Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Либидо это временно, вот к примеру я могу лежать в кровати с голой девушкой и мне пофиг - импотенто, а вот если я к этой девушке прикасаюсь то пиздец я очень резко Альфа самец. :D
      Что это? Психологическая травма или я тактильный маньяк? :D

• Смешно! Смешно! x 2
    2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,208 / 91
      Тут самое главное не парится по этому поводу , всё будет норм делать рамонтические вечера дохрена всяких примочек :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,554 / 21
      Солома что-то такое же описывал, много лет нестояка после того, как ампулу с декой в детстве потрогал...:D:D:D
      Грибы и дурь - точно не выход, билет в один конец.

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Пост о том как нандролон влияет на дрочку и провоцирует приём наркотиков:D

• Смешно! Смешно! x 6
    6. kocheg2007

kocheg2007 Маслянные булки

Оценки:
      +1,377 / 9
      Всем привет!
      Вдруг кто-то читает тему...:)
      Если я правильно понял, то ДГН вытесняет ДГТ из пиписько-рецепторов, что и приводит к прекрасным эффектам уменьшения простаты, отрастания волос и нестояния енга. Если мы хотим обратного, то Фином давим 5-АР.
      А что будет происходить в присутствии большого количества Теста? И сможет ли Нандролон заменить Тест всюду (я не знаток нюансов действия Теста, но, подозреваю, что у него функций немало, и заменять его производными ДГТ, Нандролоном, Тренболоном - идея не из очевидных, по крайней мере, для меня-тупицы).
      А что будет происходит на большом отрезке - месяцев 6-12 и больше?
      А есть ли разница в дозировке\день - 1мг, 5мг? Ну, да, покурил немного форумы лысо-волосатых...:) там всякое пишут.
      Какое количество 5-АР ингибируется?
      И как организм будет чувствовать себя без ДГТ, если Тест убрать вообще? Опять же - в долгосрочной перспективе.
      И надо ли как-то контролировать Пролактин\Эстрадиол?
      Принимаю 1/4 тапки Фина в день, Теста сейчас где-то 500-1000мг\нед (по-разному, ровный фон не интересует). Каких-то суперебабельных эффектов не наблюдаю, если что-то и было в начале (совпало с двухнедельным отпуском), то сейчас все устаканилось - гомеостаз никто не отменял.
      Как долго все это можно\нужно продолжать, если Нандролоны планирую практически на постоянке?
      Вот... может, есть такие же дурачки, как я, практикующие подобное...:)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    7. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Всем привет!
      Никто сюда не пишет... ну, тогда я че-нить накарябаю:)
      Продолжаю "исследовать" - может, открою "Омерику через форточку..." :)
      Точно не помню, но, вроде, с июля начал Фин закидывать.
      Пару недель назад сжал кокошки (изюминки, конечно) в кулачки и ...сократил дозу Теста до одного куба (Суст\Энка\Цыпа) в неделю.
      Препараты: НД - 600мг\нед (размышляю о 900-х), НФП - от 200 до 600, 20 Метана перед тренировкой 2-3 раза в неделю. Фин, как и прежде, - 1\4 в день.
      Наблюдаю ...спокойствие и устойчивую тягу к тщательному сохранению этого спокойствия. Нет никакого депресняка, но есть периодическая раздражительность в наноколичествах (ха-ха).
      С уменьшением количества Теста стало полегче давлению и кожным покровам - шея и плечевой пояс сильно краснели спереди\сзади (да, я не гашу Е2), сейчас чуть лучше.
      Навязчивых мыслей о секасе нет (даже как-то непривычно), но и сна в достатке тоже нет - 3-4 часа ночью, остальное пытаюсь урывать по мере сил (но это уже штатно). Утренние стояки стабильно есть.
      За Пролактином не слежу, 0.25 Каберголина закидываю не чаще раза в месяц. Раньше - раз в неделю. В одной из веток про Нандролон камрад говорил, что на высоком Пролактине кончает быстро - было такое у меня раньше при 300мг\нед НД и Теста от 500мг до 2000мг. Сейчас - все как у людей: продолжительность чуть сокращается после приема Каберголина, потом опять возрастает. Если кому-то интересно, могу назвать цифры, но это, все же, сильно индивидуально, кмк. Анализы давно не сдавал, но вряд ли Пролактин сейчас ниже 250-300.
      Хренотоники не применяю - хочу увидеть "чистый" результат. Раньше на Нандролонах юзал - не сильно помогало, хоть и получше, чем без них.
      В весе прибавил с 85 до почти 90кг (рост 175см). Жир тоже прирос, но кубики пока еще проглядываются. При сильном ограничении возможностей тренинга ног из-за травм предполагаю все еще имеющийся потенциал (конечно, тазобедренным легче сейчас, однако становую нормально все еще не могу делать). В тренировках заменил малоповторку на 10-15 повторов (старость - не радость, веса снизил, но они потихоньку опять растут, хоть и не усердствую совсем), стараюсь ненавязчиво прибавлять в этом диапазоне по повтору\килограмму.
      Жрется сильно лучше: видимо, Нандролон повысил кислотность (для меня это гуд), даже гейнер с дополнительной сывороткой стал замешивать - входит на ура, днище не срывает (как когда-то в юные годы). Обычное питание - дважды в день. Энзимы не использую - повысившаяся кислотность тащит.
      До сих пор не понимаю всякое:
      - сколько 5-АР ингибируется, и есть ли сейчас сколь-нибудь существенное количество ДГТ\ДГН в организме?
      - 1\4 Фина в день - это много или мало?
      - какой гормон и как в таких условиях стабилизирует рецепторы простаты\енга?
      - сколько так можно продолжать (ну, это, наверное, вопрос риторический)?
      Вообще, такое ощущение, что организм приспосабливается к замене ДГТ\ДГН (на ...Нандролон?)
      Самочувствие гуд, но стало иногда немного сыпать шею - раньше такого не было.
      Совсем Тесто убирать не хочу, но, как уже упомянул выше, есть мысли поднять НД\НФП раза в полтора. Размышляю.
      Сенкс фор ридин май графомания! :)

