3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Pectozavr, 16 мар 2019.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Бжу свое покажи, на каком каллораже ты растёт и сжигаешь жир одновременно? И форму за одно, чтоб мы ахуели тут все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Вот вот:)

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Сихофазатрон, ты просто неправильно себя оцениваешь, не шаришь в бадебелденге, скорее всего есть расстройства, связанные с самовосприятием, отражением в зеркале и т.д у кочек это у каждого 2ого.
      Жир горит, набирают килограммы сухой массы, вообще женихи и самцы. Пиздуйте тогда на соревнования, станьте великими. Но так не получится, потому что самый крутой и накаченный обычно кочка в своем доме, у бабушки на даче или если очень сильно повезет - самый накаченный в своем зале.
      И ты в соседней ветке пишешь, что ешь 2 тыщи ккал. Ты на них массу сухую растишь? С кардио и т.д каждый день? На них хорошая кочка в обморок упадет, а не массу нарастит.
      Ты просто не доедаешь, худеешь, а фарма подливает водой и ты думаешь шо мышоцы растут. Но ты не поверешь, потомк, что самый охуенный и в рот ебал какие то мнения не повелителей массы и не самцов

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Давай фотки тушки своей:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Отлично Сочитается, ставил нфп и маст. Хорошая связка

6. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Утром каша овсянка с отрубями, три яйца, если не наедаюсь то добавляю пасту арахисовую, второй завтрак банан с маленькой горстью орехом. Обед 100-150 грудки либо варёной говядины, рис либо гречка либо гороховая каша и овощи, полдник протеиновый говяжий коктейль из айхерба с каким нибудь фруктом(яблоко, банан, апельсин и тд). Ужин грудка, либо конина, либо говядина варёная грамм 100-150, либо рыба в таком же диапазоне грамовки. и гарнир гречка либо бобовые либо нут и тд , когда дома расписываю расписание иначе, там вечером уже всякие броколли и тд вместо гарнира. Затем тренировка, и перед сном казеин мулскултеч с айхерба. В течении дня 2-3 литра воды выпиваю с лимоном замешаный. Это примерное питание я тебе расписываю. По калькулятору выходит около 2000ккал. Ем все варёное либо пареное, либо запечённое. Крахмал в обед в основном, рис вареный, картофель и тд. И тоже исключительно в вареном виде. Я так с 13ти лет питаюсь, жил в интернате, привык к режиму и не выхожу из него, сейчас мне 31 год. Полтора года назад была травма локтя, 7-9 месяцев примерно не занимался, поэтому подработал немного жирка. Восстановился, чуть больше пол года позанимался и решил сесть снова на курс. в чем тут пиздежь я вас не понимаю

• Facepalm Facepalm x 1
    7. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Да я дрыщ, хули тут фотку кидать дрыщавой фигуры, год не занимался , тогда помбурил, с 85 скинул до 65. Сейчас уже 75 набрал за 5 месяцЕв. Через пол годика скину , как догоню свой вес:D:D:D

• Facepalm Facepalm x 1
    8. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      В этом то и весь смысл, помочь организму наращивать медленно но качественно. В натурашку качался, нихуя не растёт, и с лифтерами занимался, и с дебилдерами, говорили они вырастет вырастет, но у меня физиология и генетика просто чмошная. Останавливаюсь на 75 , и как только не пробовал пробивать! И взрывал, и разрывал, и по программам лифтеров занимался. Нихуя не получалось за 2 года даже кг набрать. Только вот дека этот барьер помогла пробить. До 85 дошёл с ее помощью, но я там жрал как свин, в итоге парашей ровно наполовину залило и пиздец. Уехал на вахту на месяц, тогда я помбуром был, приехал 79 кг. И стояло на место пол года. Затем снова травма на работе и пиздец...

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,375 / 138
      ну раз фотку не покажешь, распиши хоть программу тренировки пацанам, че как, сколько подходов и так далее. Хочу как ты тоже, массу набирать и жир топить.
      А то я сижу на грамме суста, 500 трена, 400 нандролона, и метана по 50 кидаю, 5500 калорий ем, а набрал 2 кг всего, и то походу воды. Помоги может чем?

