там реально было пару шмоток, я узнал о ситуации потому что человек не опытный, спросил, я сам прозрел, причем говорит в Китай вернулась не вскрытая. Так что я ничему не удивляюсь. А еще, почему бы в РФ им просто не таскать переносные сканеры? Я не знаю, насколько гемморно, но по сути ничего сложного, если он для посылок до 4-5кг, то будет не больше стола с инструментами. В общем, жду развития ситуации!