Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дека Дик: реальная причина и потенциальное лекарство

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем revono, 13 авг 2019.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,909 / 113
      Мож пора препы сменить просто))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. mordred

mordred Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Остеоартроз
      Без деки суставы тяжело работают
      Очень сильно ограничен в движениях
      Есть что то что подобно улучшает работу суставов? Насколько знаю нет
      Да и дэки то немного
      Может снизить чуть ещё? 250 мг и всё?
      А к истине то в итоге какой пришли?)
      Туго закончить из за пролактина получается?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      По пробуй снизь деку до 200мг

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103
      Пролактин.

5. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Я б радовался такому, тут бывает пару раз воткнул и всё

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. mordred

mordred Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Это чёт вообще жопа
      Но и обратная сторона медали не сильно слаще)
      И в итоге то получается единого выхода нету
      Дэку снижу до кубика вместо 1,5
      Добавил тад по 5 мг в день ( не сказать что в корне поменял ситуацию)

7. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      попробуй во время акта вход сменить и с задней двери зайти , мне помогает иногда :D
      а так-то я согласен с предыдущими араторами :D не кончить не проблема , проблема кончить до того как вставил ..
      или проблема что вставлять нечего , о чем вся тема :D
      а не кончить всем на пользу , подруга довольна, кардио хорошее, сердце укрепляется .. а от потертостей на йенге хорошо бепантен помогает :D

• Смешно! Смешно! x 1
    8. kocheg2007

kocheg2007 Маслянные булки

Оценки:
      +1,377 / 9
      Всем привет! Продолжаем тему...:)

С прошлого четверга ем Пенестер - по 1\4 дважды в день (чего уж там...) Пока что все, как обычно. Он - более горький, чем Фин ОБЛ.
      Насчет "пару раз воткнул и все" - на Пролактине за 320-350 так и происходило (раньше).
      Сейчас на Пролактине почти 500 - все ок, только чуть медленнее енг встает, да рефрактерный период увеличивается в разы. Как уже говорил - сбил Пролактин 0.5 Каберголина.
      У меня есть друг - одаренный, сцуко, сверх меры. У него - "особенность": енг немеет тем больше, чем больше продолжительность ПА, причем, безо всяких Нандролонов. Немеет, но не падает. Зависть, бля...
      Меня, все же, подколбашивает: то чуть ли не стопроцентная управляемость во время ПА (и тогда только мы, наша физуха и объективные временнЫе причины могут устанавливать рамки), то - некие намеки на то, что, мол, бывших скорострелов не бывает. Последние предъявляют чуть больше внимания к тому, ради чего, собсссно, этот ПА происходит.
      Ну, и, конечно, стрессы\усталость\НЕДОСЫП!!! ооочень сильно подкашивают всю энергию (или энергетику).
      Еще один момент, возникший после немного нелегкого ковида в 2020-м году: периодически не хватает воздуха. Ну, да, мне близка "высокая интенсивность" :) Раньше ловил такое на Трене, сейчас несколько раз в помещении с закрытыми окнами случалось. Конечно, когда такое наступает, то не до чего. Открыть окно, подышать, попить - тогда и продолжить можно. Короновозраст...:(

9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      А если он в норме, как часто бывает на нандр в разумных дозировках ? :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Привет! А ты, когда начинал фин и деку, фронт загрузку нандролона делал? Сколько?

11. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Два куба\нед НД были с самого начала, НФП старался ставить по 150-200мг дважды в неделю. Довольно быстро "почувствовал" эти дозняки (силовые, аппетит).
      Параллельно снизил Тесто до 500\нед (было 750-1000).

Последнее редактирование: 16 фев 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Два куба в неделю - это по 600, т.е. 1200?

13. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Не, по 300. Грамм\нед НД - прожекты...:)

14. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      С тех пор, как ты принимаешь фин, бывали дни, когда не было утреннего стояка, и отражалось ли это на сексе?

15. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      Конечно. Регулярно. После двух-трех часов ночного сна, например :). Но это не стопроцентная закономерность.
      Моя вечная проблема - недосып.
      Опять же, ты же понимаешь, что есть разница между горизонталью в койке (будучи выспавшимся в выходной день) и "атлетическим" стоянием с периодической сменой "подсаживания" в два часа ночи после тяжелой вечерней тренировки :).
      Фин не сделает тебя суперёбырем. Он всего лишь придержит 5-АР. Для тех, у кого она бушевала\бушует вовсю (похоже, я - из таких), это может принести профит и без Нандролонов (по-прежнему считаю это предположением).
      Но это всего лишь - благоприятный фон. Определяют не препараты, конечно же.
      Когда я к жене вернулся после года расставания вдрызг, то в первый раз три с гаком часа непрерывной радости как 30мин пролетели.
      В 43 года, в конце рабочей недели с тремя тренировками, на кубике Омки раз в пять дней. Ни про какие 5-АР я тогда вообще не думал.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Теперь подробнее, почему задаю такие вопросы.
      Десятый день, как выбрал подобную тему. Только жёсткий вариант. Чисто дека и пенестер.
      Пенестер 1/4 утром натощак. Деку сначала загрузка: 1-й день утром 1080 и вечером 480. Потом 3 дня по 240 и сейчас перешёл на 120 ежедневно. В неделю 840 будет. Ставлю инсулинкой в плечи.
      Мне 63 года. Семь лет на вечном курсе. Секс уже несколько лет только с сиалисом и виагрой. Даже с ними-то иногда проблемы возникали. Поэтому решился на эксперимент.
      У меня подружка чисто для секса. На 21 год меня младше. Приходит каждое утро к 8 на 30-40 минут. Пока не забухает. Получается секс 7-8 дней подряд. Потом перерыв 2-3 дня.
      Как перешёл на деку с фином, качество улучшилось. Убрал сиалис. Но виагру решил пока оставить. Подруга говорит: он у тебя как будто больше стал. Да и сам чувствую, что твёрдости прибавилось.
      На третий день не было утреннего стояка, но секс был замечательный. А вот на 9 и 10 день: опять без стояка, но проверить не удалось. У подруги загул.
      Пока буду продолжать без изменений.

• Нравится! Нравится! x 4
    17. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Извините, вы дэку соло?
      А то мне друг вашего возраста вчера звонил, говорит тренболон и дэку соло хочу. Я на него немного разозлился.
      Он тренер, качок из 90х

18. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      Только дека и фин. 10 дней. Изучил заглавное сообщение, а также посты тех, кто на это решился. И выбрал самый жёсткий вариант.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. kocheg2007

Оценки:
      +1,377 / 9
      ДГТ хоть раз сдавал? Я вот не удосужился, тоже примерно столько же на вечке, только сейчас сдал впервые.
      Про волосы на голове и на теле спрашивать не буду - наследственность, наверное, тоже неслабо определяет. Я брею башку с 25-ти лет, волос на теле достаточно (не обезьяна, но немало).
      Первые недели на НД+НФП+Фин были очень "бодрыми", потом потихоньку "рассосалось". Я не убирал Тест, но какое-то время сидел на кубе\нед. Подозреваю, что твой "хардкорный" вариант мне бы тоже зашел.
      Вопросов сейчас только два: что с ДГТ (было\стало)? и как долго такое может продолжаться? Все-таки камрад Аменадиел сообщил не очень-то радужные перспективы...

20. Mak

Mak Амбал

Оценки:
      +93 / 1
      ДГТ ни разу не сдавал. Сдам обязательно. Интересно. Как долго будет хорошо - важный вопрос. Но если что-то пойдёт не так(а вдруг), как долго будет восстановление. Сейчас всё ну ОЧЕНЬ нравится!!!