3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

3 таблетки метана и кочка с соткой в кармане

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Pectozavr, 16 мар 2019.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      "Ебать ты Питон "
      Ахаха
      Бля, надо в подпись поставить. Не, буду применять это всюду:Rofl:

Ну ты и Питон, блять!

• Смешно! Смешно! x 8
    2. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Хуевые не говорят о вежливости

• Facepalm Facepalm x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,376 / 123
      Жизнь полна противоречий.:cool:

4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      o_O

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Сихофазатрон, так ты заебал. Не растет масса и сжигается жир одновременно, ты просто невротик, заебанный на теле, питании и т.д типикал кочка. Это не срать и жрать одновременно, это совсем другие процессы. Такое возможно, при правильном подходе, хороших и правильных препах и правильном БЖУ и опыте. Но это все не про тебя. Люди овер 100кг сухой массы выходят на сцену и за год набирают в три раза меньше тебя. Ну охуенный ты парень че. Надежда руссиан бадебилденка. Вот только дрищ, говоришь, форма ща не та. И весишь 75 кг. Ну классика.
      И завязывай пиздеть про генетику. Все норм в натураху набирается, ты просто ленивый хуй и наебываешь себя. Набирается до определенного предела, конечно. Я про мышцы. А жир набирается до бесконечности. Поэтому если ты нихуя не смог без фармы, значит ты просто не умеешь жрать и ебашишь. И без фармы нихуя, кроме как залиться водой не сможешь. А, ну у тебя все так и происходит.
      А про друзей, которые рамами стали за 2 курса, тоже классика. У всехесть такие друзья. Ну это показывает твой уровень. Нужны года, годы курсов без слезаний, чтобы что то там создать. Рама блять. Водяной метановой бочкой можно стать разве что

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      Чувак ну ты отжигаешь!)) Зачем такие споры вступать? Тем более на ровном месте. И всё из за одного вопроса- стоит ли колоть мастерон)). Возьми и попробуй! Ты ведь сам говоришь, что у всех уникальный организм. Говоришь что сидишь на нандролоне и все ничтяк. А у кого то вон от месяца на деке весь набор побочек вылазит. Так же и у тебя простата охуеет от маста, или мастеров вообще ни как на неё не повлияет. Возьми и попробуй. Тем более если маст пропионат, короткий эфир, то всегда успеешь быстро отменить его. Вот и всего делов. Ни кто тебе здесь не скажет как этот анаболик повлияет на твой уникальный организм). А то ты начал за здравие, а закончил за упокой.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Ты просто не смог накочаться и находишь отговорки. Не мешай человеку верить и стремиться. Он уникален, он весит 65кг при росте 175

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Ты сидишь за компом, и пока там люди вкалывают ты скажешь как макака в стиле Крис хериа?)))) И ещё мне говоришь "тебя бы отправить на буровую". Я тоже работаю, но только не сидя за компьютером и у меня нет возможности пожрать приготовить.

9. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      vlolДа, ибо он тренит по калистенике (система упражнений с собственным весом) грубо это наверное похоже на воркаут при этом ебошит астероиды и растит мышцы сжигая жир в тушке ростом 175см, весом 65-75 килограмм
      :eek: откуда это всё?
      И да, ускоритель частиц правильно называется СИНХРОФАЗОТРОН

• Смешно! Смешно! x 1
    10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Кардио на пресс??? Что это??? :pret:

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Читай выше мой рацион питания, а то уже заебали со своей тупостью, неделя, две добавляю угли, неделя две убавляю. все переворачиваете клоуны интернетные. Отсюда идёт сжигание и наращивание. Медленно базара ноль, зато не залит всякой дичью как многие из вас.
      хочешь сказать калистеника не работает? Иди дрочи свои веса, замедленный тормоз. Занимался я и с лифтерами и с дебилдерами, тупой неповоротливый становишься. И читай ещё раз внимательно. Мой вес собственный 65, а не тот который имею сейчас! Такое ощущение что кругом одни клоуны.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Бегает,отжимается,подтягивается.
      И нахрена тебе при таких тренировках "компоты"?!?
      Кубик энки или ципы в неделю за глаза.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Я описываю что я делаю, но это не значит что пресс это кардио. Его я делаю через день, затем после него сразу бег , либо ролики, либо велик. Одно предложение прочитаете , не вникнув в суть и потом голову шатаете

• Facepalm Facepalm x 1
    14. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      по общению очень смахивает на школоту. Хамит, оскорбления раздаёт всем при этом кроме пиздежа никаких пруфов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Вообще я силовые тоже делаю раз , два в неделю, плюс эти тренировки я делаю с весами, те же подтягивания с 20-30й на 7-9 подходов работают неплохо, или же брусья с 20-25кг работают гораздо лучше чем жим лёжа. Всегда проблемой было накачать грудь и руки. Вот недавно начал брусья с весом делать и растягивать отжиманиями ее, вроде как сдвинулся процесс. Но пока не могу ничего сказать, грудь сильнее после трени болит. Присед делаю с 65 килограммовым чуваком -напарником по мимо этого он берет в руки две гантели по 15кг каждая. Дома уже хожу в зал. Тяги делаю резинной из спортмастера 65кг, некотрые тяги делаю резиной из али 100кг работают абсолютно так же как тяговые упражнения в зале. На плечи гантели по 18кг каждая, плюс жгуты один 15 кг на передние дельты, и 13кг на среднюю, на задние делаю жгутом так же, вытягиваю перед собой сложив два жгута. Все абсолютно так же работает как и в зале, но эффект и выносливость гораздо пизже. Делаю за подход 3 упражнения сразу. Тренирую больше выносливость но масса тоже растёт , по тихой

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    16. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Красавчик, определил. Иди дальше гуляй. Можешь умные вещи своим тупым друзьям раздавать, а я все делаю правильно кроме Фармы. Поэтому и сижу тут, услышать адекватных людей, а не троллей которые кроме как засрали свой организм ничего другого сказать не могут. Видел я подобных вам, сидят в зале, подход сделали и от отдышки сидят с налитыми глазами, как будто срать хотят.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    17. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      Попробуй тренить через день, дай больше отдыха на восстановление, не дрочи цнс и по больше позитива

18. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      Не нужен тебе мастерон, сделай тест+дека на пол года, наберешь массу

19. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Я пробовал давать отдых, становлюсь менее поворотливым и сразу падает выносливость. Массанабор быстрее идёт , толи водой заливает хз. да третий день толком не сплю, по работе суета. Ещё эти тролли подбешивают.

• Facepalm Facepalm x 1
    20. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Да я про это и говорю, что сильно быстрый рост не нужен, я уже курсил дека энка, меня как свина расхерачило. Маст если добавлю, думал может чуть по проще масса переть будет и более сухая.

• Facepalm Facepalm x 1