Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови | Страница 48 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Магнум45, 20 янв 2019.

1. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Про банки ставить, у жены спина всё время болит, не позвоночник это точно, мышцы как бы напряжены всё время, можно банки ей ставить? Она говорит что не всем можно, у неё какие то новообразование есть с её слов, 3 миомы в матке, в правой почке одна хрень, в щитовидке есть. А ещё киста надпочечника.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Володь тебе лучше подобные вопросы непосредственно специалисту задавать
      Тем более женщина , супруга твоя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Какому?

4. Apple

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Искать в своём регионе

5. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Миелорексанты пробовали?

6. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Сначала просто обратиться к терапевту для начала, всё правильно

7. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Я примерно прикинул опираясь на некоторые советы. можете сказать имеет место быть? Может что то поменять. Постарался на минималках. Сначало пристрелочный на месяц ципик по 250 4 недели если по анализам всё норм потом метан 50 мг/день+тест 250/нед итого на 6 недель если по анализам всё норм то заканчиваю тест 250 мастерон 200 на 8 недель. По матану боюсь много сказал только...

8. Bogdan

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,309 / 207
      Метан 30-40 мг, мастерон можно и повыше 300-400. Метану я бы предпочел туринабол.

9. Sedoy

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 3
      Добрый день.С вечки ушёл пока на гзт ,около года 125 мг ту в неделю,тест перед иньекцией 33 н/моль.На энке 300 в неделю гем был 54-56,на унде сейчас 51.Вот репу чешу как курсануть.Будет ли толк если унд так оставить и добавить 200-300нфп в неделю или лучше унд сделать 250 ?

10. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Дак вот и мой самый глубокий смысл вопроса был такой же если на тесте уже гематокрит за рефы уезжает есть ли смысл ещё че добавлять?)) по логике он ещё больше улететь должен хоть турик, хоть мастерон добавишь)) и вот ты слава богу появился, теперь я понимаю что и ундеконат в дозах где даже не поможет в рефах держать гематокрит. В итоге по моему мнению тут с такой историей два пути, либо не курсить вообще, потому что таким как мы людям понюхать хватает и анализы моросят, а нас таких я уверен 80% просто половина анализы не смотрит, либо по Чёрному фармить и сливаться постоянно потому что смысл микродозинг есди всё равно заходит за рефы, если уж надо ебошить терять не чего)))

11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      У наших терапевтов один ответ, ничего у вас не болит вы всё придумываете:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Значит ничего не болит, так и запишем :D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Apple

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Сжечь таких Вова :crazy:

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Bogdan

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,309 / 207
      Если речь о курсе, я бы и ТУ поднял и нфп добавил на пару месяцев.

15. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Кстати. На Энке через сколько месяцеа гематокрит доходит до 53 у тебя?

16. Apple

Оценки:
      +95,065 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Это печально на самом деле (

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Еще раз - никто, абсолютно никто не может знать, что сильнее влияет на гематокрит. Потому что нет и не было никаких исследований на эту тему. Отследить, что это тест, особенно, когда все курсят с тестом - в обычных условиях нереально. Нужно брать огромное количество людей и делать исследования по всем нормам и в соответствующих условиях. Все используемые в накачке препы - влияют на гематокрит и большая часть из них - официально для его роста и предназначена и прописывалась в этих целях. Откройте любой преп, хоть дека хоть метан, в оф показаниях - анемия.
      Тупые кочки придумали и распространили, якобы болд самый сильный в этом плане, а на самом деле он просто оказывает влияние на е2, а тот - на воду. А вода - на гематокрит. В силу особенностей интеллекта некоторых кочек, для них вполне нормальный аргумент "а у меня вот так" и "у друга вот так". Исследований нет, какие-то различия и данные из тысячи анализов по форумам однозначную картину не создают. Говорить не о чем.

И еще раз, когда разговор идет про гематокрит и его значения, это все подразумевает срок в месяцы. 3-4-5-6 месяцев и т.д. А не сегодня он 52, а через неделю 53 - значит вырос, значит, что-то за эту неделю повлияло. Нихуя это не значит. Причины описывались в этой ветке раз 10.

P.s больше 10 лет занимался без фармы, гематокрит был на верхней границе а иногда повышен. Потому что жрачка с нагрузками, витаминами и т.д тоже сильно на него влияет. Добавь сюда любой преп - он вылезет за норму.

Год был полностью чистый, с нулевым тестом без пкт, без нормальной еды, без тренировок полностью. За год гематокрит стал на 0.1% ниже верхней границы. За год блять.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Гарик вульф

Гарик вульф Дрыщ

Оценки:
      +18 / 2
      Вот я про курс писал человеку выше что хочу например нандролон, но мне сказал как раз таки нандролон один из самых сильных на равне с треном и болдом. Ты про эти мнения говоришь? Что это все фигня и можно мне получается даже не слушать таких людей? Что любое че я к тесту прибавляю плюс минус одинаково на гематокрит сработает? )

19. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,327 / 247
      Индивидуально все! Сам не попробуешь не проверишь. Но трена на твоём месте я бы избегал

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,381 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Кого слушать и какое мнение высказывать - дело каждого. Я сказал свое: исследований нет. Однозначной картины среди тесяч анализов - нет. Все остальное - домыслы и "опыт". Верить и что-либо применять - тоже каждый решает сам.

Взять мою картину за лет 10, там +-, были всевозможные препы, отдыхи, пкт, полное бросание всего, перерывы и т.д. Что-то более менее существенное, когда немного видно какое-то малейшее изменение, которое нельзя считать погрешностью - это слив крови и перерыв длинною в год на 0 тесте, без норм еды и тренировок. Все, что я видел на форумах, там +- также.
      Кто реально думает, что разбирается как на что влияет, могу выложить динамику за несколько лет, пусть угадает, где там болд, где там тест, а где я там в отрыве бухаю на нулевом тесте :D Угадает? Хуй. Не обязательно мою, можно любого другого человека.
      А чем тогда разговор, если такая информативность цифр?

Последнее редактирование: 10 янв 2024
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1