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,906 / 113
      kocheg2007, привет, камрад!
      А если еще и нандролон сократить до 1 куба(200 - 250 - 300 мг) в нед?
      Зачем сток много?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Тезка, ты меня прямо в ступор вогнал... даже и не подумал о таком варианте! Как же можно такое - ставить меньше масла??? :)
      Если серьезно, то есть соображения:
      1. Автор темы ссылается на источник, который утверждает, что Нандролона (+ Фин без Теста) должно быть достаточно - 600мг\нед. Правда, речь идет о начале цикла, потом, может быть, можно и снижать.
      2. Неоднократно встречал мнения о том, что Нандролон меньше 500-600мг\нед на камрадов не действует (так, как хотелось бы). При рекордном для меня весе 89кг с копейками чувствую, что это не предел. Да и особых побочек пока что нет. Как на мне работает много Теста я уже понял, теперь очередь Нандролона. Наверное, в дальнейшем столько ставить не буду (с трудом представляю себя в весе 90+ в хорошей форме, а ведь есть еще физкультурно-разные интересы - гибкость, йогство).
      3. Мое непонимание работы такого сочетания препаратов заставляет меня менять количество составляющих (Тесто, Нандролон, м.б., Фин в дальнейшем). Это непонимание сильно бесит, а внятного объяснения пока что не попадалось. Опять же, если с Треном сейчас модно ставить много Трена и мало Теста, то, может, с Нандролоном такое тоже будет гуд? Мне сейчас, в целом, сильно комфортнее, чем на грамме Теста и 300 Нандролона в неделю. Суставам, опять же, сильно лучше, пищеварению тоже. Да и так уж ли это много - 600-1000мг\нед Нандролона? При Тесте 250 или даже меньше?
      4. Кстати, НД и\или НФП? Пока что мешаю все в кучу, НФП - под тренировку, НД - в свободное время\место.
      5. Ну, и последнее соображение: кроме Теста, Нандролонов и Метана перед тренировкой больше никаких ААС я не применяю и не собираюсь. Так что, в каком-то смысле, эти ограничения несколько развязывают руки:).

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      Ну что сказать )))) тебе дека Дик обеспечен точно !!!

• Смешно! Смешно! x 1
    11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Дохтор:D

12. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
      Да тут доктором быть не нужно на 89 кг лупить по 600 деки и еще и нан фенил , и почти без теста )))))

13. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Почти не считается :D

14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Есть кто принимал деку вообще без теста. И без всяких диков.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Любительмасла, сказал и точка:D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,208 / 91
      Да в 16 лет чисто курс деки ,все норм стояло .

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,320 / 207
      Я бы кровь лучше посмотрел. Дека гематокрит лихо поднимает, даже болденону не угнаться.

18. Любительмасла

Оценки:
      +5,736 / 57
      Да да успокаивайте его )))

19. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Не ставь точку на дике, особенно своём. А то чужой придёт.

• Смешно! Смешно! x 5
    20. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Есть опыт?:cool:

• Смешно! Смешно! x 1