Определение причин вторичной аменореи | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Определение причин вторичной аменореи

Тема в разделе "Фарм поддержка", создана пользователем Isabell, 6 янв 2019.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Определение причин вторичной аменореи - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Определение причин вторичной аменореи.

Статья Павла Баранова:

В минувшем году у меня было очень много интереснейшей практики, связанной с лечением вторичной аменореи у женщин разных возрастов и с разными причинами появления данного симптома.
      К счастью, у всех, с кем мы прошли всю схему лечения от и до, идеально выполняя все инструкции, сейчас наблюдается здоровый и стабильный менструальный цикл.

Забавно то, что, согласно собранной мной статистике, подавляющее большинство причин возникновения аменореи заключается не в наличии у женщин каких-либо серьёзных патологий, а в собственноручно допущенных ими косяках в отношении своего здоровья.
      А конкретно:

1) Несбалансированная диета.
      В виду наличия огромного количества информации по диетологии, большинство людей в наши дни считает, что им не нужна никакая помощь, и потому они всё делают сами.
      В том числе это касается рациона питания, который они себе составляют. Однако, беда не в том, что рацион составлен неправильно, а в том, что люди на 100% уверены, что всё у них идеально, и появление проблем со здоровьем с диетой никак не связано.

2) Психологические стрессы.
      Это прям лакомый кусочек. Не секрет, что женщины очень любят страдать. Многим даже повод не нужен - они сами его придумают, чтобы начать волноваться, переживать, нервничать, чтобы впасть в состояние апатии, и, конечно, в любимую "депрессию".
      Так случилось, что женский организм очень чувствителен ко всем этим упадническим настроениям.
      Чем больше психологических стрессов в жизни женщины, и чем они сильнее, тем выше вероятность того, что цикл помашет ручкой и уйдёт туда же, откуда пришёл.

3. Физические стрессы.
      Это больше касается отъявленных фитоняшек, которых хлебом не корми - дай упахаться до полуобморока на тренировке.
      Тут нужно лишь вспомнить о наличии чувства меры и самоконтроля, чтобы не загнать себя в больницу.
      Ресурсы организма не бесконечны, и рано или поздно он даст это понять.
      Прекращение менструаций из-за постоянных перегрузок на тренировках - также далеко не редкость.

4. Баловство с экзогенными половыми гормонами.
      Не знаю почему, но в последние годы спортивная фармакология всё больше обесценивается, приравниваясь уже чуть ли не к пищевым добавкам.
      Вредному воздействию люди придают всё меньшее значение, а получаемый эффект считают чем-то обыденным.
      По этой причине чуть ли не каждая вторая активно тренирующаяся девушка даже если ни на чём и не "сидит", то, как минимум, что-нибудь, да пробовала.
      А про последствия вы и без меня знаете.

5. Отсутствие половой жизни.
      Дело в том, что женщинам нужен секс. Причём с партнёром. Нужен как для "физики", так и для психики.
      И нужен гораздо больше, чем мужчинам (об этом я даже напишу отдельную статью).
      Я лично не раз наблюдал, как срок лечения, необходимый для восстановления менструации у девушек с аменореей, значительно увеличивался только из-за отсутствия в схеме такого элемента, как регулярная половая жизнь.

6. Неправильная терапия имеющихся патологий.
      В этом пункте сами женщины виноваты меньше всего. Разве что кроме случаев, когда они занимаются самолечением.
      В большинстве же - такие ситуации возникают из-за неправильно назначенного лечения заболеваний, в т.ч. являющихся причинами наличия аменореи.
      Это может быть дисфункция щитовидной железы, гиперандрогения, гиперпролактинемия, и т.д. и т.п..
      ================================

На схеме, прикреплённой к посту, я указал достаточно простой путь диагностики наиболее распространённых связанных с состоянием здоровья причин, провоцирующих развитие аменореи.
      Это может пригодиться тем, кто не имеет возможности консультироваться со мной лично, но всё же очень хочет вылечить свою проблему и восстановить фертильность.

Однако, ещё раз подчеркну, что большинству эта схема НЕ понадобится, ведь причины отсутствия у них цикла я перечислил выше в текстовом формате.

Девочки, берегите себя и своё здоровье!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1