Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови | Страница 40 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Магнум45, 20 янв 2019.

1. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Самый лучший способ сбить гематокрит - пару капельниц физраствора в неделю. И не надо никаких 5 л воды и тем более сливов. Сливы, при том, что не убираешь причину (стероиды) - бред полнейший.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      После капельниц пописал и снова все в исходные значения. А вот если слить кровь к примеру 0.5л и залить столько же физ раствора то хватит на дольше

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Да не ужелии?)))
      Скажи это пожалуйста моему гематокриту и общему физическому состоянию
      С декабря на курсе , сливаюсь раз месяц- потора
      Все хорошо, правда возможно я брежу..

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,320 / 207
      Оптимистично написано!
      Но повышенное потребление воды и регулярные капельницы с физраствором результата в борьбе с высоким гематокритом не принесут. Проверено практикой. Как раз слив крови, в моем случае донорство 1 раз в 2 месяца, позволяют держать гематокрит в норме. Либо убирать причину (стероиды) :) и бреда не будет.

Последнее редактирование: 9 июн 2023
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Представь что кровь это банка вишневого компота, где ягоды это гематокрит, а вода это вода. Что будет если ты в полную банку этого компота добавишь еще воды ? Лишняя вода выльется через край, а количество ягод останется прежним.
      ;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,628 / 220
      Это сказки не понятно чьи. Особенно что "начнешь сливаться придется сливаться постоянно даже без стироидов" - Слив - Гематокрит снижается - с заменой на физраствор снижается еще больше. Сейчас на курсе болда нет - гематокрит в норме.
      Хотя к концу месяца проверю но на 300 нанфена и 125Теста ц - был в норме

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      А теперь представь, банка резиновая и может слегка растягиваться )). Я не говорю, что физраствор панацея, я говорю, что это реально работает. Проверял лично. После одной капельницы гематокрит падает на 3 единицы. А сливы, ну что сливы? Эритропоэз увеличивается по-любому + прекрасная возможность получить железодефицитную анемию. А иметь гематокрит 56 при дефиците железа - вот это уже проблема посерьезнее, чем просто высокий гем на курсе. Сливы естественно допустимы как уже крайнее средство при гематокрите 58 и выше. Есть "уникумы", которые доводят гем до 60+. Подскочил выше 55, все, стопорнул, снизил дозировки, уронил капельницами. Или тут у всех АСС + тренировки + пиздатая форма круглый год - это хлеб?) Сильно в этом сомневаюсь. Как говорится, разумная умеренность во всем и будет счастье).

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Зачем ты тут пытаешься доказать свою правоту основанную на каких то вымыслах?)) Тут людей дофига и больше кто и сливался и капался и черти что делали и все это под анализами. И ты тут такой залетаешь с капельницами физ раствора:D:D:D
      Особенно повеселило про резиновую банку :D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      заменить на аскорбинку

а теперь расскажи кОчкам, что выполнение кардива увеличивает плазму. Ониж тебя проклянут. Особенно пврлифтеры:Мерфи_1:

И как это по твоему работает? :Малахов_2:

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Я как переболел ковидлой, забыл что такое высокий гематокрит. Теперь приходится даже железо пропивать, так как ферритин и железо по пизде пошло.

11. Крош
      Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,610 / 329
      Тоже самое, железодефицитная анемия((

• Печально :( Печально :( x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Это все сказки гомеостаза. Тот пидор, который не дает вам вмешаться нормально ни в гематокрит ни в нокачку любимых мышоц.
      А, ну если гематокрит курсами измеряется и на него еще и болд как-то особенно влияет, тогда ладно.

Вообще, вот эти обсуждения из серии "добавил митан, гиматакрит сразу ща изменился на **%", и все эти кочкоисследования подобные и наблюдения, несут в себе столько же информации, как если бы сдавали хз, например глюкозу в течении дня и смотрели, что на нее влияет.
      Ща попукал, глюкоза на 1% ниже стала к вечеру. Потом посрал - утром вообще низкая. Глюкоза точно как-то связана с говном и жопой.

Не знаю, как это работает, регулярно делаю подобные "кардио" на лисапеде. Уже б весь целиком из плазмы должен был бы состоять Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ну вот этот вот зря. В этой ветке безбашенных гематокритофобов. Ща все заражаться начнут и друг друга заражать и делиться советами, как снизить "побочные" эффекты болезни.

Вот к этим сообщениям: плазма "напивается" до нормы обычной водой уже к вечеру +-
      Хотя, у кого то же банка с компотом резиновая.
      Бля, нахуй я сюда зашел:Обезьяна:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      За гемотокритом?

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Унитаз там скорее напьется, а не плазма). А почки спасибо большое скажут.

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Консультант
      Какие бля почки с туалетом? Объем крови регулируется альдостероном, вазопрессином и другими гормонами по принципу обратной связи.
      И при изменении объема плазмы в любую сторону гормоны мгновенно отреагируют.

Загугли чтоли, за сколько плазма восстанавливается. Вроде не сложно

16. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Тут вроде зашёл разговор о том как сбить гематокрит? Ты адепт 5л в день? Пей, никто ж не запрещает. Если нравится как в старой рекламе - я пью и снова писаю, то пожалуйста, можно ещё и подгузниками закупиться до кучи).
      Если ты внимательно читал, то я написал - капельницы эффективнее больших объемов воды, а регулярный слив - это неоправданный бред. Но ещё более неоправданный бред - это при гематокрите 58 продолжать ставить по 1.5 - 2 грамма в неделю и при этом регулярно сливаться. Во что при этом превратится процесс кроветворения, думаю сам догадаешься. Слив - экстренная мера, после которой убирается причина, то есть 2 грамма. Если у тебя эмфизему лёгких обнаружат, то курить бросишь или перейдешь на электронки?) Думаю, ответ очевиден.

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Консультант
      Я не пью 5 литров, не сливаю кровь, не ставлю 2 грамма, не сдаю постоянно гематокрит, мне на это просто похуй, потому что я не болею. А все перечисленное - признаки психической патологии.
      Пить да, нужно больше, особенно спортсменам, но в меру, чтобы поддерживать водный баланс и не допускать обезвоживания. 30-50 мл на кг веса
      Сливать можно, как экстренная мера, но не думая, что ты такой хакер и наебал целый организм и ничего не вернется с плюсом.
      Ставить 2 грамма можно, если ты выступаешь и зарабатываешь этим и по-другому тебе не прожить. Если ты просто хочешь быть супер большим дядей, подвергая организм таким экспериментам и нагрузкам - нужно лечить голову и как-то поднимать самооценку со дна.
      Эффект от капельниц по сравнению с просто попить воды - чуть более, чем нихуя не отличается. Как только увеличится объем плазмы, эта ситуация мгновенно стабилизируется соответствующими гормонами. Как и при уменьшении объема.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Вообще похуй))

19. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Ну вот тут почти по всем пунктам согласен, многие я также озвучил выше.

20. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,594 / 220
      При весе в сотку как раз и получается к 5 литрам надо пить)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1