• Смешно! Смешно! x 6
    10. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Да нам всем форумом надо совет у него просить:) видишь как пишет "В этом то и весь смысл, помочь организму наращивать медленно но качественно"

• Печально :( Печально :( x 1
    11. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,375 / 138
      эх, а мы все быстро хотим, я как набрал за 1.5года 18-20кг, так и верчусь на одном месте.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Пиздец дозировки. Мне 300 суста и три таблетки турика за глаза. да че тут расписывать, пн - грудь бицепс, вт-кардио на пресс(10 упражнений по времени 45/15 в секундах) 3-4 подхода. Ср- ноги плечи, чт - пресс по той же схеме , пт - спина, трицепс, сб- пресс по той же схеме( но я всегда меняю упражнения , как в день силовых так и кардио) , однообразного никогда не бывает. В дни кардио сауна всегда(на буровой) дома чисто по сб. По мимо этого в дни пресса добавляю, ролики, велик, иногда бег. Вс бывает отдых, но не всегда. А бывает что между днями в пару дней перерывы. Короче ничего однообразного нет. Повторы на 10 -12, за весами не гонюсь, раньше гнался. Попробовал по этой схеме, растёт так же, и выносливость бешеная стала. Смысла не вижу в весах больших. Только травмы от них. На деке на 6 повторов работал и был неповоротливой свиньей. Выносливость никакая была. Подходы сейчас в зависимости от того насколько хорошо себя чувствую и насколько разогрелся. Два три подхода с более легкими и 4-5 с рабочими.
      я понимаю что ты угораешь надо мной, типо ты такой весь невьебенный Петросян, но это так, мало ли кому интересно реально. Все таки чат общий.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    13. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Я написал так, потому что хочу использовать мастерон, по отзывам он так и работает, качественно и медленно. Но в помощь ему охото добавить что нибудь.
      а так мне похуй на ваши приколы. Я к адекватным людям обращаюсь, а не к троллям.

• Facepalm Facepalm x 1
    14. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,375 / 138
      да не то чтобы угораю прям, просто интересный ты, возможно новая белая надежда бодибилдинга России, а может и мира всего. А я какой невъебенный то? я наоборот засрал себя, ставлю дохуя , толку нет. А ты фотку реально выложил бы, посмотреть хоть че за генетика, че за форма, позавидовать так сказать, ну может рецепторы у тебя пиздатые, на фарму отклик, может ты входишь в те 5%, которые смогут накачаться, реально интересно без стеба, давай фотку, даже на пампе можно. Я свою выкладывать не буду, так как реально стыдно, что с такой дозировкой как гавна кусок. А тебе наоборот надо выебываться, что так мало ставишь и прогрессируешь, это же охуенно!

• Смешно! Смешно! x 1
    15. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Тут нет адекватных:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Единственный минус это то что я не могу сдать анализы, так бы все сам подправил без помощи .
      Вот именно что у меня генетика хуевая! Я имею тонкие кости и мышечную массу как у котёнка, мой собственный вес 65 кг на 178 роста! Я каким то образом пробил до 85 хз. Но это под строгим питанием, одну неделю добавляю угли, две других убираю, затем все меняю и всегда все по разному, я не делаю ничего однообразного вообще. А по счет фотки, да мне стремно выкладывать фото дрыщавой фигуры. После травмы я сразу слился до своего веса родного. Ты знаешь кто такие помбуры? Это 12 часов жесткой физической работы. Я много где работал но так не охуевал как охуевал до января этого года, пока не перевели на инженерную должность. Как перевели, начал опять заниматься и вот прогресс пошёл. Вроде как, с 65 до 75 за этот срок. Это всего лишь мышечная память сработала.

• Facepalm Facepalm x 1
    17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,375 / 138
      ну у тебя выходит получше генетика чем у меня, при росте 200 я весил 70 всю жизнь, правда потом на пивасе набрал 35кг за 10 лет.

18. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Ну не знаю, мои кореша за пару курсов рамами становятся и нихера не едят толком, никакого кардио и тд. Жизнь овоща проще говоря. Поэтому я не считаю что генетика у меня хорошая.

• Facepalm Facepalm x 1
    19. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Вот вот и так каждый пиздун говорит, типа сейчас я дрищ, а вот был... И т.д

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Ну я вижу ты дохуя качок

• Facepalm Facepalm x 1