ГАРАНТ - СЕРВИС anabolicshops.me (покупки без риска). | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ГАРАНТ - СЕРВИС anabolicshops.me (покупки без риска).

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем An-ShGarant, 6 ноя 2014.

1. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Уважаемые клиенты Гарант - сервиса, просим вас соблюдать правила оформления заказов.

По всем вопросам вы можете связаться со мной, написав мне в Личные сообщения на форуме или написать мне в профиль!

Гарант сервис ничего не продаёт и не покупает.
      Услуги Гарант - сервиса бесплатны. Взымается лишь комиссия в размере 4% за переводы между платежными системами.

Стандартная процедура оформления заказа через Гарант - сервис:

1)Покупатель делает запрос у продавца на интересующую его продукцию, формируют предварительный заказ.

Создаёте переписку с An-ShGarant с названием "Заказ в название магазина"

Обязательно уточняете у продавца есть ли в наличии интересующий вас товар, либо бронируете его на пред.заказ.

2)Покупатель сообщает Гаранту, что предварительный заказ сформирован и все необходимые данные у продавца. Обязательно уточняете какой именно продавец
      Сообщаете только сумму заказа, вашу фамилию и номер заказа (если имеется).

3)Мы сообщаем актуальный номер карты покупателю, он совершает перевод и сообщает об этом оператору Гарант - сервиса (время перевода, сумму и фамилию).

4)Мы, в свою очередь сообщаем продавцу об успешном переводе (указывая сумму и фамилию) и даем одобрение на отправку вашего заказа.

5)По получению заказа покупатель обязан снять видео распаковки посылки. (Делается это для того чтобы не возникало спорных вопросов по пересортице, бою и недовложению)
      Продукция должна быть в кадре на протяжении всего видео!

После того как вы убедились в том, что весь заказ в сборе, вы сообщаете оператору Гарант - сервиса о том, что посылка получена успешно и со своей стороны даете добро на отправку средств продавцу.

6)Продавец обязан самостоятельно отслеживать движение посылки и по получению её клиентом, обязан сделать запрос перевод денежных средств.

Решение спорных вопросов:

Если в оговоренные, разумные сроки Продавец не выполняет оплаченный заказ - средства возвращаются Покупателю в полном объеме.
      Если при распаковке товара выявлен пересорт, повреждения, недовложение либо иные негативные факты, Продавец обязан устранить их в разумные сроки. До устранения недочетов - средства Продавцу не выплачиваются. Если заказ выполнен частично либо с нарушениями договоренностей - Гарант вправе выплатить Продавцу часть средств только за частично выполненную работу, минус штрафные, в пользу Покупателя.
      Спорные моменты решаются в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае.

Возврат денежных средств клиенту осуществляется в случае если продавец не отвечает в течении 7 дней либо по обоюдному согласию сторон сделки.

В случае если клиент по каким либо причинам не получает посылку на почтовом отделении в течении 7 дней, денежные средства переводятся продавцу.

Заказывая продукцию из Республики Беларусь, всю ответственность вы берёте на себя. Так же Гарант - сервис не страхует вас от возможных проблем с органами власти.

Все спорные вопросы которые будут возникать из за проблем служб доставки, будут решаться по стандартным правилам каждого отдельного магазина. Гарант - сервис не несет ответственности за службы доставки. Гарант - сервис не несет ответственность за качество продукции.

Каждый продавец может обратиться к оператору Гарант - Сервиса с просьбой сообщить об успешном проведении сделки, в ветке магазина.

Любые спорные моменты решаются исключительно при предоставление видео-доказательств.

Последнее редактирование: 22 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 23
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Отлично!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Добрый день. Услуги Гарант - сервиса бесплатны.
      Взымается лишь комиссия 4% от суммы заказа, за переводы между платежными системами в зависимости от продавца комиссия ложится либо на покупателя либо на продавца.

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Гарант,посмотрите личные сообщения.

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,301 / 717
      Он сейчас чутка занят, часа через два сможет только посмотреть. Если что то очень срочное, пиши мне, постараюсь помочь.

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Не срочно,но отписал тебе.

7. Президенти

Президенти Маслянные булки

Оценки:
      +889 / 73
      Не доверяю я покупкам стероидов через интернет...обжигался.приходилось покупать в тридорога у зальных барыг))если кто сможет подтвердить наличие товара или выслать пробник возьму сразу полноценныйкурс)да и гарант этот...по сути отправляешь бабло доугому не знакомому человеку но +4%

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ты предлагаешь отпрпвить пробник, чтрбы иебя разубедить? Человеку с одним сообщением на форуме?

• Нравится! Нравится! x 6
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,301 / 717
      Ну раз куча Дилеров с сотнями отзывов и фотографий товара не внушают доверия, да еще какой то "левый Гарант" бабло тут стригет, в надежде кинуть кого то поболее, я думаю Вам стоит и дальше покупать в зале.

• Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    10. Президенти

Оценки:
      +889 / 73
      Да какая разница сколько сообщений?

11. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Давпй каждый ща будет писать, я вам не верю вышлите мне) нн веришь, значит кошелек толстый.

12. Президенти

Оценки:
      +889 / 73
      Про кошелек вообще не понял)окей есть вариант выслать мне попробую куплю курс и оплачу это.все данные я отдаю дилеру и адреса и телефоны и почту.меня караздо проще идентифицировать.кроме клиента никто не рескует.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Друг, ну, что ты хочншь услышать от дилеров?)))

14. Президенти

Оценки:
      +889 / 73
      Окей парень мы вышлем тебе одну пластину стана

• Смешно! Смешно! x 1
    15. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      А зачем им это делать? Чего ради? Пальцнм покажи, какой дилер это должен сделать))

16. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Никто тебе ничего не вышлет. Вот такой вот жестокий мир.

P.S. Можешь в другом монастыре со своим уставом попробовать )).

17. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Стан не стоит состояние, можно позволить себе потратить этих ~600 руб на жалкую пластинку, дабы убедиться в добросовестности дилеров. Я тебе больше скажу - многие порядочные дилеры в случае утраты посылки почтой еще и повторно высылают.

18. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      дело говорит чел
      а мне вышлите пропиков и энантатов (штук по 10), туриков и оксаны (пачек по 15)
      мы с ребятами курсанем, а если норм наберем - деньги вышлем

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 4
    19. Президенти

Оценки:
      +889 / 73
      Те кто выслали не пожалели и не зря.уныло в топе у вас

20. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +224 / 5