Для тех кто хочет подзаработать | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Для тех кто хочет подзаработать

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Andreypero, 14 ноя 2014.

1. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Короче расскажу свою историю без пизды все как есть. В моей семье всегда были бабки отец на нормальной работе так что я всегда питался хорошо, у меня и спорт пит и фарма.
      Ну Более мение на все хватало. Учусь я на заочке тренируюсь набираю вес все вроде хорошо.
      Но Отец у меня бухает его словили на работе и понизили в должности. После этого режим значительно нарушился не хватало на творожок бананчики про спорт пит я вобще молчу.
      Фартонуло, что я участвую в конкурсе от anabolicshops.me и Коли Олимпии - СПАСИБО им огромное.

РЕКЛАМА СТОРОННИХ РЕСУРСОВ - НЕ НАДО ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014