Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,327 / 207
      О каких массовых исследованиях речь, когда речь идёт об узком применении, так называемых аас, которые по сути создавались как лекарства. Но потом исходя из своих свойств нашли применение в ББ. Так же и сопутствующие препараты. Разрабатывались лет 50-60 лет назад, а некоторые особенности воздействия на организм только в 21 веке становятся известными, и то только благодаря кочкам. Так что, парни можно хаять со своей колокольни исходя из своего устоявшегося мнения (упертости)) (или нежелания развиваться) , а можно просто изучать и экспериментировать. Я за конструктив, а не за срачь. В плане отношения к конкретным мнениям я, доверюсь людям с опытом на форуме, и своей практике...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Скажу так, знаю случаи когда норм все было на 1к1 и не очень норм на 2к1 у одного и того же человека в разные курсы

• Нравится! Нравится! x 1
    3. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      там не исследования , они в конце статей по ссылкам )

4. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Конечно низко активная, поэтому я не лысый и никогда не буду. Только почему-то в статье на это рассчета нету, а значит нету рассчета на объективность.
      Да там есть пропорции, теста надо ставить в 2 раза больше деки, чтобы дгн не забрал себе рецепторы, ну это так написано в статье.
      По факту на мне это не работает и вялого не ловлю.
      Простата в порядке.
      Вывод статья фуфло, так как в ней учитывается только один тип людей.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Вы все умрёте,с фином или без

6. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      я если честно не понимаю о чем вы тут , как это сопоставляется с темой ?))) мы не поймем друг друга , такое бывает ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      У меня 12 лет стажа с фармой, последние 6 лет постоянно.

Я тебе про них и говорю, в конце статей. В гугл переводчик парочку закинул и понял, однобокие исследования.

8. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      легко и просто. Ты и автор статьи, свои субъективные выводы выдаете за истину объективную.

9. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      да нет же , все понимают , что у всех организмы разные и все по разному реагируют на одни и те же препы, но все таки есть какие то общие вещи , ну не реально написать такую статью , что б там все нюансы учитывать, каждого кочки))

10. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      так это аас , не было ни когда каких то крутых дорогих исследований, ты как хотел , вот по крупицам люди собирают)

11. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ну и что твои 12 лет досказывают ???
      А масштабных исследований и не будет
      Никто не будет людей аас травить в наше время

12. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Ну тогда и надо писать, что это лишь предположения, а выдается как истина.
      Без нормальных исследований объективную картину собрать все равно не выйдет.
      Элементарно тут в теме уже есть люди, на которых один и тот же преп действует совершенно по-разному.

13. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Доказывают то, что лично на мне данная статья нихрена не работает и не только эта статья. А еще ряд других про аллопецию, гино ...
      А это значит, что инфа в данной статье лишь гипотеза, а не истина.
      Чтобы иметь объективную картину нужны нормальные исследования с разными типами людей.

14. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      там если его почитать , то можно узнать , что у него есть доступ к университетской инфе по гормонам которой нет в инете ,и становиться более менее понятно от куда он такой умный)) и я ж написал , что невозможно учесть индивидуальность каждого чела ..

• Facepalm Facepalm x 1
    15. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Короче мой посыл такой : надо писать что может быть и так, и по-другому, точно никто не знает как будет, потому что норм исследований не было на этот счет, поэтому советовать фин с декой как обязалово не правильно, потому что можно сделать только хуже.
      К вопросу каждый должен подходить индивидуально и действовать в зависимости от обстоятельств.
      А данная статья говорит всем: если юзаете деку, то юзайте еще и фин, без разбора на индивидуальную особенность.

16. xoxol1681

xoxol1681 Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,029 / 14
      Форум для чего,чтоб делится опытом.Для чего такие разговоры не понятно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    17. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      По твоему статьей быть не должно,да давно уж там люди ,часто эксперементируют и проводят исследования на свои деньги и тут уж как получится по выборке,например так называемые с Силиконовой долины:)например тот же Девид Синклер,очень известный,какие исследования по АС и а данный момент возможны?:)на чьи деньги? Фармонстрам или государствам они на хуй не нужны,ну если есть то узко и в тайне,там где со спортом связано и т.п,что ж теперь по Машковскому орентироваться:)и информации 30-40 летней давности? Да даж сейчас в применении АС много чего поменялось,в сравнении с 10 лет назад и че,это по исследованиям и метанализам официальным?
      Я не про то что надо фин жрать или нет,сам разговор тупиковый,такая вот уж ситуация сейчас со стероидами и т.п.и думаю любая информация имеет право на жизнь

18. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      По-моему статьи быть должны, но подача их должна быть другая, не однобокая.

19. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Что мешает любому желающему человеку за 1-2 года протестировать на себе большинство популярных препов и их эфиры? и сделать вывод для себя по ним? Это сложно и дорого?
      Смысл от ваших статей и предположений ?

20. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,327 / 207
      Тестировал и писал об этом.